Сообщение от :
Ты вообще дурак или прикидываешься?
Похоже не прикидывается...
Мистер X 17:42 04.04.2009
Сообщение от Кефандрий: ZSky,
Похоже не прикидывается...
Если тебе нечего сказать по теме иди мимо!
StBand 17:55 04.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
А не устраивает меня то, что когда эта команда появилась и по спортивным показателям добилась этого права, у нее отняли имя и присвоили его очередной Трудоденамефцш
Нельзя получить имя по спортивному принципу... Это бред... Имя у ФСА никто не отбирал... Просто ФСА от роду 1 год и "Факелом" ФСА не является... А по спортивному принципу ФСА получил право выступать во втором дивизионе и это право никто у него не отбирал...
Ратич 18:19 04.04.2009
Скрын не мог его поддержать при всём желании откуда в городском бюджете деньги??????? Там вобще их ни на что нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ратич 18:20 04.04.2009
Мистер X,
Очень субъективная у тебя оценка....
Мистер X 18:28 04.04.2009
Сообщение от Ратич: Мистер X,
Очень субъективная у тебя оценка....
Ну выскажи свою... кто тебе мешает....
OAV76 19:59 04.04.2009
Сообщение от Мистер X:
Я не знаю какие там были причины, значит руководство Факела на тот момент не заслуживало поддержки, а заниматься Факелом вплотную, тогда других проблем было полно... может элементарно денег не было в области, да мало ли чего, я знаю, что после победы Скрынникова Москва перестала оказывать полную поддержку городу так как он был из ряда коммунистов!!!
Когда чего то незнаешь лучше вообще не пиши,умнее будешь выглядеть.Это СОВЕТ!!
Мистер X 21:13 04.04.2009
Сообщение от OAV76:
Если уж на то пошло, прежде чем каво то обвинять предоставьте факты, фактов нет молчите!!!
Чёрный 22:08 04.04.2009
лох во всём, я боюсь сами фотболерсы не в силах сделать озвученное тобой
S.L.A.M 22:09 04.04.2009
Сообщение от OAV76:
+многа, я эму про это уже пытался сказать
Кефандрий 22:23 04.04.2009
лох во всём, Привет!
Посмотрел количество твоих постов - ну ты .... Гус! (чтобы не писать СЗОТ)
Как сам?
Khorvat 23:37 04.04.2009
Интересно, этот Мистер Хе не тот, Zenit-Ultras который зае... весь сайт фан-клуба? А то боюсь придется ещё одну палату открывать, или к Садду подселять.
Ратич 00:09 05.04.2009
Khorvat,
+1 не одупляет тип...
Мистер X 00:39 05.04.2009
ИГРА ДВУМЯ СОСТАВАМИ
Субботний день, 4 апреля, в Сочи стал воронежцам своеобразной компенсацией за корректировку программы спаррингов, ведь тренерский штаб «Факела-Воронеж» рассчитывал провести первый матч 3 апреля, но организаторы сбора договорились только на 4 апреля.
В результате главный тренер Валерий Шмаров получил возможность проверить в деле всех футболистов, находящихся с командой на сборе.
Утром основной состав «Факела» уверенно переиграл юношескую сборную России 1991 г.р. (тренер - Николай Савичев) - 4:1, а вечером ближайший резерв выдал «на гора» результативную ничью с ФК «Тольятти» - 2:2.
ZSky 10:26 05.04.2009
Сообщение от :
Ну это проблема Воронежа, если судить этой логике то любая попытка возраждения команды это отмыв денег да???
Да нет это проблема нынешних властей Воронежа, до них всё успешно получалось.
Сообщение от :
значит руководство Факела на тот момент не заслуживало поддержки
Ещё один идиот. А кто это руководство назначал и контролировал? Не руководство области случаем? Ты хоть знаешь должности последних президентов "Факела" в администрации?
Сообщение от :
Какие именно команды, он много команд угробил???
Факел и Динамо.
Сообщение от :
Сейчас пытаются такие же условия для Факела сделать, кто чем не доволен???
Тебе лет сколько вообще? Рассуждаешь на уровне 15-летнего. Какие условия пытаются создать? Это на 50 миллионов в год они создадут условия как в Казани? Да за эти деньги даже команду первой лиги невозможно содержать, а базу ваши гениальные руководители за год ухондокали то такой степени, что её теперь восстанавливать и восстанавливать.
Сообщение от :
Вам что надо вообще, вам надо возраждать факел или не возраждать, определитесь уже!!!
Не надо было уничтожать в первую очередь, а теперь уже поздно. Я бы предпочел, чтобы эта ключниковская братия убрала свои грязные руки от футбола вообще, так как их уверения в возрождении и способы возрождения в лучшем случае вызывают смех.
А вообще прислушайся к этому
Сообщение от :
, а то такую хрень несешь.
Kлетчатый 14:56 05.04.2009
Сообщение от ZSky:
И именно область во главе с Клю 2 года тому назад отказала Факелу в поддержке в результате чего он лишился профессионального статуса, отобрала базу и автобус. Так что сказки рассказывать будешь другому кому-нибудь, тут все в курсе что к чему и Клю как и Ссаенке вовек не отмытся.
В руководстве ФСА сейчас тот человек который годами убивал и в итоге убил Факел. Но фан-клуб вместо того чтобы высказать официальны протест против Дондера начал придумывать варианты, что Александр Соломонович и не такой уж плохой.
Двойные стандарты?..
ZSky 15:24 05.04.2009
Kлетчатый,
А с чего ты взял что моё мнение о Дондере лучше мнения о Клю?
Kлетчатый 15:33 05.04.2009
ZSky, с того что Факел-Воронеж и Клю ты чуханешь , а о ФСА и Дондере ни слова.
ZSky 15:39 05.04.2009
Kлетчатый,
Да потому что про ФСА тут никто не пишет как о спасителях Факела, которым все должны быть обязаны и в ноги кланятся, как это делают идеологи Ф-В. Фанклуб сделал свой выбор ещё в прошлом году и естественно теперь будет поддерживать Чу до конца, каким бы он не был. Тут всё в принципе логично. Я же не склонен доверять ему настолько, но вот Клю уж точно не заслуживает большего доверия и благодарности.
Мистер X 15:45 05.04.2009
Сообщение от :
Ещё один идиот. А кто это руководство назначал и контролировал? Не руководство области случаем? Ты хоть знаешь должности последних президентов "Факела" в администрации?
И что прям непосредственно Ключников всё это делал? Хотя даже если и он, назначили, не получилось, отказали в поддержке всё элементарно!!! Иногда такое случается некоторые проекты не получается воплотить в жизнь!!! Тем более учитывая ту экономическую ситуацию в Воронеже там не до Факела было!!! И удержать его в премьер лиге было нереально!!!
Сообщение от :
Да нет это проблема нынешних властей Воронежа, до них всё успешно получалось.
Власть по моему поменялась уже!!! Во всяком случае мэр и губернатор!!!
Сообщение от :
Факел и Динамо.
А чем он угробил Динамо??? Да и Факел это, что непосредственно Ключников его угробил??? Подробней, говоришь "а" говори и "б"
Сообщение от :
Тебе лет сколько вообще? Рассуждаешь на уровне 15-летнего. Какие условия пытаются создать? Это на 50 миллионов в год они создадут условия как в Казани? Да за эти деньги даже команду первой лиги невозможно содержать, а базу ваши гениальные руководители за год ухондокали то такой степени, что её теперь восстанавливать и восстанавливать.
А ты хочешь, чтоб бюджет стал сразу три миллиарда как у ЗЕНИТА? Со временем думаю бюджет будет расти, всё будет зависеть от успеха!!! А в успех лично я верю, ну посмотрим в конце сезона, думаю команда добьётся успеха и есть большие перспективы выхода в первый дивизион!!!
StBand 15:45 05.04.2009
Сообщение от ZSky: Kлетчатый,
Да потому что про ФСА тут никто не пишет как о спасителях Факела, которым все должны быть обязаны и в ноги кланятся, как это делают идеологи Ф-В. Фанклуб сделал свой выбор ещё в прошлом году и естественно теперь будет поддерживать Чу до конца, каким бы он не был. Тут всё в принципе логично. Я же не склонен доверять ему настолько, но вот Клю уж точно не заслуживает большего доверия и благодарности.
Ага, а Чурсанов заслуживает доверия и благодарности... Смешно...
Мистер X 15:49 05.04.2009
Сообщение от Kлетчатый:
В руководстве ФСА сейчас тот человек который годами убивал и в итоге убил Факел. Но фан-клуб вместо того чтобы высказать официальны протест против Дондера начал придумывать варианты, что Александр Соломонович и не такой уж плохой.
Двойные стандарты?..
Во во в точку!!! А то они только грязью могут поливать другие клубы, а у себя в глазах бревна не видят, Дондер он больше всех и виноват был в развале Факела, а чурсанов принял его с распростёртыми объятьями, типа показать решил вот мол смотрите у нас дондер у нас на вроде настоящий Факел!!!
ZSky 19:00 05.04.2009
Сообщение от :
И что прям непосредственно Ключников всё это делал? Хотя даже если и он, назначили, не получилось, отказали в поддержке всё элементарно!!! Иногда такое случается некоторые проекты не получается воплотить в жизнь!!!
Да именно Клю был одним из тех, кто выступил за то, чтобы не выделять Факелу средств. А раз не получается, то нех и лезть в это дело - дайте попробовать другим. У них и областью рулить не получается - всё в полном дерьме.
Сообщение от :
Тем более учитывая ту экономическую ситуацию в Воронеже там не до Факела было!!! И удержать его в премьер лиге было нереально!!!
Оооо да ты вообще откуда вылез? Учи мат.часть. Удержать надо было уже всего лишь во второй лиге.
Сообщение от :
Власть по моему поменялась уже!!! Во всяком случае мэр и губернатор!!!
Изменились фамилии, власть не изменилась.
Сообщение от :
А чем он угробил Динамо???
Тем, что Динамо вышло в ВД из 3-й лиге и было объявлено флагманом, когда оказалось, что такой флагман никому не нужен, команду по факту слили обратно в ЛФЛ.
Сообщение от :
А ты хочешь, чтоб бюджет стал сразу три миллиарда как у ЗЕНИТА?
Нех тогда 3.14деть про условия как в Казани. Нас уже Белгород с Курском давно обошли из таких вот "возродителей" типа Клю.
Сообщение от :
Ага, а Чурсанов заслуживает доверия и благодарности... Смешно...
ХЗ. По крайней мере он Факел не разваливал и на данный момент к нему претензий предъявить не за что. Имхо так если бы Чу и Лю не было в прошлом году, то сейчас бы к сезону по-прежнему готовилась команда под названием Динамо минус Воронеж, а то и просто Воронеж.
Мистер X 21:52 05.04.2009
Сообщение от ZSky:
Да именно Клю был одним из тех, кто выступил за то, чтобы не выделять Факелу средств. А раз не получается, то нех и лезть в это дело - дайте попробовать другим. У них и областью рулить не получается - всё в полном дерьме.
Оооо да ты вообще откуда вылез? Учи мат.часть. Удержать надо было уже всего лишь во второй лиге.
Изменились фамилии, власть не изменилась.
Тем, что Динамо вышло в ВД из 3-й лиге и было объявлено флагманом, когда оказалось, что такой флагман никому не нужен, команду по факту слили обратно в ЛФЛ.
Нех тогда 3.14деть про условия как в Казани. Нас уже Белгород с Курском давно обошли из таких вот "возродителей" типа Клю.
ХЗ. По крайней мере он Факел не разваливал и на данный момент к нему претензий предъявить не за что. Имхо так если бы Чу и Лю не было в прошлом году, то сейчас бы к сезону по-прежнему готовилась команда под названием Динамо минус Воронеж, а то и просто Воронеж.
Мне всё равно если в этом сезоне достойной игры не будет у Факела, я признаю, что Ключников лапшу нам вешает и т.д., но если же Факел сыграет достойно весь сезон и если выйдет в первый дивизион хотелось бы, чтоб вы позалазили туда откуда вылезли, вы щас, что хотите своим плачем, проект запущен его никто не отменит, для Ключникова это последний шанс, оправдает доверие, значит оправдает, нет значит надо его сливать, думаю тогда ему уже никто верить не будет!!! Но всё это будет видно только осенью, а сейчас не советую вести антипропоганду команды Факел!!!
Ратич 22:12 05.04.2009
Мистер X,
Ты гавно!
А Дондер ЖИД!
Мистер X 00:38 06.04.2009
Сообщение от Ратич: Мистер X,
Ты гавно!
А Дондер ЖИД!
А ты идиот!
Саш 08:24 06.04.2009
После прихода Дондера в ФСА все выпали в осадок. ЧТо бы не говорилось. Двойные стандарты? Скорее всего да. Но объективно ложку дегтя сознательно Чурсанов положил себе сам. Да и до бочки мёда он еще не дотягивает. Осень ждем. Как и в прошлом году...
S.L.A.M 10:31 06.04.2009
Сообщение от Мистер X:
Мне всё равно если в этом сезоне достойной игры не будет у Факела, я признаю, что Ключников лапшу нам вешает и т.д.,
Вот определяющие слова...Если он провалится, а в следующем году заявится опять динамо то ты будешь за него..
StBand 12:39 06.04.2009
Все эти рассуждения из области предположений, догадок и прочих "если бы"...
P.S. А если ФСА "прикажет жить долго", что будут делать болельщики ФСА? Писать будет, видимо, не о чём...
Давайте уж дождёмся сезона... Уже недолго...
Kлетчатый 12:48 06.04.2009
Сообщение от ZSky:
По крайней мере он Факел не разваливал и на данный момент к нему претензий предъявить не за что.
Ошибаешься, Чурсанов входил в попечительский совет Факела в начале 2000-х годов.