МАМАша, тьфу тьфу тьфу
я засмотрелась прям на фотографию.
полноценно развивающийся ребёнок в гармоничной обстановке. И фон такой приятный ))))
маме твоей респект. ведь не поленилась же!
мою фиг заставишь чё сделать. у Сони ни одной вещи от бабушки, хотя она очень быстро и красиво вяжет.
[Ответ]
МАМАша, ааааааааааааа, ты как всегда всех обошла и с большим отрывом!!!! БЕСТОВЫЙ БЕСТ!
[Ответ]
YAnusik 21:27 30.03.2011
Мамочки,добрый вечер! не подскажите, где можно купить Бурду для детей(не обязательно этого года,можно и старые выпуски)? ни где просто не встречала,а мотаться по всему городу в поисках,нет никакого желания. Желательно конечно левый берег,но можно и центр.Заранее спасибо!
[Ответ]
Mary Les 21:32 30.03.2011
YAnusik, старые номера продают в переходе у Цирка, и в арке на Пр.Революции.
[Ответ]
Девочки,подскажите магазины тканей. Нужно плащёвку, чтоб сшить для дочки ветровку и полукомбинезон. А ещё может кто-то знает какую нужно подкладку для малышей делать? Обычную подкладочную или хлопок?
[Ответ]
guo 22:24 20.04.2011
Сообщение от valj:
Девочки,подскажите магазины тканей. Нужно плащёвку, чтоб сшить для дочки ветровку и полукомбинезон. А ещё может кто-то знает какую нужно подкладку для малышей делать? Обычную подкладочную или хлопок?
В Бале было несколько видов детской плащевки и разной цветной. Мне кажется что на ветровку лучше хлопок, а полукомбинезон можно и на подкладке делать
[Ответ]
valj, для малышей подкладку можно флисовую сделать.
[Ответ]
ИришаК 08:06 21.04.2011
jeka_kot, клэээээ! пасип! а то я сама колбала что-то, гэ выходит ))))))
Девчонки, скажите, в Бале есть на метраж утеплители вот эти современные? Я че-то не увидела, висит только синтепон и шерстипон на подкладе уже пришпандоренный. И как рассчитать нужный утеплитель для весенней куртки на большого мальчика, чтоб носить от 0 до +12 где-то?
[Ответ]
valj 08:51 21.04.2011
Ой,спасибо! Так быстро ответили,даже не ожидала! А кто шьёт по журналам оттобре,как там соответствие размеров? Если у нас рост 66,то выкройку 68 брать или больше?
[Ответ]
rbctw 10:16 21.04.2011
я шила комбез по оттобре на дочку 72 см брала размер 74, все ок, так что размер в размер я бы сказала.
Сообщение от valj:
сли у нас рост 66,то выкройку 68 брать или больше?
берите больше, детки быстро растут, а то хватит на 3 недели, жалко буде потраченный труд
главное материал постирать с отжимом, чтобы сел , а то я упустила этот момент по неопытности
[Ответ]
ИришаК 16:59 24.04.2011
Я все-таки сварганила костюмчик )))
Сшила уже давно, вот надели сегодня и удалось сфоткать.
Вельвет лежал дома еще совдеповский, подкладка из пеленки ))))
Куртка на сейчас и полукомбез. Если удастся, свяжу украшение еще в виде мишки.
Изображения
ИришаК, умничка!!! апплодирую
а я так и не дошила куртку на Ванька, тк отдали нам весеннюю куртку вместе со штанами, хорошо что выкроила на 86 размер, думаю-еще осенью походит-вот теперь к осени буду дошивать [Ответ]
Девы, можт кто в курсе у нас в Врн продается ткань как на колясках? хочу сумку сшить.
[Ответ]
guo 20:36 24.04.2011
Сообщение от Kitty.smart:
Девы, можт кто в курсе у нас в Врн продается ткань как на колясках? хочу сумку сшить.
Прям точно как на колясках Вы в Воронеже вряд ли найдете.
Можно подобрать по цвету плащевку или сумочную ткань, я перешивала полностью прогулку из сумочной ткани, мне очень понравилось! Ткань покупала в магазине "Все для швейника"
[Ответ]
Libelle 21:06 24.04.2011
guo, это где такой магазин? и еще буду рада рассказу о магазинах тканей в юго-западном районе с краткой аннотацией(ассортимент, цены)
[Ответ]
Kitty.smart, я что-то искала-искала и особо красивого не нашла( купила типа джинсы. Она сейчас разных цветов есть,с рисунками есть,с надписями.
[Ответ]
Libelle 21:49 24.04.2011
Машунька-мама, спасибо я вчера же там проходила и сегодня тоже, вчера правда на название не обратила внимание, но про вывеску отметила, что там есть ткани. пойду схожу на днях разведаю [Ответ]
Спутница 00:19 11.05.2011
Девочки, у меня подружка заболела вязаными игрушками... Вот назрел вопрос - вы наполнитель для них где покупаете и как (ну или для шитых покупаете, он ведь, наверное, тоже подойдет)?
[Ответ]
Fenista 09:27 11.05.2011
printsrv, холофайбер мешками продаётся. в Мулине бывает.
[Ответ]
Libelle, про магазины тканей, на ЮЗР есть магаз тканей-обоев. Там хорошие цены на бязь. Правда выбор не особо. и детского мало, зато есть тюль, и простенькие шторные ткани.
[Ответ]