Опять о клещах. Мне сказали, что есть лошадиный спрей-репеллент на эфирных маслах, вроде как эффективный, его берут люди себя обрабатывать. Обещали заказать на неделе.
[Ответ]
Даниэль СК 08:56 13.05.2012
А вот и наши сувенирчики (на фото по одному экземпляру)-все проверила-целы, без повреждений. Мне понравились
Адвантикс тоже свежий-срок годности до октября 2014г.
Все напишу в личку -по поводу встречи-передачи.
Изображения
Сообщение от Гран При:
Опять о клещах. Мне сказали, что есть лошадиный спрей-репеллент на эфирных маслах, вроде как эффективный, его берут люди себя обрабатывать. Обещали заказать на неделе.
Гран При, не этот ли http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2354&id=4658 ?
Я тоже смотрела уже после заказа на эти средства для лошадей, я сейчас довольна лошадиным шампунем с дегтем (использую для собак)-тоже подумала, что лошадь, что собака-все ж животные)
Кстати вчера купила эфирное масло лаванды, помазала себя, собак и одежду в шкафу (от моли)-комары сегодня не грызли, а поутру они особо кровожадные[Ответ]
Сообщение от Гран При:
лошадиный спрей-репеллент на эфирных маслах
С нами гуляет грейхаунд, его хозяйка занималась лошадьми, так она мне тоже рассказывала про это средство, они регулярно обрабатывают им собаку перед поездкой в поя, правда, в последний раз что-то не очень помого и собаку просто изгрызли какие-то мошки, на грее живого места нет!!!
[Ответ]
Я опять о своем. Вчера к нам после тримминга приезжал в гости черный сынок Петя. Побегал по участку, пока мы с владельцами тетешкали белых малышей. А по дороге домой с него сняли клеща. Был обработан спреем ГринФорт. Сказала владельцам, чтоб выкинули его на фиг.
[Ответ]
Даниэль СК 14:54 14.05.2012
Сообщение от Гран При:
Был обработан спреем ГринФорт
В черный список его значит. Надеюсь с Петюней все нормально
А вот нашла фотку Пети в детстве, интересно какой он сейчас
Изображения
Даниэль СК, у Пети нашли пироплазмозный эритроцит, вкололи яду, в общем лечимся.
Стал он симпатишный, прям понравился, вот обрастет, надеюсь, начнет выставляться.
[Ответ]
Даниэль СК 20:37 14.05.2012
Сообщение от Гран При:
у Пети нашли пироплазмозный эритроцит, вкололи яду, в общем лечимся.
мама дарагая, что ж делается((( хоть на улицу не ходи((( ЗДОРОВЬЯ Петюне!
Сообщение от Гран При:
Стал он симпатишный, прям понравился, вот обрастет, надеюсь, начнет выставляться
Представляю-такой милый щеник Петя стал точно красавцем
Я вчера обработалала своих ветлековским Адвантиксом-надеюсь партия не фальсификат.
А это мы в "алкоголичках" (т.к. дома друг друга хватают за шею-спину, пришлось и тут одеть на день)
Изображения
Даниэль СК, Наташа, спасибо! Думаю, обойдется, Петина хозяйка молодец, оперативно сработала!
Ну что, спалились! Вот и посмотрели мы стриженых Вами мальчиков. То, что на фото видно, все прилично, зря стеснялись.
[Ответ]
Даниэль СК, мальчишкам идут такие майки, настоящие мужички!
[Ответ]
Даниэль СК 22:56 14.05.2012
Гран При, спасибо! Я что-то даже забыла что стеснялась, сейчас чем короче тем безопасней и прохладней- вот и минимизируемся как можем.
Но что я заметила - чем чаще они лысые тем сильнее шерсть растет и жестче ость, может с конского шампуня
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, мальчишкам идут такие майки, настоящие мужички!