Сообщение от никалина:
ну хотя б чтоб слушалась команд,
Тогда вам нужно УГС (управляемая городская собака )
Обратитесь к дрессировщику лучше. Если дрессируете сами, а успехов нет - возможно просто нет контакта между вами и собакой. Специалист подскажет как лучше.
А поскольку на дрессуре йорков никто не специализируется, обратитесь в тему дрессировки.
Я думаю, ваш вопрос не останется без внимания.
P.S. вестики нашего разведения ходили на ОКД к Зениной Галине Георгиевне (ник на форуме ЗГГ).
[Ответ]
никалина, я Вам советую обратиться к Голубых Эльвире Геннадьевне.
Она с йорком поможет! Я лично у нее занимаюсь. И собаки мелких пород в коллективе у нас есть)) Тел. в личку напишу
Можете присоединиться к нам и пройти курс послушания со своей собакой. Так же занимаемся аджилити, фристайлом.
[Ответ]
Барни 07:57 20.12.2012
Сообщение от Мир_ва:
фото счастливого папашки Германа, если Барни в папу, должно быть он красавец
Да, наш папа красавец, ангелочек Барнюша в него и внешне, и Лиля говорила, характером пошел!
[Ответ]
Барни 08:00 20.12.2012
Pelma,"Ангелы йорков приносят в руках"
Восхитительно! Кто автор шедевра, если не секрет?
[Ответ]
Сообщение от NATASHA and YANA: никалина, я Вам советую обратиться к Голубых Эльвире Геннадьевне.
Она с йорком поможет! Я лично у нее занимаюсь. И собаки мелких пород в коллективе у нас есть)) Тел. в личку напишу
Можете присоединиться к нам и пройти курс послушания со своей собакой. Так же занимаемся аджилити, фристайлом.
подскажите,пожалуйста,куда или кому можно отдать своего любимца,на передержку!мы улетаем с 7-20 января,собачку оставить не с кем!спасибо1можно ответ в личку,буду очень благодарна
[Ответ]
Ирина 777 11:40 25.12.2012
В Воронеже прошла сдвоенная выставка и тишина... Народ! АУ-У!!! вы где, или пообщаться можно только если все груди(собачьи) в ординах. Мы тоже выставлялись. Первая оценка -оч.хор., вторая оценка - отл. Чему я очень рада. тк. Наша леди совсем не для ринга. Она напроч отказалась ходить, короче нервы нас подвели. Судья сказала ооочень жаль, и поставила оч.хор. Я с ней согласна. Зато пришла наша родословная, и я узнала, что кобель, которым я восхищалась OPERA-ROCK DU GUE DE L'ADOUR наш родной дедушка, чему я несказанно рада. Теперь буду искать родственников по деду. Поздравляю призеров выставки с победой На фото барышня дразнится показывая язык конкурентке Изображения
А мы не попали в этот раз на выставку. Жаль, конечно, что не увидели всех перед праздником. Ирина 777, поздравляем. Результат очень даже!
Сообщение от Ирина 777:
Наша леди совсем не для ринга.
Бывает. Нам вот выставляться не дано по ряду проблем, а ринг он любит. Специально водила в перерывах, чтобы посмотреть. Бежит гордо и красиво, наплевав на других собак. Аж вытягивается весь. И нравится ему. Просится. Но нам заказано.
[Ответ]
Ирина 777 17:54 25.12.2012
gress, Да, но мы брали именно, как шоу собаку. А вот темпераменту, куражу, а главное ринговой смелости нам как раз не хватает Зато Родословная... Ладно разводная оценка есть, думаю на детках отыграться, выщипим на инбридинге.[Ответ]
ефимия 18:22 25.12.2012
Ирина 777, спасибо за топ кнот на выставке.
[Ответ]
Ирина 777 14:39 26.12.2012
ефимия, ой, не стоит. Вы извините, что не смогла сделать лучше. Переделывать, было проблемно, очень много лака. А у малышки такие глазки:" отпусти, а!"[Ответ]
gress 13:35 31.12.2012
Поздравляем с Новым годом!!!
К нам приходит новый год,
Пусть он будет без забот,
Пусть удача и успех
Будут щедрыми для всех.
Пусть Змея вам станет другом,
Сбережет от всех вас вьюг.
В вашем сердце вновь и вновь
Будет царствовать любовь!
Говорят, на год змеи,
Пожелания нужно три:
1. Мудрости – для головы,
2. И достатка – для семьи.
3. Ну а в-третьих, капля яда – ой, нет-нет, не то, не надо)
С новым годом!!
мы с Клёпиком поздравляем вас с наступающим)))
специально для веточки фотосессия)))давно мы тут не были)))
Изображения
Вот Змея, с изящной страстью,
Извиваясь, к нам ползет.
Пусть она ужалит счастьем,
Пусть любовью обовьет!
И как гад меняет кожу,
Скиньте грусть, наденьте смех,
В нашей жизни нет прохожих -
Хватит радости на всех.
И пригреть всегда мы рады
Серпентарий на груди...
С Новым Годом! С Новым Гадом!
Ждем... Змея уже в пути.[Ответ]
Желаю в наступающем новом году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.
В этот прекрасный зимний вечер,
Когда курантов бой пробил,
Я пожелать хочу сердечно,
Чтоб год змеи Вас полюбил!
Чтоб даровал Вам Новый год
Жизнь без забот и без хлопот.
Желаю мира и успеха,
Здоровья, радости и смеха.
И пусть «змеиный» Новый год
Вам только счастье принесет! Изображения