Алин, ну так нечестно! Я уж разнадеялся, что мы сейчас замену нокии моей кнопочной найдём...
[Ответ]
НатушЪ 16:40 19.03.2016
Сообщение от redman:
Да? Это в каком тесте? Ты про мх4 же речь ведешь?
Тоже его рассматриваешь?
Я тебе детали не обозначу, бегло просматривала материалы поисков мужа. Не купил. Но не выкинул из головы)))
Я говорю ап про5 [Ответ]
redman 16:44 19.03.2016
Сообщение от НатушЪ:
Тоже его рассматривает?
Видимо, нет. Посмотрел его результаты в AnTuTu, там он на уровне всяких леново и прочих китайских собратьев. Из айфонов он "рвёт" максимум пятёрку. А уже 5s в полтора раза производительнее.
[Ответ]
Berkana 16:44 19.03.2016
Я просто не понимаю, зачем мне компромисс.
Если я могу и хочу Айфон, то для чего мне думать о маленьком черном китайце?
[Ответ]
НатушЪ 16:46 19.03.2016
Сообщение от redman:
Видимо, нет. Посмотрел его результаты в AnTuTu, там он на уровне всяких леново и прочих китайских собратьев. Из айфонов он "рвёт" максимум пятёрку. А уже 5s в полтора раза производительнее.
Сообщение от Berkana:
Я пользую 5 s , но вы просто вынуждаете достать 6-ой и переставить в него симку!
Ленюсь полгода )))), но теперь спасибо за стимул!
Я очень сомневаюсь, что 128 Гбайт будешь пользовать по полной. А водить тигра на поводке...
Опять же понт [Ответ]
НатушЪ 16:50 19.03.2016
Сообщение от кайса: НатушЪ, за Верту спасибо, займи денег, а?
Зато лондонский симфонический оркестр будет исполнять только для тебя рингтоны [Ответ]
Iphone 5. Старенькая модель. Потом пришли Iphone 5s и Iphone 5c. Вот уже они этому флагману от китайских братьев не по зубам.
Сообщение от Berkana:
для чего мне думать о маленьком черном китайце?
Во-первых, китайцы скорее жёлтые, во-вторых, конкретно этот и не маленький, с избытком в ширине, по отзывам, в использовании не очень удобен, и, наконец, что ещё за мысли о китайцах даже безотносительно айфона?!
[Ответ]
be_be 16:52 19.03.2016
Особенно "понтово" смотрится когда ботинки (туфли) копеечные, но айфончик в руках сверкает ))
[Ответ]
Berkana 16:52 19.03.2016
Я про настоящих китайцев с черными волосами на голове! Про людей!))))))
[Ответ]
НатушЪ 16:52 19.03.2016
Сообщение от Berkana:
Ну почему понт ?
В чем понт?
Потому что всегда надо понимать какие мощности заложены в железе и какие будешь пользовать ты.
Платить опять же 89 000 за то, что можно купить в разы дешевле
[Ответ]
redman 16:53 19.03.2016
Так, дискуссию про туфли я чур пропускаю. Не рублю фишку, так сказать.
[Ответ]
Сообщение от redman:
Я ж тебя спросил, про какой ты мейзу!
Не кричи, я тебе и написала)
Это, про понты. Я лучше в дешевых туфлях, но со смартом. Для меня это важная деталь жизни)))
[Ответ]
redman 17:03 19.03.2016
А между ними разница-то и не особо. По результатам того же антуту снова не достаёт до 5s.
[Ответ]
be_be 17:07 19.03.2016
Эт вы еще забыли про китайские "типа" эпплы ))
[Ответ]
НатушЪ 17:08 19.03.2016
Сообщение от redman:
А между ними разница-то и не особо. По результатам того же антуту снова не достаёт до 5s.
Видимо, разные антуту мы смотрим
Но, при всей капризности и требовательность мужа ы данном вопросе, не удивлюсь появлению этого китайца у нас)))
[Ответ]
redman 17:20 19.03.2016
Сообщение от НатушЪ:
Видимо, разные антуту мы смотрим
Видимо, разные версии аппарата тестировались. В одном обзоре на уровне 50000, во втором около 78000. То есть с тремя гигабайтами оперативки, как я понимаю, и четырьмя. Ура! Наконец-то переплюнули с нного раза пятилетний 5s от эппл.
Вот что значит сбалансированность и грамотность технических решений. Восьмиядерный процессор и 4 гигабайта оперативки кое как, но победили старенькую модель от яблока с двухъядерным процессором и одним гигабайтом оперативки...
К слову, 6s, упомянутый здесь, имеет рассматриваемый показатель на уровне выше 130000 очков.
[Ответ]
redman, это как в выборе машины, видимо: нет возможности собрать все желаемые плюшки в одной комплектации и свести к желаемой цифре цены.
А в случае с эппл для меня это просто не мой аппарат. Муж подарил, а я вернула через пару дней. Неинтересно мне. Равно как и самсунг устроен не для меня.
Поэтому вот ни за какие показатели и ни за какие деньги эти аппараты я не рассматриваю. Но тем не менее не готова их обливать помоями.
Выбрала то, что по мне - юзаю с любовью)))
[Ответ]