только вот как-то у меня в кв. раньше 5 палочек показывало, а теперь хорошоб одна, а то местами и поиск сети. Других операторов почему-то видит, а усиленый Теле 2 - как-то спорадически, да и на заявки никак не реагируют - результат приобретения ВТБ?
kom33 08:58 27.07.2013
Сообщение от Бронеорел:
только вот как-то у меня в кв. раньше 5 палочек показывало, а теперь хорошоб одна, а то местами и поиск сети. Других операторов почему-то видит, а усиленый Теле 2 - как-то спорадически, да и на заявки никак не реагируют - результат приобретения ВТБ?
И у нас в Отрожке перестал ловить. Чтоб поговорить на улицу проходится выходить! Я писал уже об это здесь, но тут сказали обратитесь в сервисную службу. А тема тогда зачем существует? Звонил туда, а там, вместо того чтоб приехать на место специалисту и померить уровень сигнала, "с какая модель телефона? На какой конкретно номер Вы звонили, когда были обрывы связи?" и тому подобное. Почему представители Теле2 не хотят прокомментировать ситуацию.
Dr. Gonzo 10:20 27.07.2013
Сообщение от kom33:
но тут сказали обратитесь в сервисную службу.
и правильно сделали. Ибо это не официальный форму Теле2. Звони/пиши в аб. службу.
Бронеорел 10:25 27.07.2013
Сообщение от kom33:
"с какая модель телефона? На какой конкретно номер Вы звонили, когда были обрывы связи?" и тому подобное.
Ага, а еще "с каких других телефонов вы звонили - приведите модель"..- явно сливают
Сообщение от Dr. Gonzo:
и правильно сделали. Ибо это не официальный форму Теле2. Звони/пиши в аб. службу.
Теlе 2 - ...., а их главный инженер ***** и бездельник
Бронеорел 10:41 27.07.2013
kom33, не выдержал - в очередной раз позвонил 611 и про Отрожку тоже сказал, сказали, что в течении 72 часов отэсемэсят...
Полагаю, что их надо бомбить звонками и жалобами, а то они совсем часаться не будут.. "пока гром не грянет..."
Prizer 11:33 27.07.2013
у меня дома теле2 всегда плохо ловил"...
после того как жильцы пожаловались и сняли ближайшую БС..
(вот так вот...
Drunken_Yoda 17:51 27.07.2013
хотел на днях симку восстановить, моя первая самая, ещё с института.. в офисе сказали что номер ваш закрыт и не существует больше(( т.к. вы им не пользовались более полугода. и то что там деньги лежали пофиг, тож нет их..
ну да, не пользовался более года где-то...странная фигня, раньше пару раз восстанавливал так же, чтоб на всякий в запасе была и номер за мной и знают знакомые.. а тут обломали на корню прям((
openair 18:04 27.07.2013
надо было тебе хоть один раз позвонить с нее за эти полгода. А по договору есть такой пункт, они имеют право закрыть номер твой и деньги не вернуть
BigRedCat 22:20 27.07.2013
Сообщение от Бронеорел:
То же самое, район Остужева - 25 Января. Дома раньше ловил отлично, сейчас - 1-2 палки, постоянные обрывы связи и выпадения слов при разговоре. Началось с марта где-то. На этой неделе в третий раз звонил в АС, в третий раз оформили заявку в техническую службу. В третий раз подтвердили наличие проблем в этом районе и пообещали в течение недели провести работы по улучшению связи. Пока все как было
Специально для представителей Теле2 - номер заявки ТТ0011137281.
Drunken_Yoda 09:00 28.07.2013
openair, какой там договор.. 13 лет назад подключался, и бывало что лежала больше полгода раньше. надо у других операторов выяснить нет ли у них такой подставы.
BigRedCat 09:26 28.07.2013
Сообщение от Drunken_Yoda: openair, какой там договор.. 13 лет назад подключался, и бывало что лежала больше полгода раньше. надо у других операторов выяснить нет ли у них такой подставы.
13 лет назад теле2 в Воронеже еще не было. Точно. Да и в РФ насколько знаю тоже
Drunken_Yoda 09:32 28.07.2013
BigRedCat, суть в том что оч давно, яхз уже когда они появились, но институт закончил 10 лет назад.
Prizer 11:56 28.07.2013
Теле2 появился~ в конце лета 2005 года(в Воронеже)
P,S
Стаж в компании не учитывается...
(У МЕгафона есть кое-какие бонусы за стаж, было как-то понадобился(один раз) стаж для скидки у Билайна, Кодотеле стаж рассматривает как лояльность, и делает скидки(по тарифу, например), Скай И МТС не замечены программами по стажу...)
Бронеорел 13:13 28.07.2013
Сообщение от BigRedCat:
Началось с марта где-то.
у меня тоже. давай какпать им на мозг - пусть решают сцки проблему. Завтра опять звонить буду - каждые 72 часа, что не расслаблялись
BigRedCat 14:03 28.07.2013
Сообщение от Бронеорел:
у меня тоже. давай какпать им на мозг - пусть решают сцки проблему. Завтра опять звонить буду - каждые 72 часа, что не расслаблялись
И так капаю, и буду продолжать. Только каждые 72 часа без толку: мне пообещали какие-то работы провести в течение недели. Вот по ее окончании и побеспокою их снова. Но вообще думаю, что проблема масштабная (типа изложенной тут http://www.bvf.ru/forum/showpost.php...postcount=1871 про МТС), и по жалобам отдельных абонентов никто делать ничего не будет.
Бронеорел 09:49 29.07.2013
Сообщение от BigRedCat:
Но вообще думаю, что проблема масштабная
тогда надо менять оператора, мы им деньги платим - пусть решают проблему, иначе это не услуга, а нормальный развод - за это я платить не хочу.
Arr 14:43 29.07.2013
Появился роуминг на даче (~5 км от Новоживотинного, в сторону Москвы) что это за беда и как с ней бороться??? Дача в Воронежской области, что -то не хочется платить за разговоры по межгороду...
Prizer 15:20 29.07.2013
А как это определяется? Появился значок на экране?
YAA 15:38 29.07.2013
у меня тоже на тарифе "Звони дешевле" смс пришла, мол вы роуминге со всеми "вытекающими"
BigRedCat 16:55 29.07.2013
Сообщение от Arr:
Появился роуминг на даче (~5 км от Новоживотинного, в сторону Москвы) что это за беда и как с ней бороться??? Дача в Воронежской области, что -то не хочется платить за разговоры по межгороду...
Отключили БС-ку в Воронежской области, прицепился к Липецкой? Типа оптимизация сети? Вообще, насколько знаю, это серьезный косяк технической службы. Надо звонить в АС и составлять заявку, желательно - во время нахождения на даче.
Arr 18:37 29.07.2013
Prizer Смска ободряющая приходит, да и по стоимости сразу видно..
BigRedCat Угу.. Цепляется в Липецк, задолбало слегка, слишком дорого, да и с родными не поговоришь толком..
Совет принят, попробую
NikIv 18:42 29.07.2013
Сообщение от BigRedCat:
Вообще, насколько знаю, это серьезный косяк технической службы.
Это очень серьезный косяк вообщето.
Prizer 18:48 29.07.2013
Из всего,- имхо:-
Сдохла ближайшая БС(воронежская)....
А Ближайшая Липецкая, всегда так работала(всм. "захватывала" своим сектором абонентов из Воронежа... Просто раньше тарификация была одинаковая(до первого заметного выключения...)
Бронеорел 20:42 29.07.2013
Сообщение от Arr:
Цепляется в Липецк, задолбало слегка, слишком дорого, да и с родными не поговоришь толком
вродеж одна тарифная зона должна быть?
NikIv 20:51 29.07.2013
Сообщение от Бронеорел:
вродеж одна тарифная зона должна быть?
Входящие бесплатно, исходящие по 1.5 рубля на теле2 , на остальные по 5 руб.
BigRedCat 07:30 30.07.2013
Сообщение от Бронеорел:
Ну что - позвонил вчера, поинтересовался результатами рассмотрения предыдущей заявки (от 22.07.13). Девушка сказала, что обещанные работы проведены. При этом у меня ни качество связи, ни уровень сигнала не улучшится. Разговаривать можно только в одной комнате, которая выходит на водохранку и видимо телефон цепляется за БСку где-то в районе СХИ или Березки. Если на другой стороне квартиры (окна в сторону Ленинского проспекта) - та же нестабильная одна палка на дисплее и постоянные разрывы во время разговора.
Составили очередную заявку в техническую службу, только вот в эффект верится не особо и перебегать не к кому...
Бронеорел 08:38 30.07.2013
Сообщение от BigRedCat:
Ну что - позвонил вчера, поинтересовался результатами рассмотрения предыдущей заявки (от 22.07.13). Девушка сказала, что обещанные работы проведены. При этом у меня ни качество связи, ни уровень сигнала не улучшится. Разговаривать можно только в одной комнате, которая выходит на водохранку и видимо телефон цепляется за БСку где-то в районе СХИ или Березки. Если на другой стороне квартиры (окна в сторону Ленинского проспекта) - та же нестабильная одна палка на дисплее и постоянные разрывы во время разговора.
Составили очередную заявку в техническую службу, только вот в эффект верится не особо и перебегать не к кому...
отэсемесили, причем дважды: сообщение длинное - сразу всё не пришло. Суть сообщения: потребуется неделя на устранение проблемы... - думаю завтра позвонить-уточнить-напомнить
Vladik 12:27 30.07.2013
"Эффективные" менеджеры ВТБ взялись за тарифы:
С 1 августа сотовый дискаунтер «Tele2-Ростов» увеличивает стоимость трёх дополнительных сервисов. Изменения, в частности, коснутся услуг «Гудок» (1,5 руб/сутки, вместо нынешних 1 руб/день) и «АнтиАОН» (подорожает с 1,95 до 2,5 руб/сутки). Но больше всех изменения ощутят подписчики сервиса «SMS-Свобода», — для которых ежедневная абонплата вырастет с 3 до 5 рублей в сутки.
Сообщение от Бронеорел:
отэсемесили, причем дважды: сообщение длинное - сразу всё не пришло. Суть сообщения: потребуется неделя на устранение проблемы... - думаю завтра позвонить-уточнить-напомнить
Да то же самое было, только мне отзванивали. Оставил заявку в тех службу. На следующий день позвонила девочка и сказала, что по моей заявке провели проверку, и да, в указанном мной районе есть "определенные ограничения" по связи. Соответствующие работы будут проведены в течение недели.
Неделя прошла. Вчера отзвонил - сказали, что работы проведены. Результат у меня - ноль. Уверен, что не только у меня. Родители живут через пару домов - тоже намного хуже стала связь в квартире.
Оставил вчера еще одну заявку. Снова пообещали по той же схеме (правда, наличие проблемы пока не подтверждали). В положительный результат верится слабо
Неплохо дома ловит Би. Но там свои заморочки с тарифами и втихую подключаемыми платными услугами. Поэтому уходить с телека не хочется...
ЗЫ. У нас по поводу подорожания услуг пока тихо www.voronezh.tele2.ru/news.html И в Ростове, кста, смс-свобода давала не 150 смс в сутки, а 200, за те же 3 руб. суточной абонентки. Но тенденция все равно неприятная
Nina Ro 11:56 31.07.2013
Со связью -беда. При чем, как вижу, явление приобрело массовый характер. Если раньше у нас в квартире кроме Т2 и Меги не брала никакая другая связь, то сейчас и эти хромают на обе ноги...
Хотя, если это сложности "переходного периода", то можно и потерпеть, если б точно знать, что потом будет намного лучше.