тс-с-с-с..... до****ишься. РЖД услышит и введет новый вагон - стоячий. )))
DAMON 11:02 13.12.2022
Сообщение от Archy:
не люблю поезда. Хоть и один человек но неуютно мне. Да и стучит, дергает
знакомый с дальнего востока из армии на поезде ехал, говорит, потом еще неделю в голове было "тутук-тутук"
ASSA 11:04 13.12.2022
Сообщение от Schumi:
берут свежий купейный вагон, поднимают и фиксируют верхние полки и называют это СВ.
Это редко и от нехватки настоящих СВ. Спрос глянь на СВ билеты. Все распродано.
Sandy 11:06 13.12.2022
Однако ближе к теме.
Сообщение от :
По отношению числа разводов к числу браков Россия занимает второе место в Европе с показателем 65,6 разводов на 100 заключённых браков. На первом месте находится Украина с показателем 67,4. Третье место у Португалии — 58,2.
В Германии на 100 браков приходится 37,7 разводов, в Польше — 32,7. В лидерах по крепости брака оказались Косово (5,9), Северная Македония (12) и Ирландия (15,5).
Догнать и перегнать!
DAMON 11:07 13.12.2022
Сообщение от Sandy:
На первом месте находится Украина с показателем 67,4.
да как эти хохлы посмели нас опередить?! поднажмем, братцы, все в загс разводиться!
Archy 11:09 13.12.2022
Интересный взгляд на вещи
Why is Africa undeveloped?
Access to capital and global trade markets.
See this map below and tell me that Latin America and Africa are not a dead given away for lack of access to Intra-continental trade (global markets).
Those who live in developed nations, imagine how many things you would have bought if you did not have credit cards, could not get a mortgage for your house, or a car loan, start a business venture, and other essential things to improve your lifestyle.
Access to capital is one of the main issues that developing countries struggle with. Try to get a mortgage or a car loan at the bank is just nearly impossible.
These luxuries are only affordable to the already rich and well-connected rich people.
This means that banks only loan money to the already rich people. The microfinance institutions, they only loan money to those at the bottom. Usually subsidized and given incentives by the governments.
In developed nations, more than 50% of jobs come from medium-sized businesses. However, in developing nations, there is little or no capital to assist entrepreneurs. Getting bank loans, you are required to have so much collateral that you don’t have in the first place. Interests can range from 20 to 30% over 5 to 10 years periods. This is nearly impossible to meet their obligations.
Developing nations have many issues (corruption, etc.). However, access to capital and being able to sell products outside their borders is what keeps them underdeveloped.
Lack of infrastructure to facilitate trade between countries.
Failure to develop a well-trained and skilled human resource (scientists, engineers, nurses, doctors, and other hands-on technicians needed to develop modern-day economies.
Failure to invest in long-term projects (universities, hospitals, research institutions, etc.).
Archy 11:12 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
Собаками до москвы вспоминай как ездить
во времена моей молодости электричками как то ездили
Сообщение от DAMON:
с дальнего востока из армии на поезде ехал, говорит, потом еще неделю в голове было "тутук-тутук
это у него поди от пьянки стучало
Сообщение от DAMON:
все в загс разводиться
сейчас обратный тренд наметился. Сильные и самостоятельные срочно переобуваются в хозяюшек. Чем тяжелее времена тем менее востребованы расфуфыренные ботоксные курвы
DAMON 11:15 13.12.2022
Сообщение от Archy:
Сильные и самостоятельные срочно переобуваются в хозяюшек
не замечаю такого, недавно с одноклассниками встречались, мужики, кто женаты - те женаты, а бабы - через одну рсп. Видимо по статистике на 10 девчонок никуя не 9 ребят
Archy 11:23 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
а бабы - через одну рсп
а это как раз от парадигмы востребованности, короны и тд. Вот этот тренд и меняется.
Сообщение от DAMON:
Видимо по статистике на 10 девчонок никуя не 9 ребят
на 21 год 46% мужчин, 54% женщин. Других полов, к счастью, у нас нет
но чет мнится мне это соотношение не данность
Мона 11:25 13.12.2022
Сообщение от Archy:
Да и стучит, дергает
а мне нравится.
я люблю путешествовать ЖД
Сообщение от Sandy:
А как же там чуть ли не душ отдельный?
обычный вагон, чуть уютней может салфетка на столе.. мягкие сиденья. а так главное преимущество что вы будете вдвоем
Мона 11:30 13.12.2022
Сообщение от Archy:
на 21 год 46% мужчин, 54% женщин
нормальное соотношение, почти без перекоса. было....
теперь кого убьют, кто сопьется, кто с отбитой кукушкой...
за дочь страшно - из кого выбирать... хотя моя с короной, в хозяюшки нескоро думаю.
не научила.
Schumi 11:31 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
Это редко и от нехватки настоящих СВ. Спрос глянь на СВ билеты. Все распродано.
Честно говоря, не могу понять эту тягу, самолет удобнее. Разве что пару раз в сезон туманов...
P.S. А, простите, забыл, что они не летают.
Archy 11:32 13.12.2022
Сообщение от Мона:
за дочь страшно
и не говори. За девочек страшнее. Хорошо у меня нет
Сообщение от Мона:
было....
теперь кого убьют, кто сопьется, кто с отбитой кукушкой
это точно. Поди и криминал попрет
Archy 11:33 13.12.2022
Сообщение от Мона:
путешествовать ЖД
это прямо сильно сказано. Что там увидишь кроме полей да лесов? Прилетел в точку назначения и отдыхай...
ASSA 11:33 13.12.2022
Сообщение от Archy:
во времена моей молодости электричками как то ездили
да-да.... молодость-молодость.... членом суда, членом туда.... (с)
зимой. собаками. до рязани. ночью. охуенное приключение. все что брали в командировку выпили в электричке. ))) жопа в рязани была как та деревянная лавка....
ASSA 11:36 13.12.2022
Сообщение от Мона:
а так главное преимущество что вы будете вдвоем
это ценно! если мужик- можно на****ится, баба- по*****ся. но могут быть и разные варианты. )))
Archy 11:36 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
членом суда, членом туда.... (с)
ну да...
и ведь берег Бог же.....
DAMON 11:38 13.12.2022
Сообщение от Archy:
на 21 год 46% мужчин, 54% женщин
надо считать е6абельного возрата особей, там соотношение может оказаться совсем печальным
Archy 11:39 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
могут быть и разные варианты.
вово
я тут бл 30 лет не ездил и поехал. Бабулька, училка бывшая, москвичка. Культурная дальше некуда. Как начала зараза ночью храпеть и пердеть. Ну пожилой человек, все понятно. Только от этого не легче
Archy 11:39 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
там соотношение может оказаться совсем печальным
не исключаю. Но действительно количество РСП зашкаливает.
Мона 11:42 13.12.2022
Сообщение от Archy:
Ну пожилой человек, все понятно.
))
я думаю Санди в попутчики помоложе возьмет
Сообщение от ASSA:
могут быть и разные варианты.
опять же!
Сообщение от ASSA:
охуенное приключение
в моем случае когда пили полночи студентками с такими же студентами - с проводниками познакомились. ночью они выходили на станциях и кричали: "зайцы......."" вы где? мы вас ждем!"
потом один начал приставать - а мне мамка деньги зашила в лифчик, в общем не туда он полез, явно покусился на самое бесценное. деньги шуршали , я ржала , парень огребал
DAMON 11:46 13.12.2022
Сообщение от Archy:
не исключаю.
так все логично, бабы живут на 10 лет в срднем дольше, и хуле нам, что бабок больше, чем дедов?
цитируя гоблина гагу:
Сообщение от :
Не забывайте, что по статистике мужичн и так меньше, минус наркоши и полные отморозки, коим вы и меня теперь считаете. И погибаем мы в молодости чаще. Теперь, прикиньте, сколько остаётся нормальных ребят с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении. Ну и хули выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их прокинули, чего же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти лучше? Х*й вам, не найдете!
Мона 11:48 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках
ой. а если не попались
ASSA 11:49 13.12.2022
Сообщение от Schumi:
Честно говоря, не могу понять эту тягу, самолет удобнее.
самолетная логистика в командировке не всегда удобна. много времени на регистрации и логистику до эропорта. Если надо быть к 9 в МСК, то надо просыпаться чуть свет. и по факту получается на сидячке будет быстрее. потом тяжело времени на ногах если самолет. а в поезде нормально можно отдохнуть. ну и сутошные. если в мск одним днем. то по факту суточные на 3 дня. В купе не побухать ни отдохнуть. в СВ нормально выспишься.
мало ты катаешься, что не понимаешь.... покатаешься с мое- поймешь.
DAMON 11:49 13.12.2022
Сообщение от Мона:
ой. а если не попались
тогда тоже
Сообщение от DAMON:
Х*й вам, не найдете!
Мона 11:51 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
тогда тоже
фик его знает. вдруг какой-нибудь дедок овдовеет
а вообще несправедливо - и тем кто прокинули куй вам. и тем кто непрокинули а честно терпели..
может же быть немного щщасстя
ASSA 11:53 13.12.2022
Сообщение от Мона:
мамка деньги зашила в лифчик
самое безопасное место перевозки бабла - старый замызганный полиэтиленовый кулек. и швырять его абы как а не трястить над сумками. так и ездили с кульком денюх. и *** кто догадается что там приличная сумма.
Мона 11:54 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
старый замызганный полиэтиленовый кулек.
в плацкарте найдут!
ASSA 11:54 13.12.2022
Сообщение от Мона:
вдруг какой-нибудь дедок овдовеет
в эмиратах. мечты-мечты.
DAMON 11:55 13.12.2022
Сообщение от Мона:
вдруг какой-нибудь дедок овдовее