Сообщение от Рыжая пантера:
а вы своим разрешаете руки сосать? или убирете?
А я разрешаю,ну если ничего не помогает,ни грызунок,ни сушка,что эдесь поделаешь....Мне кажется перерастут.
Девчонки,скажите не вредно ли 7 ми месячному малышу стоять долго на ножках,она у меня ни сидеть ,ни лежать не хочет???Вот держу под мышки,а сама печатую,))))))чему только не научишься))))
anchutka 555 15:04 01.09.2011
кристина75, с нами мамочка гуляет ей 42))) и не че))) как с ровесницей разговариваем))) все мамы маленький деток))) тем для разговоров дохриница, проблемы то одни и те же))
anchutka 555 15:05 01.09.2011
Янат, ну вы считай рядом с нами))) пару остановок
Рыжая пантера 15:07 01.09.2011
Янат, даж када сытый?
Лесик55555, мы только от царапок избавились - к ручкам привыкли..но когда они были и их насасывал кристина75, до грызунков и сушек нам далеко)))
кристина75 15:09 01.09.2011
[QUOTE=дарья2;16148329]MaryCat, привет))живем у педа, но скоро-скоро наконец переедем "поцентрее" - к драмтеатру, а так тож тут одни((((скучаем..нам 7 мес.
Урра,скоро нас наверное наберется в центре компания,дороги бы вот только сделали.а драмтеатр новый или старый?
Чудесная 15:14 01.09.2011
Надюш, если без фанатизма, то можно. а так вообще лучше бы на грудь менять
если чё, дочуня уже давно не балуется так
я так и думала... пока значит не для нас. мы так далеко не путешествуем
Чудесная 15:16 01.09.2011
Сообщение от кристина75:
Девчонки,скажите не вредно ли 7 ми месячному малышу стоять долго на ножках,она у меня ни сидеть ,ни лежать не хочет???
если сам уже встаёт на ножки, то не вредно.
а если ещё нет, то не переносить вес на ножки. ну т.е. просто показывать, как бы танцевать, прыгать
дарья2 15:17 01.09.2011
кристина75, новый))ну не который новый старый, а что у покровской церкви)мы тож стоять любим - тока как в кроватке, за что-нить уцепившись))надеюсь, эт не вредно..девочки, а сушки помусолить можно часто давать?и какие вы даете?чет в здоровой маме говорили,какие, а я уж все забыла..а то мы сушки любим, жуть, аж в крик - стоит отнять тока..
кристина75 15:24 01.09.2011
Сушки выбираю-смотрю на состав,ну и сама пробую))))
Июль-ка 15:31 01.09.2011
дарья2, я сухари только с неделю как стала давать.Первые два раза - аж до трясучки лялька грызла и руки тянула. Теперь предлагаю - как-то спокойно относится). Посмотрела на этикетке - "Воронежский хлебокомбинат", состав натуральный
Рыжая пантера 15:34 01.09.2011
Сообщение от Tat:
Надюш, если без фанатизма, то можно. а так вообще лучше бы на грудь менять
если чё, дочуня уже давно не балуется так
так с груди молоко льется))) а ему видимо просто пососать
пока с фанатизмом - сил хватает убираю руки)))..пока...
Анечка 15:39 01.09.2011
Рыжая пантера, я не трогаю. так-редко когда могу вытащить. наиграется-самому надоест.
Berkana 15:40 01.09.2011
Tat, раньше в повышении темпы замечен не был.
Анечка, можт и не температура... Я наверное, еще не знаю какая она - высокая темпа ( бррррр, дай Бог подолбше не знать )
Но ему плохо, он весь такой... ну не такой как всегда, глазки больные прям, Весь обмякший какой то( Глазки трет, плачет, не ест .
Ни на ручках, нигде не успокаивается.
Катя, вроде не зубы. Десны светло-розового цвета, ничего не набухло.
Ждем врача платного. Скорой не доверяю.
Рыжая пантера 15:41 01.09.2011
Анечка, мне б потом еще раз отказа не получить
Berkana 15:41 01.09.2011
а вы своим разрешаете руки сосать?
у моего постоянно руки во рту, я разрешаю)
Анечка 15:44 01.09.2011
Кукла 79, охох...@@@
Лаодика 15:44 01.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
плачет, не ест
вот это уже плохо ((
@@@@@@@@@@@@
Лаодика 15:46 01.09.2011
никогда не убирала, ему уже самому надоедает свои сосать, теперь - игрушки, мамины и папины руки, плечи, щёки и т.д.
Янат 15:47 01.09.2011
Янат, даж када сытый?
в основном нет, когда сытая мало руки в рот засовывает, но все равно ей это дело нравиться, особенно мизинец либо весь кулак
Astreya 15:48 01.09.2011
Кукла 79, Светлана - а стоматит и молочниц во рту у ре - одно и тоже?
Чудесное Варенье 16:47 01.09.2011
Моя вчера лежала на животе в кроватке, музыку слушала (муз.каруселька). Прихожу - развернулась на 180 градусов, лежит головой в другую сторону кроватки. Ох и червячок!
Чудесная 17:44 01.09.2011
Кукла 79, Светик, ну как дела? была врач? что с Максимкой?
RADUSHKA 17:48 01.09.2011
Кукла 79, а может погода? Вон ночью грозу обещают и завтра всего 20-23 градуса против сегодняшних 29.
Я еси честно сегодня всю ночь, утро и день лежала пластом от головной боли настолько невыносимой, думала точно двинусь, про кушать и речи не было, тошнило очень. Часам к 3 более или менее полегчало.
ПыСы Хоть беременей опять, ни разу погоду за беременность не почувствовала)))
Екатериночка85 18:09 01.09.2011
Рыжая пантера, я разрешаю.Прочитала до момента прорезывания зубов пусть сосут,потом уже надо стараться убирать.,т.к. на прикус может повлиять!а когда малыш маленький и особо не осознает хоть убирай ,хоть нет он все равно тянет руки в рот)
Екатериночка85 18:18 01.09.2011
кристина75, вот вы молодец какая,что можете и писать и малыша держать!Я вот не умею((( и печалюсь,что редко захожу сюда((( Хотела прям общаться,а чего то с моим Броником мало это получается((( (Сейчас мой спит и дел особо нет))))
Тани-Тати 22:52 01.09.2011
Сообщение от ALLU:
Тани-Тати, вот здорово! поздравляю с днем рождения! кстати. полегче стало? - говорят, что становится прям легче после трех месяцев с малышами. я прям сильной разницы вот не почувствовала в 3, а к 4 месяцам осознала - ага, стало спокойней с дочкой как-то
спасибо, вас тоже с прошедшим)) мне полегчало после 1-го месяца, а сейчас вообще хорошо (ттттттттт)
Июль-ка 23:03 01.09.2011
Девочки, посадила сейчас перед сном ляльку на нашей кровати, а сына попросила приглядеть за ней, чтоб на пол не сползла, пока я в кухню сбегаю. Возвращаюсь, сын держит малышку за ножки и пальчики ей целует, и говорит: "ляля моя"..
Я аж назад из комнаты отступила от неожиданности, и слезы из глаз.. (Знаю, что на показ подросшие детки могут так делать, или копируют просто, но чтобы вот так, спонтанно, такое искреннее проявление чувств у такого маленького ребенка... В сотый раз убеждаюсь, что наши детки взрослее и понятливее, чем мы их привыкли воспринимать..)
ALLU 23:08 01.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, посадила сейчас перед сном ляльку на нашей кровати, а сына попросила приглядеть за ней, чтоб на пол не сползла, пока я в кухню сбегаю. Возвращаюсь, сын держит малышку за ножки и пальчики ей целует, и говорит: "ляля моя"..
Я аж назад из комнаты отступила от неожиданности, и слезы из глаз.. (Знаю, что на показ подросшие детки могут так делать, или копируют просто, но чтобы вот так, спонтанно, такое искреннее проявление чувств у такого маленького ребенка... В сотый раз убеждаюсь, что наши детки взрослее и понятливее, чем мы их привыкли воспринимать..)
Оййй, сижу в слезах, и мурашках... Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
ALLU 23:10 01.09.2011
Soni4ka, вот вспоминай это всегда, если вдруг огорчишься и все плохое отступит на фоне этой любви и нежности
ALLU 23:13 01.09.2011
Сообщение от Тани-Тати:
спасибо, вас тоже с прошедшим)) мне полегчало после 1-го месяца, а сейчас вообще хорошо (ттттттттт)
И мы благодарствуем за поздравление )
Как же ж здорово, что после 1 месяца полегчало ттт!!! Пусть эта тенденция сохраняется и в дальнейшем
У меня дщерь упертая и настырная, не дает расслабиться поэтому каждый новый ее пройденный этап прям чувствуется - становится, уф, чуть легче,