Сообщение от BECHA_:
Может кто-то очень сильно похвалит свой пылесос?
сама в процессе выбора, хочу посмотреть Miele, знакомые очень хвалят, у них модель S 8330 PureAir
[Ответ]
Barthuk 14:59 15.12.2014
Sarasvati, Так вот тут есть выше фотки моего зала, там видно - вдоль кухни идет плитка, а к ней стыкуется пробка, и у дивана это уже пробка. Стоит - 1400р/м самой пробки и 600р. работа по укладке + лакировка.
[Ответ]
МариЯД 15:36 15.12.2014
Barthuk, а лакировать один раз или по истечению какого-то времени еще надо будет?
[Ответ]
Barthuk 15:38 15.12.2014
МариЯД, Ну сказали на 5лет гарантия, а там сами посмотрите, захотите - можно перелакировать, но как правило никто не делает.
[Ответ]
Seductions 16:21 15.12.2014
у меня моющий zelmer, покупали 5 лет назад модель уже и не вспомню.... Пользуюсь только как пылесос,потому что в инструкции не дописали какую-то подробность,муж первый раз собрал,все очень понравилось,сказала-допиши,он типа "запомнил.. В итоге больше собрат его не может.
Но как пылесос - он очень мощные,пользуюсь,чтоб очистка через воду была....и то,что я потом вылеваю ...лучше не смотреть, не думала,что мой бринчик так линяет...
[Ответ]
Валуева 18:20 15.12.2014
Поддерживаю Ваrthuk! У нас тоже пробка клеевая по всей квартире. Результат превзошел ожидания. Полы тихие (а мы сильно громкие), теплые, ходим босиком, легко и без разводов моются. И внешне мне нравятся, рисунок выбирали в Паркетном мире на Бакунина. Идеально для семьи с маленькими детьми. Цена только космическая вышла и заказ долго ждали.
[Ответ]
Валуева 18:26 15.12.2014
Еще у нас была идея постелить мармолеум, натуральный линолеум. Но все отговорили.
[Ответ]
Barthuk 20:27 15.12.2014
Валуева, А давно вы уже пробку пользуете? Лаком второй раз не покрывали?
Мы не ждали, нам ребята которые укладывали сами привезли из Москвы. А цена конечно большая, но надеюсь оно того стоит
[Ответ]
helbal 20:53 15.12.2014
Сообщение от BECHA_:
Может кто-то очень сильно похвалит свой пылесос?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3844020/
У меня вот такой. Хвалю, очень сильно. Отзывов куча по ссылке. Пылесос очень мощный. Турбощетка очищает ковры, так что они выглядят как новые.
А еще проголосую за паркет. Его можно циклевать - это выгодно отличает его от всех остальных покрытий. За скромную умеренную плату вы получаете практически новое покрытие.
Barthuk, а пробку как-нибудь обрабатывать можно? Что-то наподобие циклевки для нее придумали?
[Ответ]
ОльгаG 21:30 15.12.2014
ЭШТ, и правильно против ковролина)
у нас в спальнях лежал ковролин от ремонта из 2001 года.когда мы его сняли я была просто счастлива))
по плюсам и минусам,расскажу,тепло ногам и глушит звуки-хорошо. Постоянное ощущение запыленности и затюканный внешний вид буквально через два года-плохо.
Сейчас в тех же комнатах уложена паркетная доска,таркет под маслом,тепло так же со звукопоглощением похуже.Но ощущение чистоты и свежести ОГРОМНЫЙ плюс.
Из положительного по этой доске она не такая нежная как покрытая лаком(сравниваю с гостиной).
ну про плитку с теплым полом уже все сказали))
пробку не юзали,но мне кажется она приятно пружинит и теплая.
теперь про ламинат.ламинат который недорогой это и вспученные от воды стыки(соглашусь) и магнит для пыли и просто монотонно скучный рисунок.
Но есть ламинат например квикстеп,стоит он почти как паркетная доска(но хорош,зараза))
У него количество рисунков на количество досок больше,чем у остальных производителей.нет монотонности.
Я прям категорически против ламината была,а этот постелили в квартире у зятя(теща изнудилась и настояла)) не пожалели. При чем к доске неоднократно в процессе выбора возвращались,но выбрали квик(ребенок маленький) не пожалели ни разу.
фотки еще на стадии доделки,но здесь ламинат хорошо видно
Изображения
Пробка у нас с июня 2014. Покрыли 3 слоями лака. Пробку циклевать не надо. Просто покрыть свежим лаком лет через 7. Пробка совсем не пружинит.
[Ответ]
Barthuk 23:21 15.12.2014
helbal, так вроде нет в этом надобности. Зачем нужна циклевка?
[Ответ]
helbal 07:03 16.12.2014
Сообщение от Barthuk: helbal, так вроде нет в этом надобности. Зачем нужна циклевка?
Со временем покрытие неизбежно портится (проминается под весом мебели, пианино прокатили, дети процарапали). Циклевка позволяет снять чуть-чуть верхнего слоя паркета и покрытие снова ровное, красивое, новое.
Мне вот интересно насколько пробка устойчива ко всякого рода "проминам-царапам" и можно ли потом как-то эти дефекты исправить. ВоПщем хАчу ВсеЗнать)).
[Ответ]
Barthuk 09:49 16.12.2014
helbal, Аааа, так на пробке что промялось, то назад само выправляется, она же мягкая. А если какие-то дефекты случаются то, как мне объяснили (сама то еще не проверяла), просто ремонтируешь или меняешь эту плиточку.
[Ответ]
Грейс 00:44 23.01.2015
У меня наконец-то появилось в прихожей достойное зеркало. Добрый форумчанин с прямыми руками сделал мне шикарную деревянную раму. Красила сама акриловой эмалью
Изображения
Подскажите, где купить пробку?
мне нужно на стену пару квадратных метров натурального цвета (жеотоватого) на стену (есть одна задумка по оформлению ниши)
Может у кого осталось?
пробка нужна в нишу, отражающуюся в зеркале:
Изображения
BECHA_, мне шторы очень преочень нравятся! абсолютно в моем вкусе, на 100 %
[Ответ]
ОльгаG 14:04 29.01.2015
BECHA_, обрастаете по тихоньку) хорошо становится)
Женя,диван где перешивали?
[Ответ]
Barthuk 14:06 29.01.2015
BECHA_, Красиво получилось. У меня есть остатки пробки, но она у меня светло-серая (тут есть фотки). А вообще был на Кольцовской магазин, напротив Хлебзавода, рядом там двери Эльбор, они чисто пробкой занимались. Но могли уже и закрыться... На Холмистой был магазин, но закрылся. А еще можно в Леруа купить в рулоне, которая идет как подложка, но я думаю тебе же и не нужна туда толстая, по стене ходить ты вряд ли будешь [Ответ]
MARINA 336 14:51 29.01.2015
BECHA_, очень красиво всё смотрится! вы молодец! а где заказывали двери в гардеробы?
[Ответ]
jeka_kot 15:54 29.01.2015
BECHA_, Жень , просто супер, золотые ручки у тебя и отменный вкус , шторы оооч понра
[Ответ]
BECHA_ 16:18 29.01.2015
ОльгаG, спасибо) диван у частника, сделал вроде бы неплохо Barthuk, Спасибо, звонила туда, у них наличия нет, все только под заказ и упаковками..нам столько не надо... может где выставочные образцы распродают.. MARINA 336, спасибо, двери в максмастере в итоге заказала, менеджер отличный просто) если нужно, координаты могу дать) Думаю. неоднократно еще к нему обратимся) jeka_kot, Спасибо, Жень!
[Ответ]
MARINA 336 16:38 29.01.2015
BECHA_, можно координаты? )) заранее спасибо!
[Ответ]
Неврастеничка 17:05 29.01.2015
BECHA_, а в максмастере изготавливают двери и устанавливают? или только изготовление? буду вам благодарна за координаты толкового менеджера, а то специалистов много, а толку мало...
[Ответ]
BECHA_ 17:09 29.01.2015
Сообщение от Неврастеничка: BECHA_, а в максмастере изготавливают двери и устанавливают? или только изготовление? буду вам благодарна за координаты толкового менеджера, а то специалистов много, а толку мало...
и изготавливают, и устанавливают)
Менеджер очень толковый попался- наглядно объяснил, за что в какой фирме мы переплачиваем, за что стоит переплатить, а за что нет) В итоге имеем оптимальное соотношение цена-качество)
[Ответ]
Грейс 20:05 29.01.2015
BECHA_, шторы супер. Пробка листовая была в "Обойном мире" на метраж (на Хользунова)
[Ответ]
BECHA_ 10:17 30.01.2015
Сообщение от Грейс: BECHA_, шторы супер. Пробка листовая была в "Обойном мире" на метраж (на Хользунова)