Немного фото с кусачек у Лех. Вчера у А. Латынкина был день варенья и пользуясь случаем хочу поздравить его с днюхой и сказать огромное спасибо всем инструкторам и фигурантам каторые "терпят" нас и наших питомцев.
Изображения
rfnz111, а кто еще на выставке был? Расскажи про судейство.
[Ответ]
rfnz111 21:13 06.04.2013
Про судейство почти ничего не скажу, нас осмотрела и описала хорошо, правда человек который записывал за экспертом, видимо не успевал записывать и
ограничился написанием: зубы-N, объем-N, голова-N, шея-N... и так далее за исключением одной фразы - яркий представитель породы.
А представителей в этот раз было достаточно...
Я не знаю полных результатов, но напишу участников по каталогу, и ту расстановку которую видела.
Кобели юниоры ОЙГУР (Джордан х Трелси) ??? ПОРШ ЛУННАЯ ДОЛИНА (Пастфандер Большой Друг х Мануэль) ??? Суки юниоры ПОЛИНА СЛАВНАЯ БАРЫШНЯ (Пастфандер Большой Друг х Мануэль) отлично, CW, J.САС, ЛЮ ВАЛЕНТЛАЙФ ЛЕДИ ОЧАРОВАНИЕ (Валентлайф Вулкан х Дафна из Новой Империи) отлично 2 суки промежуток ФИЕЛИСС СТИЧ ЛАМБАДА (Аргон х Афина) отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, R.BIG суки открытый ЗАРА (Гранд Рус х Беретта) ??? ЛОРА (Джордан х Трелси) ??? ПАРАДИЗ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА (Абрек Фиелисс х Сэнд-Ирсэй Икария) могу ошибаться, но если собаки стояли по номерам, то она получила отлично, CW
Знаю, что ЛЮ не оставалась на бэст юниоров, так как ей (и созяину и собаке) надо было ехать на работу (не знаю где они работают, но хозяин был в камуфляжной форме, вот только что было написано на нашивках я не разобрала...)
[Ответ]
Алиshа 10:51 07.04.2013
Сообщение от Фиелисс: 4 апреля Абреку и всему помету "А" исполнилось 6 лет
Поздравляю Афиненого папу и весь помёт "А"
[Ответ]
sernika44 21:54 07.04.2013
rfnz111, Привет ФАРТОВАЯ!!!! Катюша,хоть ты и не поздоровалась (сколько я тебя не звала) , но от всей души поздравляю!!!!!
Вернулись только из Белгорода - выступали там с Тимским. Не могли пройти мимо ринга восточников - поздравляю Оксану с прекрасной победой ее подопечных! Сегодня в Белгороде на CACIB Cтиль Белогорья Князь Серебряный стал ЛЮ, ЛПП и закрыл ЮЧР! Красивый парень, очень выделялся из остальных восточников!
Его сестра, извините, но не помню полностью кличку, также закрыла ЮЧР!
[Ответ]
ДашкаВЕО 16:36 08.04.2013
27 апреля у нас на стадионе Локомотив пройдут официальные соревнования по аджилити! подробности - в теме "дрессировка"
Будем отдуваться за всех)
Ездили мы с Тимсимм в Белгороде на CACIB поучаствовать в показательной программе - междусобойчиковых благотворительных соревнованиях по фристайлу.
Была возможность потренироваться в ринге, тем более что кормить собачку разрешалось в ринге в любом классе.
У Тима быля явно своя-своя программа, итог - мы 6 из 9. По баллам - у нас 124, а у третьего, например, места 130....
Но в целом Тимским я довольна, потому как мы не готовились, а вышли и вспомнили то, что учили когда-то.
Еще нам выдали оценочные листы - они не четко с теми же критериями, что на официальных соревнованиях, но все же. Оценивало нас двое судей, напишу баллы через /, максимальный балл - 10.
Общее впечатление 7/10
Сигналы (должны быть едва заметные команды) 6/7
Использование ринга 7/8
Интерпретация музыки 8/9
Музыка подходит собаке 8/9
Количество элементов 11/18
Качество и уровень сложности 7/9
Штрафы за лай и механическое управление - нет.