Сообщение от Горечь:
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Горечь, улыбнула )))))))))))))))))))))))
Первой мыслью было что я ещё как-то легко отделалась)))
Ещё понравилась подпись у автора, видимо любя [Ответ]
heilinn 00:04 23.01.2011
Сообщение от Tiana80:
Меня больше пугают такие агрессивные порывы мамаш: в лицо дать, в лоб !
Откуда такая злоба? Может надо врачу показаться? Или это сезонное обострение?
Ну я ж написала, ничего личного )) Плюс издержки интернетного общения ))) Я доообрая )))
[Ответ]
Tiana80 00:26 23.01.2011
Сообщение от pollana:
Ну я ж написала, ничего личного )) Плюс издержки интернетного общения ))) Я доообрая )))
Убедила))))))))))))
Кстати, мы однажды встречались. Ты с сыночком ко мне приезжала, будучи ещё пирожком с начинкой)))[Ответ]
Июль-ка 00:37 23.01.2011
Сообщение от Горечь:
Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то.
Вот, это мне щас прям в тему)). Меня перед родами подруги стали подобными роликами с ю-тьюба закидывать((. И встречаются же люди, которым это красивым кажется - еще и в интернете ролики выкладывают((. А я не вижу я ничего в этом процессе умилительного. Прям один-в-один кадр из "чужого")). Б-р-р..
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
это как если б Маша(марилес дала б в лоб ребенку) по-моему вы утрируете))
предупредю
Просто в лоб дать могу
Смотря кому)))
Солдат ребенка не обидет [Ответ]
heilinn 02:00 23.01.2011
Tiana80, ага, я помню как распашонки и чепчики брала ))) На кнопках очень удобные ))
[Ответ]
Горечь 07:29 23.01.2011
Сообщение от Soni4ka:
Вот, это мне щас прям в тему)). Меня перед родами подруги стали подобными роликами с ю-тьюба закидывать((. И встречаются же люди, которым это красивым кажется - еще и в интернете ролики выкладывают((. А я не вижу я ничего в этом процессе умилительного. Прям один-в-один кадр из "чужого")). Б-р-р..
Ни разу с точки зрения "красоты-не красоты" на этот процесс не смотрела, честно говоря И ни одного ролика не видела, сама поучаствовала - и ладно. На фиг смотреть, как другие рожают-то?
Девы, ну ткните носом в тему про бельё для корящих... Очень нада купить кормительный лифчик Блис, а в том магазе, где беру всегда, нету щас моего размера [Ответ]
nina-r 09:43 23.01.2011
Nusho4ka, знаю )))) а наша кума - Оксана Панкеева, тоже пишет фентези, и неплохо )))) Могу дать почитать [Ответ]
Nusho4ka 09:50 23.01.2011
Сообщение от nina-r:
Nusho4ka, знаю )))) а наша кума - Оксана Панкеева, тоже пишет фентези, и неплохо )))) Могу дать почитать
не поверишь, все уже прочитано жду когда выйдет продолжение.
[Ответ]
Primula 09:50 23.01.2011
nina-r, Мине дай , я от фентези просто м....., особенно от авторов-женсчин
[Ответ]
Angri 09:54 23.01.2011
nina-r, какие у вас родственники прикольные)))) я тоже фэнтази почитывала...раньше, сейчас как белка ...читать совершенно некогда, если только форум и то почуть...
Девочки, у кого домолинк? работает? а то у меня тока форум грузит, остальные адреса никак((((
[Ответ]
nina-r 10:00 23.01.2011
Angri, у нас Домолинк, все работает ))))
Primula, дам, будем следующей форумки ждать или пересечемся?
[Ответ]
Евгешка 10:06 23.01.2011
Сообщение от Angri:
Девочки, у кого домолинк? работает
спасибо, девчонки, а у меня все так и не работает, кроме бвф-а и торрента.. пойду позвоню...
[Ответ]
ОльгаG 10:17 23.01.2011
Горечь, Кать а ты Славу се про сантехника читала?)) у меня книжка на тумбочке возле кровати лежит...)))
[Ответ]
Горечь 10:39 23.01.2011
ОльгаG, есть книжка, ога-ога
nina-r, Nusho4ka, я таки поняла, что она писатель, но чего она пишет - не поняла) Дайте книжечек, добрые людиии!!!)))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:41 23.01.2011
Сообщение от Горечь:
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
ааааа! супер)
Сообщение от Горечь:
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
я вот сегодня получила игрухой по губе, она даже чуть припухла. Радует, что ударил не осознанно...
Сообщение от Горечь:
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Primula, дам, будем следующей форумки ждать или пересечемся?
подождем , деваки обещали долго с форумкой не тянуть [Ответ]
Машунька-мама 14:04 23.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Девы, ну ткните носом в тему про бельё для корящих... Очень нада купить кормительный лифчик Блис, а в том магазе, где беру всегда, нету щас моего размера