Дык эта... Клемму, которой проводок оканчивается, на вывод "+" генератора. Сам кондёр крепить на корпус в любом доступном месте болтиком или под гайку на шпильке. Смотреть надо по месту.
Кстати, замечено такое явление: С наступлением морозов (воздух не сырой), перестали падать обороты при прогреве двигателя до температуры 40 град. у меня и andzh. Наверное всё-таки ранее мокрый холодный воздух, проходя чере систему с высокой скоростью, способствовал обмерзанию чего-то в системе х.х. Как сейчас у тебя?
zubrenok 10:08 18.12.2008
Сообщение от В. Воронцов:
С наступлением морозов (воздух не сырой), перестали падать обороты при прогреве двигателя до температуры 40 град. у меня и andzh.
Этот эффект проявляется только при околонулевых температурах.
<<][>> 11:29 18.12.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Дык эта... Клемму, которой проводок оканчивается, на вывод "+" генератора. Сам кондёр крепить на корпус в любом доступном месте болтиком или под гайку на шпильке. Смотреть надо по месту.
Кстати, замечено такое явление: С наступлением морозов (воздух не сырой), перестали падать обороты при прогреве двигателя до температуры 40 град. у меня и andzh. Наверное всё-таки ранее мокрый холодный воздух, проходя чере систему с высокой скоростью, способствовал обмерзанию чего-то в системе х.х. Как сейчас у тебя?
всеравно первую част ниасилил....надо показать какнить))))
эффект сохранился)))))
zubrenok 14:55 18.12.2008
У меня оргвопрос: нужна ли нам "важная" тема - "Гараж"??
Просто реально ее заполняют 2-3 человека (Илюхе респект кста за это отдельный).
Есть авто в гараже - проданный, многие не обновляют. Я не предлагаю удалить тему, а снять "важность". Что делать будем?
AlexPRE 15:56 18.12.2008
Сообщение от zubrenok:
Я не предлагаю удалить тему, а снять "важность". Что делать будем?
я за
вот када заполним её, тогда и делать важной)
Electron 16:25 18.12.2008
Да вобщем то можно важность убрать
я лично обновляю когда чет чиню...
ROMAN 36 16:32 18.12.2008
А я даже не создал гараж...жесть...самому стыдно(((
В. Воронцов 16:34 18.12.2008
Доводы логичны. Не возражаю.
Alienwarrior 17:15 18.12.2008
Просто он опустится в низ ибо, посты там редактируются в основном а не добовляются, и для новичков она вообще потеряется. Заполняю ее не только для всех но и для себя что бы незабыть что и когда менял и делал.
В. Воронцов 17:34 18.12.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Просто он опустится в низ ибо, посты там редактируются в основном а не добовляются, и для новичков она вообще потеряется.
Тоже верно.
Electron 17:53 18.12.2008
Alienwarrior, разве редактирование постов не поднимает их вверх?
zubrenok 18:03 18.12.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Просто он опустится в низ ибо, посты там редактируются в основном а не добовляются, и для новичков она вообще потеряется.
дык поэтому и решил спросить....потеряется далеко внизу....но может простимулирует?
Сообщение от Electron:
разве редактирование постов не поднимает их вверх?
нет.
Federman 20:54 18.12.2008
Сообщение от <<][>>:
всеравно первую част ниасилил....надо показать какнить))))
Дык эта...Грубо говоря-один вывод кондюка на "плюс",другой-на "массу"
andzh 21:21 18.12.2008
пойду в "гараж", пора
WWWden 23:00 18.12.2008
и я ни как гараж не заполню-к этому надо подойти творчески.. а творчества особенно в 3 ночи у мну и так хватает....=))
кста-балку восстановил что купил и проварил ее кемпи -тема. жаль под конец газ закончился и началось хз что))) но это не стало мне преградой чтобы доделать балку
Qbert 23:07 18.12.2008
WWWden, Холодная сварка рулит
Когда планируешь остальное доделывать?
К НГ не укладываешься я тебе говорил, так что лутше делай не быстрее а качественнее
WWWden 23:49 18.12.2008
все пучком. все встает на шатунах-когда и как их сделаю так и поеду