Хозяйка добермана ДЕЙЛОР ( Рыкань) , большая просьба- позвоните по т. 8-951-855-46-85.Это по поводу занятий с АРЕСОМ.
[Ответ]
milania 09:32 29.06.2012
Добрый день, подскажите пожалуйста куда и к кому обратится.
У нас Акита 6 месяцев.
Хотелось бы научить четко выполнять команду "ко мне" и другие из самых необходимых.
[Ответ]
Roality 16:35 29.06.2012
Тем, кто знал
Люди, занимайтесь с бернами!У них огромный потенциал.
07.08.00-27.06.12
Изображения
Roality, Господи, Лера, как жаль... Примите с Галиной Георгиевной мои соболезнования(((
[Ответ]
Zлюка 22:25 01.07.2012
Сообщение от ЗГГ:
Вчера на дрессировочной площадке в Медовке у Романа прошли испытания по ОКД. Очень приятно было наблюдать за работой собак. Особенно порадовал доберман. Класс! Все сдали на 1 степень. Молодец Роман Павлович. Хороший инструктор из тебя получился.
Вам тоже , Галина Георгиевна огромное спасибо)) было очень интересно общаться!! Это заслуга Романа Павловича!! за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Ну а мы будем стараться дальше постигать школу дрессировки!!)))
[Ответ]
verena 00:34 05.07.2012
Здравствуйте. У меня шпиц 4 года. Команды выполняет за еду или если нет отвлекающих факторов. Но главная проблема в том, что он ведет себя агрессивно с другими собаками, тем самым лишает себя общения. Знакомых людей залижит, чужих если проявляют излишнее внимание закусает. Можно ли это исправить, помогите пожалуйста. Живем в Северном доехать куда либо не проблема, главное согласовать время.
[Ответ]
dushka 08:20 05.07.2012
verena, конечно, можно. играть он будет вряд ли с другими собаками - судя по всему, ему это не нужно. но научить переносить общество других собак спокойно собаку вполне можно научить. позанимайтесь с ним в группе с другими собаками, он привыкнет, да и слушаться вы его научите.
что касается агрессии к людям - не давайте лезть к нему чужим, нет в этом необходимости, ни у людей, ни у вашей собаки. первый ведь он на них не нападает?
к вам ближе всего площадка на Динамо, с Галиной Георгиевной Зениной, 251 0946
[Ответ]
С 10 по 12 июля будут проходить занятия по ЗКС, разделы "защита" и "охрана вещи", с фигурантом Куренным Владимиром (г.Ростов). Для желающих поработать "вне норматива" имеется полный защитный костюм.
На протяжении нескольких последних лет он плодотворно работает с собаками Ростовского отделения РОСТО. Справки по тел. 89601045664, Нуриева Лариса Александровна. Место занятий - Северный район.
[Ответ]
Speicher 11:37 06.07.2012
Сообщение от PolitRuk:
[CENTER]Внимание! С 5 по 8 июля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
Лично я бы к такому фигуранту никогда не пошла. Мне важна информация о человеке, к которому я иду работать, профиль собак, с которыми в основном фигурант работает. При чем здесь тигр? Если это о типа "я-тигр", то тем более не пойду, т.к. хороший фигурант на вес золота и не нуждается в такой детской рекламе.
[Ответ]
ShNika 14:06 06.07.2012
Speicher, а мне кажется, что фото очень драйвовое, Вы верно написали, что
Сообщение от Speicher:
Мне важна информация о человеке, к которому я иду работать
так Вы хотите получить всю эту информацию по фото?![Ответ]
Speicher 14:08 06.07.2012
Нет. Но мне говорит о многом такая реклама. У меня опыт большой. [Ответ]
Тигрята 14:41 06.07.2012
Speicher, так перейдите не поленитесь со своим опытом и посмотрите как человек работает , что бы не рисовать себе картинки не соответствующие действительности.
Смотреть на работу Алексея одно удовольствие, я равнодушна к дрессировки (т.к. не имею собак служебников) но меня его энергия и желание работать заразила .
смотрю на авотарке у вас ротвейлер , так вот у Алексея много ротиков занимаются и как я понимаю все довольны, его ученики не только сдают дрессировки но и проходят с успехом керунги. Алексея часто приглашают фигурантом на моно ротвейлеров и, НО, думаю если бы он был не достойным фигурантом его бы не звали)))
[Ответ]
sernika 15:51 06.07.2012
ДОБЕРМАН ДЕЙЛОР -п. РЫКАНЬ - СРОЧНО ОТЗВОНИТЕСЬ! ЭТО ПО ПОВОДУ ЗАНЯТИЙ С "АРЕСОМ" . 8-920-442-99-94.
[Ответ]
Lana VRN 17:37 06.07.2012
Сообщение от Speicher:
Но мне говорит о многом такая реклама. У меня опыт большой
Сообщение от :
Лично я бы к такому фигуранту никогда не пошла. Мне важна информация о человеке, к которому я иду работать, профиль собак, с которыми в основном фигурант работает.
Сообщение от :
Главные достижения
Профисиональный фигуран( помошник инструктора по защите). Первый в России с международным допуском в дрессировку, сертификат от ведущих и всемирно известных экспертов Германии. Сертификат и лицензия от FCI РКФ Россия. Занимаюсь всеми видами спортивной, пикладной дрессировки. Четыри года подряд проводил экспертизу на соревнованиях в Ростовской школе служебно-розыскного собаководства МВД. Работаю на выставках и мероприятиях FCI РКФ. Имею высокие отзывы от судей России, Беларусии, Украины, Германии, Канады. Работаю с местными группами в Ростове-на-Дону, Кропоткин, Воронеж, Краснодар. Специализируюсь на подготовке собак по защитно караульной службе, собака телохранитель, выстовочная и спортивная подготовка.
Навыки:
Экспертиза и отбор собак для питомника службы безопасности частных предприятий. Подготовка для охраны собак по службам ППС, блок пост и свободное окарауливание. Готовлю индивидуально спотсменов по дисциплинам дрессировки ЗКС, IPO, Русский Ринг.
Сообщение от :
7.07.1997 Присвоено звание звание фигуранта 2 категории. Президент Донского отделения РФСС Зорин Н.Е.
Эксперт по рабочим качествам с 18.09.1997г. Лист эксперта по рабочим качествам номер 235, лицензия РКФ Фигурант №0000184, дата присвоения 8.09.1997г. Президент РКФ Виноградов А.А. президент УМК РФСС Качкин С. А.
с 23.09.1997г. cпециалист по программе SchH ( А -следовая работа, В-послушание, С-защита. Ханс А. Шульц. (Германия)
Специалист по методики. SV, WUSV подтверждено судьей Sv. Альберт Вёрнер
Специалист по разведению породы немецкая овчарка. Альберт Вёрнер
С 11.05.2002г. Специалист по воспитанию,обучению собак, а также испытаниям собак по программе SchH1-3, IPO1,2,3, FH1,2. Jorg Sauer, судья SV Hans Rudenauer (Германия)
С 14.07.2002г. Эксперт по защитно-караульной службе, допуск к работе помощником судьи по защите (программы SchH 1,3,IPO1,2,3, FH1,2. Ханс А. Шульц (Германия).
4.09.2002г подтвердил звание эксперта по защитной службе и получен международный сертификат Помощник судьи по защите. Разрешено работать на испытаниях,соревнованиях,выставках, кёрунгах, SV, WUSV, РКФи странах партнёров FCI. Ханс А. Шульц, Рене Циблер. (Германия).
Стажировался в Яхроме 2004г, Райне Флюге (Канада), 2007г подтвердил сертификат помощника судьи по защите под этим же экспертом.
А ещё лучше, мне кажется, - прийти и посмотреть.
[Ответ]
Татьяна Пчелка 12:31 07.07.2012
Сообщение от Курбатов: Speicher,Вы пишите: Так лучше?
информация взята отсюда. или вот:А ещё лучше, мне кажется, - прийти и посмотреть.
Такое представление одного специалиста (именно специалиста) другим (именно специалистом) вызывает глубокое уважение к обоим. Сейчас это большая редкость. Огромное им спасибо за помощь в воспитании наших собак !!! Очень радует солидарность и взаимопонимание настоящих профессионалов.
[Ответ]
Граф Деляфер 19:39 10.07.2012
приветствую, подскажите пожалуйста, кто может позаниматься с Колли?
[Ответ]
ЗГГ 19:52 10.07.2012
Граф Деляфер, у вас какая-то конкретная проблема?Или просто желаете общий курс пройти?
В группе или индивидуально?
[Ответ]
sernika44 10:58 11.07.2012
ЗАНЯТИЯ ШОС АРЕС - 28 - 29 ИЮЛЯ . ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ _СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С ЖУКОВОЙ ОЛЬГОЙ ПО Т, 8-951-567-08-64.
[Ответ]
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось sernika; 29.06.2012 в 09:30. Причина: добавить
[Ответ]
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось sernika; 29.06.2012 в 09:31.
[Ответ]
princess Tatiana 07:53 13.07.2012
здравствуйте! Такая вот проблема: в гаражном кооперативе появился щенок. Вообще говоря, даже два, но проблема с одним: он не лает. Очень добродушный, хвостом виляет, и все. Председатель сказала, что, если в ближайшее время не залает, отведет на стройку на вольный выгул. Жалко пса... Что делать, подскажите? Как научить ребенка лаять?
[Ответ]
dushka 08:17 13.07.2012
princess Tatiana, возраст у щенка какой? он там один или есть другие собаки?
[Ответ]