Сообщение от ЛенкаPenka:
Ей может и удобно а вот ноге точно нет..)
я вот представляю: идешь вся такая красивая, на полусогнутых коленях, с работы... приходишь, разуваешься, и ЛЮБИМЫЙ МУЖ видит твои изуродованные ноги. брррр....
[Ответ]
Kamelia 18:33 19.10.2011
Сообщение от Naturals:
ну да, как кеды на каблуках - почему нет )
м! брала себе "рокпорт" на высоком каблуке, там амортизаторы всякие, стоять прям как в кроссах удобно. но при носке - тяжеленные из-за всех наворотов, и подошва вся из каучука, т.е. расшатывается ступинатор, и все... трандец, относилась. ремонту не подлежат.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
приходишь, разуваешься, и ЛЮБИМЫЙ МУЖ видит твои изуродованные ноги. брррр...
Поэтому мой любимый муж запрещает мне обувь покупать а бы какую....А ещё самый кайф последний раз ехал он с работы и решил мне вместо цветов банальных и как обычных купить сапожки...Купил!!! Я его обожаю!!!
[Ответ]
Сама в шоке!!))) Ну так чё....Я всё в одном весе....Теперь отца худею, и получается....За 2 недели он похудел на 6кг)))
[Ответ]
Kamelia 18:48 19.10.2011
Сообщение от Lotaria:
пойду взвешусь впервые за 3,5 месяца.
у меня даже весов нет ( смотрю в зеркало в профиль.
что-то разъелась...
[Ответ]
Почемучка 21:27 19.10.2011
мда.... Гламурка от души повеселила опусами о высоком каблуке.... в спортзал еще не было мысли на шпильках сходить, коли они удобнее кроссовок?))
зы. аж свой каблук замеряла. 7см. устойчивый, колодка удобная, но всё относительно аналогичной обуви, а не тапок/чешек/кроссовок))) да и работа все ж сидячая))
[Ответ]
Div4ina 21:38 19.10.2011
кстати, не представляю, как можно контролировать вес без весов. на глаз плюс пару сантиметров постепенно набранных не заметишь, а измеряться постоянно лень и вообще забыть можно. да и потеря веса в сантиметрах не столь выражена и очевидна, как в килограммах. как ни крути с весами проще. (а без весов - спокойнее )
[Ответ]
Kamelia 22:00 19.10.2011
Div4ina, я и не контролирую вес, он мне пофик. все откладывается только в талии, и больше нигде. ну, грудь и попа слегка вырастают, но это даже хорошо. так что под моим контролем только талия, чтобы в "наполненном состоянии" не более 70-ти см, а в пустом - не более 65. и все [Ответ]
Ксюша и Сашуля 22:05 19.10.2011
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:Ша!
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
[Ответ]
ГлаМурка 00:01 20.10.2011
Сообщение от КаприZная:
кстати про спячку как бороться? лень же даже в тренажерку пойти((((
По твоим предыдущим постам я поняла, что ты не работаешь. Ну значит, ходи в тренажерку днем, когда проснешься и раскачаешься. А если совсем уж не прет - замени ее чем-нибудь веселым, типа катания на коньках, пейнтболом и прочими видами физической активности.
Сообщение от Kamelia:
это какая же такая обувь?
Которую берешь потому, что в ней удобно, а не потому что бантик на боку к сумочке подходит, а то, что пятку жмет - херня, растянется!
Сообщение от Kamelia:
у одной девушки от высоких шпилек такииииие натоптыши... как вторая пятка под пальцами.
Лет с 12 на каблуках - ну хоть бы что! То ли везение, то ли обувь - хз. Но ведь один хер, если женщина низкоросла, коротконога и с посредственными внешними данными, годам к 50-60 ее жизнь и здоровье нафиг никому не нужны уже будут, а мужу и прочим родственникам - в первую очередь (если она, конечно, серьезный капитал к тому времени не сколотила, и то - в таком случае, ее присутствие будут терпеть лишь в качестве неприятного дополнения к завещанию). Так что, какая разница?Жестко, но, сцуко, факт!
Сообщение от Kamelia:
приходишь, разуваешься, и ЛЮБИМЫЙ МУЖ видит твои изуродованные ноги.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ещё самый кайф последний раз ехал он с работы и решил мне вместо цветов банальных и как обычных купить сапожки...Купил!!!
И что, вот так, без твоего ведома, без примерки? Ну не знаю-не знаю, все-таки, размер размером, но строение ступни у каждого человека индивидуально... Лучше бы цветы! Тут уж если сама обувь выбираешь, и из тысячи моделей хоть одна подойдет - уже радость! А чтобы с первого раза и в твоем отсутствии, только 2 варианта: или ему повезло, или он знает особенности твоего тела вплоть до тысячной доли миллиметра.
Сообщение от Lotaria:
пойду взвешусь впервые за 3,5 месяца.
Ну и как результаты?
Сообщение от Почемучка:
в спортзал еще не было мысли на шпильках сходить, коли они удобнее кроссовок?))
Спортзал - это спортзал!
Сообщение от Почемучка:
аж свой каблук замеряла. 7см. устойчивый, колодка удобная, но всё относительно аналогичной обуви, а не тапок/чешек/кроссовок)))
Сколько ни сравнивала свои каблуки (демисезонные) с кроссовками и тапками - в последних, почему-то, жуткий неудобняк. Даже в обычных шлепках - и то дискомфорт конкретный.
Сообщение от Div4ina:
как ни крути с весами проще. (а без весов - спокойнее )
Сообщение от ГлаМурка:
один хер, если женщина низкоросла, коротконога и с посредственными внешними данными, годам к 50-60 ее жизнь и здоровье нафиг никому не нужны уже будут, а мужу и прочим родственникам - в первую очередь
Сообщение от ГлаМурка:
если женщина низкоросла, коротконога и с посредственными внешними данными, годам к 50-60 ее жизнь и здоровье нафиг никому не нужны уже будут, а мужу и прочим родственникам - в первую очередь
мужу и прочим родственникам 50-60-летней женщины нужны прежде всего её длинные ноги, высокий рост и шикарные внешние данные - а иначе - никому ты, бабушка, нафиг не нужна? Otrada права - бред полный
[Ответ]
Почемучка 07:26 20.10.2011
Сообщение от Otrada:
вот ведь бред...
плюсану жирным плюсом. Мне не все-равно, какое состояние здоровья у моей мамы. Мне она очень дорога. И папе была дорога... к сожалению он уже ушёл((
[Ответ]
Div4ina 07:59 20.10.2011
Сообщение от Kamelia:
так что под моим контролем только талия, чтобы в "наполненном состоянии" не более 70-ти см, а в пустом - не более 65.
вот. меряешь. а я забываю весы стоят на видном месте и проходя мимо можно на них вскочить посмотреть чо там набралось, а с сантиметром сложнее я один раз так вспомнила про сантиметр в прошлом году (до появления весов в доме), померялась - а у меня +9 см в талии сюрприз, ведь фиг заметила [Ответ]
Galateya 08:04 20.10.2011
ну чо тут? всем чем тока можно перехвастались или еще чо осталось?[Ответ]
ЛенкаPenka 08:14 20.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И что, вот так, без твоего ведома, без примерки?
Да.!)))
Сообщение от ГлаМурка:
Ну не знаю-не знаю, все-таки, размер размером, но строение ступни у каждого человека индивидуально...
Он угадал всё!) И вкус и цвет и строение ступни)))
Сообщение от ГлаМурка:
или ему повезло, или он знает особенности твоего тела вплоть до тысячной доли миллиметра.
Думаю повезло, хотя там где он покупал вряд ли могло не повезти)
Не представляю как можно контролировать вес и объёмы без весов)))
[Ответ]
Kamelia 09:22 20.10.2011
Div4ina, ты не поверишь, но меряю на глаз )) и редко - рулеткой, чтобы глаз не сбился. у меня каждые +/- 5 см ооочень заметны.
Сообщение от ГлаМурка:
о ли везение, то ли обувь - хз. Но ведь один хер, если женщина низкоросла, коротконога и с посредственными внешними данными, годам к 50-60 ее жизнь и здоровье нафиг никому не нужны уже будут, а мужу и прочим родственникам - в первую очередь (если она, конечно, серьезный капитал к тому времени не сколотила, и то - в таком случае, ее присутствие будут терпеть лишь в качестве неприятного дополнения к завещанию). Так что, какая разница?Жестко, но, сцуко, факт!
я все таки настаиваю, чтобы ты обратилась к специалисту. Я могу объяснить подобные рассуждения твоим цветом волос, но всему есть предел. Реально бред несешь. Как всегда, не в обиду.
[Ответ]
appple 09:42 20.10.2011
ГлаМурка, это действительно твои мысли или у тебя как у Мистера типа образ такой? )))
[Ответ]
Kamelia 10:07 20.10.2011
Ispanka,
- Реально бред несешь. Как всегда, не в обиду.
Сообщение от Kamelia:
у меня каждые +/- 5 см ооочень заметны.
те, кто меня редко видит тоже заметили и период набора веса и когда он ушел. я же обратила внимание на то, что поправилась, но масштабов бедствия не не оценила)) когда меняешься постепенно, то и незаметно глазу.
[Ответ]
appple 11:45 20.10.2011
Сообщение от Div4ina:
когда меняешься постепенно, то и незаметно глазу.
то ли у меня все такое резиновое, то ли я попала на период смены гардероба - не заметила =/
[Ответ]
ГлаМурка 12:37 20.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
хотя там где он покупал вряд ли могло не повезти)
И где он покупал? Может, и мне повезет? Только не говори, что в интернет-магазине, сроду не поверю!
Сообщение от appple:
или у тебя как у Мистера типа образ такой? )))
А вы что, разве не знали, что мне 40 лет, я мать троих детей и кандидат технических наук? Ясен пень, мы почти все тут в образе!
Сообщение от Степь:
мужу и прочим родственникам 50-60-летней женщины нужны прежде всего её длинные ноги, высокий рост и шикарные внешние данные - а иначе - никому ты, бабушка, нафиг не нужна?
Не, на самом деле в России слишком уж пренебрежительное отношение к женщинам данной возрастной категории, особенно внутри семьи. Хотя, сами, пожалуй, в этом и виноваты!
[Ответ]