Сообщение от tatа:
ОЙ!!! Как это я - великий хвастун, забыла похвастаться!!!! Третьего числа ко мнре приезжает Надька, у которой Луций, иИИИ ..... мы идем вот сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46623
ЮХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы Вы девчонки!
Будете выставлять Луция и Бостона? Или просто посмотреть? Ждем фото отчет.
Надежде приветик передавай.
[Ответ]
sasha_nvr 18:34 28.05.2011
Сообщение от Сладкие: sasha_nvr, эт был вопрос) а не фотка)))
Ну Луц в Воронеже, как я поняла останется.., а Бяшку думаю, сводить)))
[Ответ]
Irunchik 15:23 29.05.2011
Немного фоточек наших детишек, на фото им 20 дней, еще не стоят толком, только на лапы встать пытаются, толстуняшки)))
К сожалению, с одной девочки резерв сняли, так что будем ей искать самые лучшие ручки)))
Изображения
Сообщение от Irunchik:
Немного фоточек наших детишек, на фото им 20 дней, еще не стоят толком, только на лапы встать пытаются, толстуняшки)))
К сожалению, с одной девочки резерв сняли, так что будем ей искать самые лучшие ручки)))
ох, какие сарделечки!!! в складочку, как я люблю[Ответ]
Тимошки36 20:05 29.05.2011
Поздравляю всех участников и победителей выставок 29.05
Поздравляю всех наших деток, у всех результаты не ниже "отлично" Неугомонный, Jem, Поздравляю с отличными результатами!!!
Ну и наши достижения на этих выставках
регионалка - САС, ЛК
моно - СС
Изображения
Неугомонный, сыночка, поздравляю с закрытием Чемпиона НКП))))))))))
[Ответ]
Floraworld 10:48 30.05.2011
Irunchik, улыбка вашего шоколадика меня покорила. Удачи в поисках родителей для девочки. Тимошки36,Неугомонный, Jem поздравляю с успехом на выставке!
Детки Каспера молодцы, "отлично"-это только начало. Так держать! Тимошки36, Евочка настоящая девочка, ушки бантиком Как она там обживается, рассказывай, интересно ведь.
[Ответ]
Присоединяюсь к поздравлениям! Все были просто умнички! Так держать! Спасибо за поздравления ))))
Анечке отдельное спасибо
Ириш, ваша Евочка просто само очарование Пусть растёт здоровенькая и красивенькая!
А мы теперь берём паузу, пока не дорастём до юниоров-будем совершенствоваться-укреплять связки )))))))))
[Ответ]