Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 234
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Romi 18:53 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
люди бывают хорошие и плохие,

А как ты разделяешь плохих от хороших?

Сообщение от Archy:
Чье то мнение я могу выслушать при условии что этого человека есть смысл слушать вообще.

а может не послушать человека, которого по твоему мнению не стоит слушать, это и есть ошибка?
Аналитянин 18:57 03.05.2020

Сообщение от Archy:
штука тонкая. Когда про них речь заходит..
Скажи - вот ты взятку возьмешь если будешь знать что плохого ты никому не делаешь (к примеру лишь убыстряешь процесс) и тебе за это ничего не будет?

Это вопрос из разряда - "вот если тебя пытать будут...". Мне никто взятки не предлагал. Я сейчас могу сказать все что угодно. Но вот о мертвых никогда ничегл плохого не говорил. Даже про Ленина и коммунистов. Даже про гитлера и наполеона. Именно потому, что "она не может вас уже укусить" И про родственников любого человека, какими бы мы друг друга куями не обкладывали. По тому же принципу
Archy 19:00 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Мне никто взятки не предлагал.

понятно - а сам дашь? Ну вот чтобы ускорить дело?
Аналитянин 19:04 03.05.2020

Сообщение от Archy:
а излагать свое мнение, допуская что это неправда и есть двуличие

Двуличие - это убеждать другого в том, во что ты сам не веришь. А сомневаться в чем то - это вполне нормально для мыслящего человека.
Аналитянин 19:07 03.05.2020

Сообщение от Archy:
понятно - а сам дашь? Ну вот чтобы ускорить дело?

Приходилось. Угрызений совести не испытывал.
DAMON 19:07 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Мертвый не приобретет никаких качеств. Его нет. И ответить он тебе не сможет. Как и родственники твоих оппонентов.

и что? в чем тут заслуга, что кто-то ответить не сможет? Ну не сможет и не сможет, мне-то что, я свою позицию здесь излагаю, она не зависит от вышеописанных обстоятельств и не на пустом месте сформировалась

Сообщение от Romi:
А как ты разделяешь плохих от хороших?

если не разводить писанину, отвечу по данному случаю. Человек, пропагандирующий маргинальный образ жизни, рабскую психилогию итд - плохой

кстати, аналыч, вот тебе про моральные принципы
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=4956
Вопросы?

И про твоего азбуку я вспоминаю, когда кто-то начинает вещать в его стиле, воспевать его ценности, или если о нем заходит речь. Просто так он мне фиолетов
Archy 19:09 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Приходилось.

а это морально?
SFX 19:10 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
Вопросы?

Молодец, плядь. А вот как твой активный половой партнер отреагировал https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...88&postcount=9
Romi 19:11 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Вот куесосить человека за глаза для тебя нормально?

У хороших людей, к коим себя причисляют шумка, дерьмонка и некоторые прочие, обругивать мертвых, родственников оппонентов и тех с кем не разу не общался это в порядке вещей. Все хорошие люди так делают. Если ты так не считаешь, значит – ты плохой человек.

Сообщение от DAMON:
Человек, пропагандирующий маргинальный образ жизни, рабскую психилогию итд - плохой

Для тебя плохой или вообще плохой?
Аналитянин 19:15 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
и что? в чем тут заслуга, что кто-то ответить не сможет? Ну не сможет и не сможет, мне-то что, я свою позицию здесь излагаю, она не зависит от вышеописанных обстоятельств и не на пустом месте сформировалась

Причем здесь заслуги. Это о тебе говорит. Ну это подлость, трусость. Не? За глаза кого то обсуждать. Кто не сможет с тебя спросить за твои слова
Аналитянин 19:15 03.05.2020

Сообщение от Archy:
а это морально?

Для кого как
DAMON 19:18 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Не? За глаза кого то обсуждать.

все всех обсуждают за глаза, ты не исключение, так что прекрати эту демагогию

Сообщение от Аналитянин:
Кто не сможет с тебя спросить за твои слова

я тебе открою страшную тайну, ты тоже не сможешь с меня спросить, и что теперь? Здесь никто ни с кого не спросит, и теперь всем молчать?
Аналитянин 19:21 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
про твоего азбуку я вспоминаю, когда кто-то начинает вещать в его стиле, воспевать его ценности, или если о нем заходит речь. Просто так он мне фиолетов
*

И фразу "жрец гнилой картохи" никогда не писал после смерти азбуки?
Romi 19:22 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
Человек, пропагандирующий маргинальный образ жизни, рабскую психилогию

Прикол - это два противоречащих друг другу качества
DAMON 19:23 03.05.2020

Сообщение от Romi:
Прикол - это два противоречащих друг другу качества

только в твоих сгнивших мозгах, нормальные знаю, что это звенья одной цепи
DAMON 19:25 03.05.2020
повторяю для больных, тупых и убогих

Сообщение от DAMON:
Вопросы?

И про твоего азбуку я вспоминаю, когда кто-то начинает вещать в его стиле, воспевать его ценности, или если о нем заходит речь. Просто так он мне фиолетов

когда кто-то воспевает гнилую капусту, я вспоминаю про любителя гнилой картохи. Я ж говорю, я не испытываю к азбуке не малейших симпатий, но и обсуждать его персону мне не особо-то нужно
Аналитянин 19:31 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
я тебе открою страшную тайну, ты тоже не сможешь с меня спросить, и что теперь? Здесь никто ни с кого не спросит, и теперь всем молчать?

Ну во первых, накуй послать здесь завсегда. В отличии от мертвых и родстенников. А во вторых и лично спросить нет ничего невозможного. Такие случаи бывали, насколько мне известно. Более того. Во многих случаях в реале люди оказываются не такими, как выглядят по общению на форуме.
Молчать не призываю. Призываю базар фильтровать. Я рос в 90-е, интернета не было, все что говорилось - говорилось в глаза. Только не надо щас про понятия и гопоту. Дуэли существовали намного раньше. И за слова можно было отхватить, что не унесешь. Как то люди более ответственно к словам относились.
Romi 19:33 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
только в твоих сгнивших мозгах, нормальные знаю, что это звенья одной цепи

Маргинал, это человек живущий не по законам. а раб, это человек живущий по законам. Объясни мне тупому придурку, где у них сходство и в чем их идентичность.

А если человек, пропагандирующий рабский образ жизни спасает людей от смерти, женщин, детей, не щадя себя, он плохой или хороший?
а если маргинал борется с пороками общества, ну как Робин Гуд например, он плохой или хороший?
DAMON 19:34 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
А во вторых и лично спросить нет ничего невозможного.

в космос полететь тоже нет ничего невозможного, но ты ж понимаешь, что никогда не полетишь, так же и тут, ты никогда не спросишь

Сообщение от Аналитянин:
Такие случаи бывали, насколько мне известно

аннунаки тоже прилетали

Сообщение от Аналитянин:
Во многих случаях в реале люди оказываются не такими, как выглядят по общению на форуме.

ради бога, мне-то что, но мне-то какая разница, какие они там в реале, я с ними на брудершафт пить не планировал, а если они на форуме создают себе мудацкий образ, и их по нему судят, ну так они сами это делают, кто тут виноват?
Аналитянин 19:40 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
все всех обсуждают за глаза, ты не исключение, так что прекрати эту демагогию

Кстати, а про кого я что то плохое сказал за глаза? Я конечно не идеален, но стараюсь такого не делать. Не напомнишь?
Romi 19:42 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
а если они на форуме создают себе мудацкий образ, и их по нему судят, ну так они сами это делают, кто тут виноват?

Ты конечно, ты же судишь по своему кодексу. Ты же приговариваешь и ты же исполняешь приговор.
DAMON 19:42 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Кстати, а про кого я что то плохое сказал за глаза?

ты никогда никого в своей жизни за глаза не обсуждал? Я вообще говорю, не только про форум

Сообщение от Аналитянин:
Я конечно не идеален, но стараюсь такого не делать.

от твоих стараний тут ничего не зависит, все говорят о других за их спиной, это человеческая природа

Сообщение от Romi:
Ты конечно, ты же судишь по своему кодексу.

а ты считаешь, что по твоему буду судить?
Romi 19:45 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
а ты считаешь, что по твоему буду судить?

Я считаю- что судить вообще не надо, не кто тебя не уполномочивал судить людей .
Ну че там про маргинала и раба. Ты поинтересовался кто это и чем они отличаются?
Archy 19:45 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Для кого как

так мы же про тебя говорим ))
Ты считаешь аморально давать/брать взятки?
Простой вопрос - да/нет
Аналитянин 19:46 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
так же и тут, ты никогда не спросишь

Уверен?
Или как Шуми, только под камеру и протокол?
Вот и отличие. Ты тут пи3дишь, считая, что с тебя не спросят. А я говорю, подразумевая, что готов ответить.
DAMON 19:47 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Уверен?

уверен

Сообщение от Аналитянин:
А я говорю, подразумевая, что готов ответить.

я тут причем?
Аналитянин 19:49 03.05.2020

Сообщение от Archy:
так мы же про тебя говорим ))
Ты считаешь аморально давать/брать взятки?
Простой вопрос - да/нет

Ну я ж тебе ответил, что угрызений совести не испытывал. Значит, в том случае не считал аморальным. Но если, допустим, давать/брать взятки, чтобы покрыть убийство или торговлю наркотиками - считаю аморальным. Даже само убийство в некоторых случаях наверно не буду считать аморальным.
Romi 19:52 03.05.2020
DAMON, ну че ты, подумал, Робин Гуд пропагандист маргинального образа жизни и Иван Сусанин, пропагандист рабского, они хорошие или плохие люди?
Аналитянин 19:53 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
я тут причем?

При том, что это принципиально разные позиции. Говорить то, что не готов сказать в глаза - позиция сцыкливая и не мужская.
DAMON 19:56 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Говорить то, что не готов сказать в глаза - позиция сцыкливая и не мужская.

то есть ты ссыкливый не мужик, ибо и половины того, что ты тут пишешь, ты бы никому никогда в глаза не сказал, ты, конечно, можешь не признаваться, формально это никто не подтвердит и не опровергнет, но это так, и ты сам это не хуже меня знаешь.
Страница 143 из 234
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
Вверх