ну что дрочеры интернета))как вам на шипах? зацеп акуеннный,гребут все 4?)))
[Ответ]
b1shop 09:58 02.04.2015
Сообщение от Mr.Doctor:
недоразвитый аффтодрочер за тобой уже выехали...
а тхуле,неуспеваю от этого стада плять отбиваться(сидят тут писи дрочят целыми днями(((
как вам уепки на шипах то по лужам? заепца наверное?
бгггг ... продолжай вещать про чероки на низком профиле... иксзибит наверное прокачал, да?
[Ответ]
Mr.Doctor 10:12 02.04.2015
Сообщение от b1shop:
бгггг ... продолжай вещать про чероки на низком профиле... иксзибит наверное прокачал, да?
действительно недоразвитый)))))нищеброды плять,невидели никуя ,кроме тазов своих)не хочу больше что то разъяснять тупням блять...ушел трудиться....
[Ответ]
b1shop 10:18 02.04.2015
Сообщение от Mr.Doctor:
ушел трудиться....
дадада.. ато училка двойку поставит, а мамка больше денег на завтрак не даст! газуй школоло!
[Ответ]
Westar 10:40 02.04.2015
Сообщение от Mr.Doctor:
как вам на шипах?
завидуй молча, ёпта (с)
все свои машинки от пыли протер и красиво в серванте расставил?
[Ответ]
Mr.Doctor 12:59 02.04.2015
Сообщение от Westar:
завидуй молча, ёпта (с)
все свои машинки от пыли протер и красиво в серванте расставил?
да,люблю их)) одна стоит тепла,лета ждет на 45 профиле жалко по такому гавнищу ездить,живем же в помойке плять(( а на остальных катаюсь,по настроению,но в основном на внедорожнике,не люблю маленькие не домашины)))ах да забыл( еще пару грузовичков трудятся работают)
Сервант-это таже витрина, шкаф для пасуды, со стеклянными дверцами.Это где вы храните посуду от всей родни, скопившеюся на протяжении многих,многих долгих лет?типа передается из рода в род как ценность?)))))
[Ответ]
abcdefzx 13:02 02.04.2015
Сообщение от Mr.Doctor:
да,люблю их))
Что, сегодня пораньше со школы отпустили? Учительница заболела или сам сбежал?
[Ответ]
Mr.Doctor 13:09 02.04.2015
Сообщение от abcdefzx:
Что, сегодня пораньше со школы отпустили? Учительница заболела или сам сбежал?
учительницу я затрахаЛ)) ух какаяже сладкая чертовка пля.. это вам не писю тут на тазофоруме дрочить....
[Ответ]
Е.Онегин 13:13 02.04.2015
Сообщение от Mr.Doctor:
Сервант-это таже витрина, шкаф для пасуды, со стеклянными дверцами.Это где вы храните посуду от всей родни, скопившеюся на протяжении многих,многих долгих лет?
Уже за эти две фразы учительница может смело ставить честно заслуженную двойку. ))
[Ответ]
Professor 13:18 02.04.2015
Какие щас расценки на переобувку R16 на литье?
[Ответ]
Westar 13:21 02.04.2015
Mr.Doctor, Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что вы больны по жизни. (с)
[Ответ]
Mr.Doctor 13:33 02.04.2015
Сообщение от Westar: Mr.Doctor, Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что вы больны по жизни. (с)
Это еще выснить нужно кто из нас больной))здоровые лбы сидят на тазофоруме обсуждают глобальные проблемы плять,где сколько стоит поменять 16 тапки или балку заменить с шаровыми или.или... так к примеру)смешно )на гавно все изашли пытаясь что либо доказать))
Сообщение от Mr.Doctor:
здоровые лбы сидят на тазофоруме обсуждают глобальные проблемы плять,где сколько стоит поменять 16 тапки или балку заменить с шаровыми или.или... так к примеру)смешно )на гавно все изашли пытаясь что либо доказать))