Поздравляю вас с Корюсей, она просто умница и красавица!!!
[Ответ]
vici0987 16:41 08.07.2013
перепост из контакта:
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!! ЮГО-ЗАПАДНЫЙ РАЙОН!!!НАЙДЕН ДАЛМАТИНЕЦ, КОБЕЛЬ! С ОШЕЙНИКОМ, СИДИТ СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОМА, ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!!!!!АННА 8-903-030-99-80, 8-951-552-92-10
[Ответ]
aerin, вау!!! Спасибо, очень клево получилось! Ремизавр во всей красе [Ответ]
KatjaRon 08:27 26.09.2013
Уважаемые любители породы долматинец! Вынуждена обратиться к вам с просьбой в кротчайшие сроки озаботиться судьбой одного из представителей этой породы.подробности тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post20972563
Пожалуйста,не останьтесь безразличны! может быть хотя бы на передержку,пока не найдутся добрые руки.
KatjaRon, очень жалко мальчика. К сожалению к себе забрать не могу. У меня щенки..
Попробуйте разметить объявления на Авито, Сландо, Камелот, Из рук в руки. Мне приходилось переустраивать взрослых собак, откликов много.
[Ответ]
KatjaRon 15:40 26.09.2013
NEVER SAY NEVER, да,на АВИТО в Камелоте сегодня подали..)
[Ответ]
У нас на продажу есть дочка Laguna Dios Zedax от CH Фантазии с Невских Островов.
Девице 5,5 месяцев, отличный характер, ровный окрас, правильная анатомия.
KOSTA FELICITAS LA BELLA MAXIMA
Полностью привита, зубы комплект.
Подробности про девочку по тел. 8-909-211-48-83
Изображения
Фото осенние красивые... все таки Осень лучшее время года [Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:55 06.11.2013
В Питере, в питомнике "Heppi Sembo" подрастают щенки. От выездной вязки в Швеции.
Отец - CH Jilloc's X-Factor.
Мать - наша любимая Риса.. бабушка моей Кори - CH Yablonevi Tcvet Iris.
У малышей очень интересная родословная. В ней крови самых крутых и топовых питомников Скандинавии - "Jilloc's", "Timanka's", "Perdita's", "Spotnik's".
ОЧЕНЬ хочется оставить кого-то в Воронеже.. жаль продать всех щенков от такой интересной вязки в Европу. Ищутся ответственные и серьезные руки. Малыши продаются только в совладение. Помощь в доставке, выращивании-воспитании гарантируется.
Изображения
И снова бродит бесхозный далматин между детской больницей на Ломоносова и микрорайоном "Лесная поляна". Кобель, пятна черные, высокий и очень худой, без ошейника. К собакам не сразу, но подходит, к людям не идет... Видели сегодня в 6 утра - фото в такое время делать бесполезно, видно не будет ничего. Никто не терял?
[Ответ]
aerin 21:41 08.01.2014
Поднимем темку, хоть зиму у нас янки и в этом году украли, но настоящему далматину грязь не помеха Изображения
И кобасни чуть-чуть.
1. Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою
2. Отвали от меня, чудовище!
3. ДТП.
4. Поручик, вы-ли это?
5. Давай играть!
6. Тяжело в учении
7. Да что ж вы таких колец узких понавешали!
Изображения