Fenista, Викуль, ща чуть оклемаюсь и обязательно выберемся! Я Петровские бани лю оченно))) дочку в садик, сама париться, а тебе ж там недалеко совсем [Ответ]
nina-r, вместе соберемся)))
Мож следующую форумку мам-эгоисток там сделать, а? [Ответ]
ASB 10:58 29.08.2010
Сообщение от mis: Fenista, я бы с удовольствием, но я же кормящая, куда потом сдавать "лишнее" молоко?
Я летом зашла в теплую парилку. Мамадорогая, я и не думала, что могу столько молока вырабатывать. Так что подожду. А баньку я обожаю!!!!
Я тоже кормящая, но тоже ка-то таких проблем не замечала, хотя в баню хожу с 5 ребенких месяцев.
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
nina-r, вместе соберемся)))
Мож следующую форумку мам-эгоисток там сделать, а?
с превеликим удовольствием ))))
только мы на 3 недели оторваны от мира - Парус наш начался....
[Ответ]
Zcapelka 14:23 29.08.2010
Сообщение от nina-r:
с превеликим удовольствием ))))
только мы на 3 недели оторваны от мира - Парус наш начался....
во, главное настроиться! а за 3 недели думаю баня никуда не денется
да я сама пока чуть живая, недели 2 точно рыпаться не буду с банькой. Отит лечу(((
[Ответ]
Fenista, какая хорошая полосочка )))) мою было еле-еле видно! муж даже не поверил, через пару дней переделала тест, а потом еще через пару дней, а потом и кровь сдавала чтобы уж совсем быть уверенной ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень большая радость
И по-моему время очень удачное, в первый триместр овощи-фрукты будут не пластиковыми.
[Ответ]
Zcapelka 19:34 29.08.2010
Сообщение от Fenista:
ДЕСКИ! НЕ МОГУ ДУРЖАТЬ В СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Б
Е
Р
Е
М
Е
Н
Н
А
ПЛАЧУ СИЖУУУУУУУУУУУУУ
ВИКАААА!!!! УРААААА!!!!! просто нет слов, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 19:38 29.08.2010
Fenista, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Евгешка 19:42 29.08.2010
я жду реакцию мужа! отпишись сюда потом! я помню, ты ТАК ХОТЕЛА второго бейби!!!!!!!!!! Бог дал!
[Ответ]
Fenista 19:46 29.08.2010
Сообщение от Евгешка:
я жду реакцию мужа! отпишись сюда потом! я помню, ты ТАК ХОТЕЛА второго бейби!!!!!!!!!! Бог дал!
Вика, поздравляю!!! Ничего не бойся!!! Все здорово!!! (я , помню тоже боялась-а потом такое чувство, радости, нежности, любви..и спокойствия, следом и уверенность пришла, все правильно! Все отлично, иначе и быть не могло и не должно!!)
[Ответ]
Primula 20:39 29.08.2010
Fenista, Клэээээ!! Супер новость . Приволоклась с дачи- наремонтировалась, сил нет, ног не чую, а тут сурпрыз такой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[Ответ]
Машунька-мама 20:58 29.08.2010
Fenista, Вика. Безумно рада за тебя, а ты - болею, на операцию. Организм он ОЧЕНЬ умный!!!!! УРА! УРА!
[Ответ]
Грета 21:00 29.08.2010
Fenista, Вот это я в темку удачно зашла! Викуль, прям от всего сердца рада за тебя!!! Очень, очень!!! Ты замечательная мама.
[Ответ]
Artemida 21:01 29.08.2010
Fenista, поздравляю!!! На душе так тепло стало, очень хорошая новость...
[Ответ]