Сообщение от grigor:
А сейчас действует такая система, что власть в руках одного человека?
grigor, я вчера видел, как Путин машину остановил и штраф за не пристегнутый ремень водиле выписал.
[Ответ]
grigor 17:33 21.12.2014
Последствия обвала рубля и западных санкций...народ оккуевает с голодухи:
"Группа активистов забралась в клетку к оленю в Новопушкинском сквере в Москве
Зоозащитники провели за решёткой акцию протеста против длительного пребывания животного на оживлённой площади в центре мегаполиса.
Более получаса провели активисты в одной клетке с оленем Рудольфом. На фотографиях с места событий видно, что в выступлении приняли участие, по меньшей мере, четыре человека."
[Ответ]
Iozhin 17:38 21.12.2014
Сообщение от grigor:
ГосДуму никто не избирал, за Путина никто не голосовал...он сам пришел
Хороша Маша- депуташа. И чо? Из-за неё и цены на нефть йопнулись и Донбасс восстал?
[Ответ]
Romi 17:58 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
.... России нужно создавать систему, где невозможна концентрация власти в одних руках.
Почему Ходор решил что НУЖНО, он у России спросил? Русские не когда не жили по другому, поэтому у нас есть фразеологизм - Без царя в голове, обозначающий сами знаете что.
Кстати, Ходор свое послание с экрана читает, что он думает в это время по-настоящему только Богу известно, может царя в голове у него как раз и нету.
И еще, конспирологи утверждают, что Россией, как и многими другими странами управляет Мировое правительство.
[Ответ]
Iozhin 18:05 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Из-за неё и цены на нефть йопнулись и Донбасс восстал?
Думаю нет.
Сообщение от Romi:
Почему Ходор решил что НУЖНО, он у России спросил?
Это всего лишь его скромное мнение.
Что нужно знает только один человек.
[Ответ]
grigor 18:06 21.12.2014
Сообщение от Romi:
Почему Ходор решил что НУЖНО, он у России спросил?
Он же русский патриот и честный гражданин, ему виднее чего русские хотят....сколько таких руссо-патриото сидят по лондонам-парижам и все думают о русских, переживают за нас...лучше бы наворованное вернули
[Ответ]
Romi 18:12 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Он же русский патриот
Прям глаза раскрыл и камень с души снял! Я то всегда думал, что он немного другой нации.
[Ответ]
grigor 18:35 21.12.2014
Сообщение от Romi:
Прям глаза раскрыл и камень с души снял! Я то всегда думал, что он немного другой нации.
Дело даже в национальности - наши с тобой однокровники ничуть не лучше. Примеров тысячи, деньги делают здесь, потом срыгивают за бугор вместе с семьями и уже оттуда начинают переживать за Россию , критикуют власть и учат нас жить. Вон,например, известный борец с коррупцией и путинизмом бывший товарищ чекист, а ныне господин либерал Г.Гудков купил в Лондоне квартиру на последние 2 млн фунтов...без ипотеки. ..стандартный русский патриот и борец за справедливость
[Ответ]
grigor 18:41 21.12.2014
И всё же без ипотеки не обошлось:
Как пишут «Известия», Геннадий Гудков перебил эту покупку у известного российского бизнесмена и переплатил лишнее, поскольку средняя цена за квартиру 2 миллиона фунтов. Геннадий Гудков заявил «Известиям», что купил квартиру на «крохи», оставшиеся от его охранного бизнеса.
- Мне власть не дает получать доход внутри страны. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40% от всей стоимости, – заявил экс-депутат «Известиям
[Ответ]
Teddybear 18:41 21.12.2014
Сообщение от Romi:
Я то всегда думал, что он немного другой нации.
РФ - многонациональное государство.
Ротенбергу вон и тут ништяк.. С таким-то дружбаном..
Изображения
Сообщение от grigor:
А сейчас действует такая система, что власть в руках одного человека? ГосДуму никто не избирал, за Путина никто не голосовал...он сам пришел
Ды честно избранный. Инфа 146%.
Сообщение от grigor:
Хороша Маша- депуташа. И чо? Из-за неё и цены на нефть йопнулись и Донбасс восстал?
Сообщение от Iozhin: vlad_m, такой вопрос.
У нас папик уже старенький, пенсионер.
Че делать если помрет?
Кто будет страну поднимать?
Хз даже, я ж не шпециалист в подобных вещах. [Ответ]
RSoftware 20:20 21.12.2014
Тем временем все идет по плану
Сообщение от :
В Россельхознадзоре сообщили время начала поставок продовольствия из Ирана
Как-то не видать подъема своего производства, а, Владик?
[Ответ]
Romi 20:22 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Дело даже в национальности - наши с тобой однокровники ничуть не лучше.
Не лучше в чем? У иудеев есть общая национальная идея – править всем Миром. У русских такой идеи нет.
Я , если честно не верю в оппозицию Ходора, мутно как то он себя ведет, просто так его Володя бы не выпустил.
[Ответ]
Teddybear 20:25 21.12.2014
Сообщение от Iozhin:
У нас папик уже старенький, пенсионер.
Че делать если помрет?
Кто будет страну поднимать?
Тут ишшо такой щекотливый вопрос...
Прошу понять меня правильно, никого не обвиняю, но..
Интересно, проверяют ли первых лиц государства, включая царя (чего уж там, давайте называть вещи своими именами) в плане психиатрии?
Опять же никого ни в чем не обвиняю и ни на что не намекаю, но где гарантия, что наш гарант не тронется умом, а мы об этом не узнаем? А ить у него ядренный чемоданчег в руках.. Я конечно понимаю, что в КГБ раньше был жесткий отбор, но все же..
[Ответ]
grigor 21:21 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Интересно, проверяют ли первых лиц государства, включая царя (чего уж там, давайте называть вещи своими именами) в плане психиатрии?
Опять же никого ни в чем не обвиняю и ни на что не намекаю, но где гарантия, что наш гарант не тронется умом, а мы об этом не узнаем? А ить у него ядренный чемоданчег в руках.. Я конечно понимаю, что в КГБ раньше был жесткий отбор, но все же..
Есть предложение отдать чемодан с кнопкой Ходорковскому, Касьянову, Каспарову?
Интересно, за сколько они его продадут западным друзьям России? Не волнует такая перспектива? Главное, гречка по 25 р....
[Ответ]
Огуречик 21:39 21.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Как-то не видать подъема своего производства, а, Владик?
Поедешь на село картошку, капусту выращивать? Морковку там полоть. Помидорки... М? Нет? Хм... Как-то не видать подъема...
А, знаю. Надо, чтобы Путин тебя заставил, да?)))) Не вопрос!
[Ответ]
Teddybear 21:46 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Есть предложение отдать чемодан с кнопкой Ходорковскому, Касьянову, Каспарову?
Есть несбыточное при нашей жизни желание, чтобы наше государство было устроено не по принципу "все зависит от одного на ручном управлении вертикалью".. Лет через 500 возможно так и будет..
Система, отстроенная по принципу " все зависит от одного" и "Дим, посторожи место" весьма уязвима кстати..
[Ответ]
Огуречик 21:53 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Есть несбыточная идея устройства государства не по принципу "все зависит от одного на ручном управлении вертикалью"..
И ты, конечно, воплощаешь эту идею в жизнь на страницах БВФ? Молодец! Чо.)
[Ответ]
Огуречик 22:01 21.12.2014
У меня есть несбыточная идея слетать в космос. Итак... Зажигание! Пщщщщщщ! Пять! Четыре! Три! У-ху-ху-ху! Один! Пуск! Бжжжжжжж! А-а-а-а! Поехали! Первая ступень. Чпок. Бжжжжжжж! Вот это да! Какая Земля малюсенькая. Бжжжжж! Вторая ступень. А людишки-то какие микроскопические. Вообще ни одного не видно. Бжжжж... Моя ракета все дальше и дальше. Третья ступень! Бжжжжж! Кхххх! Ну, вот. Топливо кончилось. Придется возвращаться. Земля всё больше и больше. Падаю всё быстрее и быстрее. А-а-а-а! Бдыщ. Ой. Хорошо слетал. Teddybear, а у тебя как? Получилось государство построить, пока меня не было?))))
[Ответ]
Огуречик 22:15 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Teddybear, кстати, на БВФ тоже такой проверки нет. Я ни на что не намекаю!
[Ответ]
Огуречик 22:18 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Система, отстроенная по принципу " все зависит от одного" весьма уязвима кстати..
Система зависит от каждого из нас. И от тебя в том числе. Встань и иди!
[Ответ]
grigor 22:49 21.12.2014
Сообщение от Огуречик:
А, знаю. Надо, чтобы Путин тебя заставил, да?)))) Не вопрос!
Да, именно так. Надо, чтобы бездельники всех сортов и категорий стали работать и приносить пользу обществу, все реально работающие должны жить лучше болтунов и нахлебников. Для этого должны быть приняты меры на уровне Правительства и Главы государства, включая соответствующие законы.
Сообщение от Teddybear:
Система, отстроенная по принципу " все зависит от одного" весьма уязвима кстати..
Верно, абсолютно правильно говоришь. Что будем делать, как изменить систему.?
[Ответ]
Teddybear 22:56 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Что будем делать, как изменить систему.?
Никак.. Общества и этносы развиваются по объективным законам.. Скорее всего, мы должны пройти именно этот этап. В свое время наша страна попыталась обмануть законы истории, предприняв прыжок через несколько общественно-экономических формаций.. Результат известен..
Стало быть нам сейчас и положен неофеодализм и автократия - до большего не доросли, не созрели..
[Ответ]
grigor 23:01 21.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Стало быть нам сейчас и положен неофеодализм и автократия - до большего не дорасли
Вот и давайте будем улучшать наш автократизм, подкрашивать-подбеливать, придавать ему человеческое лицо....раз уж это наш путь. Для начала перестрелять жуликов...
[Ответ]
Teddybear 23:02 21.12.2014
Сообщение от grigor:
Вот и давайте будем улучшать наш автократизм, подкрашивать-подбеливать
Я в этом участвовать не стану, звиняйте.
Сообщение от grigor:
Для начала перестрелять жуликов...
Кстати пропустил было ли здесь обсуждение про легализацию нагребенного на галерах чиновничеством? По сути у них остался годик чтобы нагрести побольше, все сделать белым и пушистым, а затем будут типа получать доход от инвестиций. Вот такая вот вакханалия или ответочка на 20 статью по борьбе с гребцами.
[Ответ]