Хреново на столько, что выть хочется.
Перестаю оправдывать свой ник-нейм.
Никогда не думала, что со мной такое может случиться, когда в город пришла весна. Не ощущаю солнца.
[Ответ]
Gabi 23:35 01.03.2008
предчувствия его не обманули(с)...
раннее утро начиналось радостно,попа чуяла беду...так и получилось(((((
[Ответ]
Финик 11:05 03.03.2008
ненавжу свою работу. отработала 2 недели без выходных, вышла на неделю выходную, и тут весь отдых испортили! завтра вызывают опять на работу! на все время!!!!!!!!!!! да и нафиг надо!
[Ответ]
Gorilla 19:47 03.03.2008
Позавчера водки обожрался. Чуть не умер. Сейчас вроде уже ничего.
[Ответ]
Хреново мне... Так паршиво на душе, что хочется напиться нафиг, упасть на диван (желательно свой XD) и заснуть... Надолго...
Хреново осознавать свою вину и понимать, что ошибки никогда не простят. А так хочется, чтобы человек, которого когда-то предала, был рядом... А это предательство, совершенное под градусом, забыть... Навсегда... Или нет... Отматать время назад... Исправить прошлое... Но, видно так суждено... Как паршиво..........
[Ответ]
PIFzBOT 22:08 06.03.2008
Nikima, как не прискорбно... случаи участились...
[Ответ]
Nikima 06:44 07.03.2008
PIFzBOT, я уж думала, что этот случай обошел меня стороной. Не тут-то было... Абидна..
[Ответ]
Agent_neo 08:53 07.03.2008
Надо сохранять всегда рассудок, а если знаешь, что под градусом-непредсказуемый, не пей много.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 11:01 07.03.2008
Nikima, забей на это...побудь эгоисткой! и пить не нужно...держись, не бегай не за кем...как сказал Agent_neo, сохраняй рассудок) и будь хлоднокровна, помогает иногда...
[Ответ]
Серый Ангел 11:40 07.03.2008
Lёха-Buldoser, похоже период полность снесенной крыши проходит. Еще чуть-чуть и совсем норма будет. А милых и хороших одиноких девушек в этом городе полно. Даже более того.
[Ответ]
Sandy 12:36 07.03.2008
А мне - замечательно
вот такой я злыдень....
[Ответ]
Серый Ангел 12:42 07.03.2008
Сообщение от Sandy:
А мне - замечательно
вот такой я злыдень....
Так ты не одинок. Многим замечательльно. И этим крутость твоей злыдности умаляется. Вот если бы ты был единственным в своем роде, благородным, непонятым и подло кинутым, тогда совсем другое дело. А так ты всего лишь заурядный счастливый человек. Фу, одним словом.
PS. Черт, еле остановился. Так расходиться начал [Ответ]
PIFzBOT 12:59 07.03.2008
Nikima, ну так былого не вернуть... не убивайся слишком то!!!
[Ответ]
Xenon 18:24 07.03.2008
Сообщение от Nikima:
Хреново мне... Так паршиво на душе, что хочется напиться нафиг
Никогда так не делай, оглянись сколько алкашей на улицах и тебе расхочется пить!
[Ответ]
PIFzBOT 20:52 07.03.2008
Сообщение от Xenon:
Никогда так не делай, оглянись сколько алкашей на улицах и тебе расхочется пить!
valo, ну дак я не понимаю?
кто можно в л.с???
[Ответ]
SerVolkodav 00:29 08.03.2008
Solnechnaya, а ты кому то что то должна разве?ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ
[Ответ]
Nikima 20:00 10.03.2008
Сообщение от Lёха-Buldoser:
Nikima, забей на это...побудь эгоисткой!
Сообщение от PIFzBOT:
не убивайся слишком то!!!
Что ж... Спасибо, ребят. Период спада прошел ) Творю! )) Начался новый рассказ и я счастлива! ))) Все! И пох на тех, кто этому не рад! И то же самое тем. Как гррится:
"Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
)))) О да.... Позитифф - это классно ) Эгоизм - еще лучше ))) Он думает о себе? Пускай! Я тоже! *злорадный смех*
[Ответ]