Народ давайте общаться миролюбиво, по теме. Ибо нас обругают ))))))))))
[Ответ]
галан 21:32 12.02.2014
Сообщение от Искандер великий:
я имел ввиду накладные привоза рыбы, что они действит пересикли граници и проходили таможню
я подозреваю, что понятия F1; F2 Вам не знакомы. Представления о цене дикой рыбы Вы так же мало имеете. Извините, как Вы можете сравнивать азиатскую фронтозу у перекупа из москвы и местного малька от хороших производителей, а ещё выращенного в хороших условиях и бережно выкормленного?
Правильно - никак!
[Ответ]
Искандер великий 21:43 12.02.2014
Сообщение от галан:
я подозреваю, что понятия F1; F2 Вам не знакомы. Представления о цене дикой рыбы Вы так же мало имеете. Извините, как Вы можете сравнивать азиатскую фронтозу у перекупа из москвы и местного малька от хороших производителей, а ещё выращенного в хороших условиях и бережно выкормленного?
Правильно - никак!
Что такое понятие F1и F2 я читал в великой штуке как гугл, немножко имею представления
[Ответ]
Искандер великий 21:47 12.02.2014
Буду видимо ждать отпуск, чтоб поехать в МСК за рыбехами, возьму пару френдов по интересам цихлидным и поедем, вместе веселее)))) как говорится))
[Ответ]
Искандер великий 21:57 12.02.2014
Народ подскажите где можно купить песчаник крупных размеров?
[Ответ]
галан 22:11 12.02.2014
Народ подскажите где можно купить песчаник крупных размеров?
Видела на прошлой неделе у Юрка, куски с большой арбуз не знаю сколько и почем. позвоните им спросите.
[Ответ]
Искандер великий 22:20 12.02.2014
Сообщение от галан:
Видела на прошлой неделе у Юрка, куски с большой арбуз не знаю сколько и почем. позвоните им спросите.
Искандер великий,
Я вот читаю Ваши бестолковые опусы... Бесить начинаете...
я имел ввиду накладные привоза рыбы, что они действит пересикли граници и проходили таможню
Я бы, даже при наличии всех бумаг у меня, послал бы подобного аквазадрота на хер. Чисто просто общаться бы мне было бы с ним неприятно. И пофигу финансовую точку зрения. Аквариумист, ищущий фронтоз по сотке за хвост, собирает, по сути, мусор. Ну о чём с ним разговаривать?
[Ответ]
AQWAS 02:17 13.02.2014
Уважаемый умник, вы конечн извините ,но попробуйте сами съездить и купить 70 рыбок. И привезите их из Германии...
Открою страшную тайну: это просто сделать, не выезжая из России.
517000 Cyphot.frontosa 6-STRIPE 2-3cm 7,85 ?
Дикари. Но это просто ценник без услуг посредника, дороги и карантина. Короче - не Ваша тема, зачем тратиться, если кругом полно тех же халявных чернополосок, в принципе, похожих издалека на искомое. Да и подросшую дрянь, наглухо затянутую, тоже можно найти без особых проблем практически на халяву...
[Ответ]
Искандер великий 09:53 13.02.2014
Сообщение от AQWAS: Искандер великий,
Я вот читаю Ваши бестолковые опусы... Бесить начинаете...
Я бы, даже при наличии всех бумаг у меня, послал бы подобного аквазадрота на хер. Чисто просто общаться бы мне было бы с ним неприятно. И пофигу финансовую точку зрения. Аквариумист, ищущий фронтоз по сотке за хвост, собирает, по сути, мусор. Ну о чём с ним разговаривать?
Уважаемый!!! Я изначально искал самую что не на есть простеюшую воронежскую фронтозу,понимаете соль??? Простите нас пафосный барин необразованых аквазадрот)))) хе хе. Знаеш вот смотрю на такие ответы как от вас и смешно становится)) Еще раз убеждаюсь что народ тупо сволочной!!! Ведь можно НОРМАЛЬНЫМ изложением мысли объяснить человеку, что и как происходит, Не выплескивать свой пафос в стороны типа на хер посылать необразованных аквазадрот.
[Ответ]
яз_ва 12:12 13.02.2014
Хотелось бы узнать, что это за вид такой "воронежская простейшая фронтоза". Места её обитания - вонючка или воронежское водохранилище. То что продается 100% привозная.
За бесплатно её ни кто не привезёт. Почему Вам пришло в голову, что нормальная рыба разведенная у нас должна раздаваться за копейки. Это не тот без породный мусор, что Вы себе набрали и который ни чего не стоит. Больше всего удивляет когда, человек только завел аквариум, не может отличить одну рыбу от другой, начинает высказывать свое мнение о цене на рыбу. Буду с нетерпением ждать когда, Вы съездите в Москву, привезете 3 мальков фронтоз, вырастите их , через 3 года они начнут у Вас метать и тогда у нас появится дешёвая фронтоза.
[Ответ]
scenic 13:41 13.02.2014
Искандер великий, Скажите ,пожалуйста,а вообще какой смысл вы видите в покупке фронтозы,просто для себя или на разведение?Если для себя любимого,так сказать для души,по мне так лучше заплатить деньги за рыбу с хорошой родословной,это не так много получится,судя по цене на форуме,ну а если на птичку потом мальков таскать,то там конечно F1 или F2 и т.д. там всем пофиг...не дорогая,понравилась рыбка-купил,сдохла- новую купил...
[Ответ]
Искандер великий 16:24 13.02.2014
Сообщение от яз_ва:
Хотелось бы узнать, что это за вид такой "воронежская простейшая фронтоза". Места её обитания - вонючка или воронежское водохранилище. То что продается 100% привозная.
За бесплатно её ни кто не привезёт. Почему Вам пришло в голову, что нормальная рыба разведенная у нас должна раздаваться за копейки. Это не тот без породный мусор, что Вы себе набрали и который ни чего не стоит. Больше всего удивляет когда, человек только завел аквариум, не может отличить одну рыбу от другой, начинает высказывать свое мнение о цене на рыбу. Буду с нетерпением ждать когда, Вы съездите в Москву, привезете 3 мальков фронтоз, вырастите их , через 3 года они начнут у Вас метать и тогда у нас появится дешёвая фронтоза.
Как вы говорите "безпородный мусор" я 80% цихлид покупал у Олега около Юбилейного, его данные есть на Avito а остальные 20% в магазине ост.Нижняя и вот недавно купил крупную самку Дельфина на птичке. К вашему сведенью аквариум в моей жизни содержится уж по больше чем вам лет. а скажу чесно цихлидами я занимаюсь в целом 2 года
[Ответ]
Искандер великий 16:30 13.02.2014
Сообщение от scenic: Искандер великий, Скажите ,пожалуйста,а вообще какой смысл вы видите в покупке фронтозы,просто для себя или на разведение?Если для себя любимого,так сказать для души,по мне так лучше заплатить деньги за рыбу с хорошой родословной,это не так много получится,судя по цене на форуме,ну а если на птичку потом мальков таскать,то там конечно F1 или F2 и т.д. там всем пофиг...не дорогая,понравилась рыбка-купил,сдохла- новую купил...
Да нет не разводить, просто интересуюсь. для себя. А по поводу птички согласен,, там законы"" русского бизнеса"" продавать и не оглядыватся((
[Ответ]
Искандер великий 16:36 13.02.2014
Легко , раздам нуждающихся бесплатно,а не нуждающимся продам по 150 рублей. Я не загоняюсь в финансовом плане. Просто рационально сморю на растрыты, Я лучше в Ялту на выходные с ребятами сганяю...
[Ответ]
яз_ва 16:47 13.02.2014
Легко , раздам нуждающихся бесплатно,а не нуждающимся продам по 150 рублей. Я не загоняюсь в финансовом плане. Просто рационально сморю на растрыты, Я лучше в Ялту на выходные с ребятами сганяю...
Вот это правильно, зачем загоняться, пусть дурачки загоняются, привозят дорогую рыбу, потратив деньги на которые можно съездить в Ялту. Разводят её и продают за копейки, а рациональные люди всегда ждут подачки. Насчет моего возраста Вы погорячились, я только цихлид держу 25 лет, а не как Вы 2 аквариум.
[Ответ]
Искандер великий 16:57 13.02.2014
Сообщение от яз_ва:
Вот это правильно, зачем загоняться, пусть дурачки загоняются, привозят дорогую рыбу, потратив деньги на которые можно съездить в Ялту. Разводят её и продают за копейки, а рациональные люди всегда ждут подачки. Насчет моего возраста Вы погорячились, я только цихлид держу 25 лет, а не как Вы 2 аквариум.
Ой , по поводу возраста я приношу свои извинения, А я рациональный человек и рассуждаю так пусть лучше жена с дочерью подышат свежим воздухом, а я с командой отдохну посвоему, чем потрачу на рыб..... Я по своему прав.
[Ответ]
яз_ва 17:12 13.02.2014
Вы рациональный человек и хотите чтобы другие люди были иррациональными. Человек потратился и хочет вернуть свои деньги, что в этом плохого.
[Ответ]
Юрок 20:01 13.02.2014
Болталка, болталкой, но и совесть иметь надо. Начинаю раздавать горчичники.
В случае продолжения склоки, особо задиристых буду приветствовать баном на один день.
Модератор.
[Ответ]
Ой , по поводу возраста я приношу свои извинения, А я рациональный человек и рассуждаю так пусть лучше жена с дочерью подышат свежим воздухом, а я с командой отдохну посвоему, чем потрачу на рыб..... Я по своему прав.
Вам в раздел "разумно тратим деньги", или "как экономить на хобби". все это уже триста тыщь раз обсуждалось- хобби требует вложений!
[Ответ]
nikolai66 15:12 28.02.2014
roverpc, ты что с севера вернулся? или так долго компьтер не включал
[Ответ]
roverpc 18:14 28.02.2014
Сообщение от nikolai66: roverpc, ты что с севера вернулся? или так долго компьтер не включал
привет) аквасы немножко подзабросил, и компьютер тоже)))
[Ответ]
есть, но живут своей жизнью (скорее выживают ) трое астров плавают. ды по мелочи всякой в остальной банке)))
[Ответ]
v00o100 08:51 17.03.2014
Подскажите, где в Воронеже купить морские звезды маленького размера?
[Ответ]
SirusVirus 09:25 17.03.2014
Нигде не встречал.
Искать надо или с рук (у тех кто привез себе с югов ) или у продавцов сувенирной продукции.
[Ответ]
Сергей Гребцов 10:39 17.03.2014
Привет.На Птичке практичски постоянно по выходным (в начале дальнего ряда)продаются отличные коллекции морских раковин и других представителей морских существ.Выбор хороший
[Ответ]
scenic 21:20 23.03.2014
какая же барахолка стала печальная,скучная,все люди кто что-то могли посоветовать ушли сами знаете куда.вообще печаль,скукота,даже тем для обсуждения нет....
[Ответ]
motorhead71 22:26 23.03.2014
Это да,когда-то здесь угарали до слёз не выбиваясь из темы,и дружили семьями на фоне этих рыбок окоянных....не тот нынче аквариумист,не тот..
Да и рыба,собственно,тоже печальная какая-то пошла в последнее время..
Изображения