Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 155
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
RN3QTB 14:12 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, почитала,хотелось бы спросить чем вы питаетесь на 120 р в день,нет даже меньше,минус 20 на дорогу.На маршрутке ведь ездите? Бензин то на машину не 120р в день стоит...на 100р в день чем можно питаться? бутерами из РусАпа?

Ну во первых - у нас очень дешовая столовая для сотрудников. Ваша знакомая может это подтвердить. На 60р. можно взять и первое и второе и салатик и попить.
Во вторых - машины у меня нет, 9 рублей на маршрутку туда и обратно столько же.
В третьих - действительно, на оставшийся сорокет, каждый день беру бутер из русапа, они мне очень нравятся, это не реклама. [Ответ]
Мурлыся 14:13 07.04.2011
rigorin, Просто Форумец и еще кто-то если найду напишу ник [Ответ]
Homer S. 14:15 07.04.2011
Причем тут достоинства служебной столовой в "Линии"?
Господа, что-то вы уж совсем от темы отошли. Для начали оффтоп буду тереть, а потом займусь особо рьяными. [Ответ]
Мурлыся 14:16 07.04.2011
RN3QTB, но надеюсь вы понимаете,что если под рукой нет столовой для сотрудников(чем там кормят за 60р-это уже другой вопрос) ,то приготовить первое,второе на эти деньги нереально.Я уж не говорю,о том,чтобы на эти деньги поесть как положено три раза в день [Ответ]
rigorin 14:17 07.04.2011
Мурлыся, пожалуйста, найдите их сообщение, в котором говорится, что охрана-кассиры могли бы и из своего кармана возместить. Ваше я уже нашел

Сообщение от Мурлыся:
Люди,куда мы катимся? Где человечность? Угробили человека из-за 15 рублей! Те же администраторы,охранники,неужели нельзя было заплатить за нее эти несчастные 15 р?
........

[Ответ]
ioann999 14:17 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, Просто Форумец и еще кто-то если найду напишу ник

Один гаишник - просто гаишник, двое гаишников - бригада, трое гаишников - тригада. (с) Нуждики. Навеяло, один мужчина просто мужчина, двое мужчин - куча мужчин. Голодаем, что-ле ???? [Ответ]
Мурлыся 14:19 07.04.2011
rigorin, найду,напишу,но чуть позже ежели не забанят)),хорошо? [Ответ]
RN3QTB 14:20 07.04.2011
Homer S., закройте тему, уже 100 раз просили. 42 страницы не о чем [Ответ]
ioann999 14:21 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Homer S., закройте тему, уже 100 раз просили. 42 страницы не о чем

Если тему не тереть, то после 5 тысяч постов, она автоматом блочится вроде как Тут не долго осталось. [Ответ]
rigorin 14:23 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Homer S., закройте тему, уже 100 раз просили. 42 страницы не о чем

не нужно, откроют новую.

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, найду,напишу,но чуть позже ежели не забанят)),хорошо?

Конечно, Все что хотите. [Ответ]
Мурлыся 14:26 07.04.2011
rigorin, ник Фармацист пост 161 ,6 стр. [Ответ]
Homer S. 14:31 07.04.2011
Значитсо так. Тема переросла явно этот (в основном, новостной и информационный) раздел.

Закрыто.

продолжаем здесь Дискуссионный клуб. [Ответ]
RN3QTB 11:00 08.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Начнём с парковок. На нормальных парковках есть разметка у вас же она отсутствует, так как стёрлась за давностью,

Ждм схему на этот год, согласованную с ГИБДД, как только придет, сразу же нарисуем.

Сообщение от :
да и сборщики тележек отбивают желание войти в этот магазин, так как не стесняясь распивают бутылки прям у центрального входа сидя на парапете, тележки после таких пьянок разбросаны по всей парковки

За то, мы даём людям шанс работать и получать деньги.
На счет распития - а вы пробовали 10 часов на морозе в -30 двигать состав из 30-и телег? Попробуйте.

ZhenechkaS нет. [Ответ]
Skyfil 11:12 08.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
На счет распития - а вы пробовали 10 часов на морозе в -30 двигать состав из 30-и телег? Попробуйте.

фиговое оправдание... если мороз, то людей на улице меняйте каждые 2 часа, к примеру... и составы телег уменьшите в двое... а то так и пьянку за рулем оправдать можно, да и вообще что угодно. [Ответ]
RN3QTB 11:20 08.04.2011

Сообщение от Skyfil:
фиговое оправдание... если мороз, то людей на улице меняйте каждые 2 часа, к примеру... и составы телег уменьшите в двое... а то так и пьянку за рулем оправдать можно, да и вообще что угодно.

Да это человеческий фактор. Конечно же мы учтем этот момент с распитием и пресечем любые попытки, т.к. "это не нормально".
ЛенкаPenka Ещё хотелось бы в очередной раз попросить указывать, в каком гипере, конкретно вы это видели? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:51 08.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
На счет распития - а вы пробовали 10 часов на морозе в -30 двигать состав из 30-и телег?

А летом они походу охлаждаются..)) Да воняет от них капец. Работники.
RN3QTB, С вами уже всё ясно, вы будете в любом случае оправдывать персонал, даже если он 100% не прав. И если мне ещё раз зацепят машину эта алкашня вы будете отвечать или кто? Что вы тут ересь несёте, или у нас распитие спиртных напитков на рабочем месте поощряется? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:58 08.04.2011
RN3QTB, Это касается только Северного. Говорю ещё раз. Скажу даже так, все сообщения по поводу этого магазина относятся к Северному району. Ежели нет буду помечать. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:00 08.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Да это человеческий фактор.

)))))))))) Алкоголизм вообще то к болезням относится...)))))))))
Или вы про свой фактор? Закрываете глаза на то кого брать на работу? [Ответ]
RN3QTB 12:26 08.04.2011
ЛенкаPenka, Как вы защищали "порядочную" пенсеонерку, в теме про её смрть, так и я, защищаю таких же "порядочных" пенсеонеров, работающих у нас.

К северному никакого отношения не имею, по этому про их сборщиков ничего не знаю.

Сообщение от :
Закрываете глаза на то кого брать на работу?

Вам больше понравилось, если бы они лежали и померали у ж/д вокзала?

Сообщение от :
у нас распитие спиртных напитков на рабочем месте поощряется?

повторюсь, у нас это пресекается службой безопасности.

Сообщение от :
вы будете в любом случае оправдывать персонал, даже если он 100% не прав.

Не всегда. В данном случае я согласен с вами, но опять же, низкая з/п толкает их самих на такие шаги. Этот обслуживающий персоонал работает на улице. Мы же не можем к каждому GPS маячок пределать, что бы наблюдать - а не дёрнул ли он через дорогу за чекушкой? Само собой, они никуда сами не ходят - покидать территорию запрещено. Но умудряются где-то доставать спиртное. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:55 08.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
ЛенкаPenka, Как вы защищали "порядочную" пенсеонерку, в теме про её смрть, так и я, защищаю таких же "порядочных" пенсеонеров, работающих у нас.

Если бы читали внимательнее мои сообщения и не выдавливали из них то что хотите слышать, то поняли что ту бабку я ни коем образом не защищала и охранников то же. Я на нейтральной стороне. Так что протрите глаза, поправьте очки...) Мне просто интересно, будет если лично вы покажете мне сообщения где я что то сказала в защиту или против той или иной стороны....)))

Сообщение от RN3QTB:
Вам больше понравилось, если бы они лежали и померали у ж/д вокзала?

Неповерите, мне бы больше нравилось если бы вы тут не паясничали, а принимали по этому поводу меры. Это раз. Во вторых мне бы очень понравилось видеть на входе в магазин адекватных людей, а не харкающих себе под ноги и матерящихся на всю парковку и сущих за забором моего дома. Как то так. Мимо трансформаторной будке уже пройти не возможно, что будет летом. У вас что в Линии нет туалета для персонала?

Сообщение от RN3QTB:
но опять же, низкая з/п толкает их самих на такие шаги.

Странная у вас логика. Конечно на картошку им не хватает и на жизнь а на чикушку хватает...)))

Сообщение от RN3QTB:
Само собой, они никуда сами не ходят - покидать территорию запрещено. Но умудряются где-то доставать спиртное.

Дружки алкоголики приносят. И скажите пожалуйста куда надо обратиться, что бы я входила в этот магазин не брезгуя взяться за тележку руками и не боясь оставить машину на вашей парковке? [Ответ]
RN3QTB 16:21 08.04.2011
ЛенкаPenka,

Сообщение от :
куда надо обратиться

Вы может оставить запись в книге отзывов и предложений, которая находится на стойке информации.
Как вариант, наипшите сформулированное сообщение здсь, и я думю, sercam, с удовольствием его передаст кому надо.

З.Ы.
Все тележки регулярно моются специальным химическим раствором под высоким давлением. [Ответ]
huliganov 18:02 08.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Дружки алкоголики приносят. И скажите пожалуйста куда надо обратиться, что бы я входила в этот магазин не брезгуя взяться за тележку руками и не боясь оставить машину на вашей парковке?

Пишите хоть здесь в свободной форме, НО одна просьба. Не пишите просто "у вас всё хреново, пьют, валяются..."
Напишите что было то-то и примерно во столько то и там то. Чтобы это можно было проверить, разобраться и наказать!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 08:27 09.04.2011
sercam, Я каждый день в линию попадаю с 15:00 до 16:00. [Ответ]
huliganov 18:52 09.04.2011
Т.е. если я вас правильно понял, то каждый день с 15 до 16 часов вы наблюдаете следующую картину:

Сообщение от ЛенкаPenka:
сборщики тележек отбивают желание войти в этот магазин, так как не стесняясь распивают бутылки прям у центрального входа сидя на парапете, тележки после таких пьянок разбросаны по всей парковки и эти сборщики тележек убирая их не брезгуют зацепить близстоящие машины

[Ответ]
ЛенкаPenka 18:55 09.04.2011
я думаю это происходит не каждый день конечно и не все там пьют и не только в то время.)) [Ответ]
huliganov 09:10 11.04.2011
Про то и речь. Я допускаю что данный факт имеет место быть, но чтобы разобраться нужно "ловить момент" и знать когда точно данное безобразие происходило. [Ответ]
RN3QTB 09:58 11.04.2011
ЛенкаPenka, Достаточно будет фото на мобильный, Это упростит поиски виновного. [Ответ]
huliganov 10:53 11.04.2011
Да ладно уж, фото, хотя бы день и примерное время + описание претензии. Дальше всё просто...
Это касается всего что угодно. Фамилия с беджика облегчит задачу, но если есть примерное время - видеонаблюдение поможет всегда. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:45 11.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
ЛенкаPenka, Достаточно будет фото на мобильный, Это упростит поиски виновного.

А может ещё и видео наблюдение своё установить?
sercam, Вообще это не прерогатива следить за обслуживающим персоналом. Напрашивается вопрос за каким хреном вы там или кто за них отвечает? Что он делает, в носу ковыряется? Почему я должна за этим проследить и сходить вам доложить вплоть до времени и фамилии. Я высказала свою притенению, а теперь вам выяснять кого наказывать. А вообще если вы уж там такой "сплочённый" персонал, наказывайте всех, а то из зарплаты у всех вычитают, а тут в чём отличие? Хотя ваше право что и как делать. [Ответ]
RN3QTB 21:32 11.04.2011
ЛенкаPenka, Вам нужно что-то делать с речью...
Во первых, вас никто не заставляет проводить расследования.
Во вторых - та претензия, которую вы предъявляете, должна быть чем то доказана или обоснована, а так же сформулирована. Да и не только эта, а вообще любая.
В третьих, ни sercam, ни я там уж явно не для этого :-) Наша работа абсолютно никак не сопоставима с наблюдением и наказанием сотрудников! То, что мы тут, нам не оплачивается и не компенсируется. Мы просто хотим, что бы наши магазины работали лучше и вам было бы приятно туда ходить.
Поэтому, чем больше мы информации мы получим от вас, тем больше информации получат ответственные за ту или иную ситуацию люди. [Ответ]
Страница 143 из 155
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
Вверх