Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 230
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
-=Женек=- 13:41 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
это просто ты разволновался

Волнуешься ты, когда тебе влияющие мужские жопы мерещатся. [Ответ]
-=Женек=- 13:42 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
я не писал про образец для подражания, я про манипуляцию

Во) а говоришь, что я тебе свои недостатки приписываю). Напомни, какой это был пункт в твоей теории? Ну для удобства. [Ответ]
DAMON 13:43 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Волнуешься ты, когда тебе влияющие мужские жопы мерещатся.

молодец, долго продержался, я думал, гораздо раньше в эту тему скатишься

Сообщение от -=Женек=-:
Во) а говоришь, что я тебе свои недостатки приписываю). Напомни, какой это был пункт в твоей теории? Ну для удобства.

я про пункты ничего не писал, я про манипуляцию [Ответ]
-=Женек=- 13:50 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
я думал, гораздо раньше в эту тему скатишься

Ты давно в этой теме. Недели 3 назад, помнится все тебе латентность мерещилась. Короче опят ты самдурак, согласен? Где бы ты у меня соринку не увидел, у самого бревнище в этом месте.

Сообщение от DAMON:
, я про манипуляцию

Та ты шо? А я думал, про копуляцию)
Продолжай дурачиться) [Ответ]
36rus 13:53 13.08.2019

Сообщение от Spectator:
Ты говорил про экономику. И пытался утверждать что происходящее - это результат развития внутренней экономики страны. Санкции США - это причина того что соседский парень так и не научился самостоятельно производить кирпичи и строить из них дома.
Чудный кумарчик. Никакого отношения к реальности он не имеет.

Расскажи это санитарам ,своими словами ,попроси их напечатать перевод,мне правда интересно [Ответ]
Spectator 13:58 13.08.2019

Сообщение от 36rus:
Расскажи это санитарам ,своими словами ,попроси их напечатать перевод,мне правда интересно

То что ты не понимаешь сказанное - это пример того самого вранья, про которое я говорю. [Ответ]
DAMON 13:58 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты давно в этой теме. Недели 3 назад, помнится все тебе латентность мерещилась. Короче опят ты самдурак, согласен? Где бы ты у меня соринку не увидел, у самого бревнище в этом месте.

было б тебе лет 8, я б еще понял, но 40-летний ребенок - это уже перебор

Сообщение от -=Женек=-:
Та ты шо? А я думал, про копуляцию)
Продолжай дурачиться)

выше [Ответ]
-=Женек=- 14:04 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
было б тебе лет 8, я б еще понял,

Ниче себе у тебя интересы в 8 лет были.

Сообщение от DAMON:
но 40-летний ребенок - это перебор

Два часа назад, в иной для тебя ситуации, я был "престарелым". А сейчас ребенок. Ты это называешь вилянием жопой?
Что-то ты сегодня лажаешься часто. Повнимательней будь. [Ответ]
onanimus 14:10 13.08.2019

Сообщение от Материалист:
В выходные водил гостей на "Гото Предистинацию".

акромя пластиковых стеклопакетов есть ещё что любопытное? [Ответ]
36rus 14:12 13.08.2019

Сообщение от Spectator:
То что ты не понимаешь сказанное - это пример того самого вранья, про которое я говорю.

Видимо ты про Боинг ,там ты написал что я вру,а я спросил в чем

Сообщение от Spectator:
Ты говорил про экономику. И пытался утверждать что происходящее - это результат развития внутренней экономики страны. Санкции США - это причина того что соседский парень так и не научился самостоятельно производить кирпичи и строить из них дома.
Чудный кумарчик. Никакого отношения к реальности он не имеет.

Сообщение от Spectator:
То что ты не понимаешь сказанное

Не понимаю
Я говорил про экономику,хер с ним про внутреннюю экономику,санкции США это что за аллегория ,типа санкции США это нам хороший пинок для развития собственной экономики ,я тебя правильно понял или нет

Сообщение от Spectator:
Нет. Бред сивой кобыли это пытаться не радоваться тому что мы экономически в состоянии противостоять санкциям и США с ЕС, а пытаться это представить в виде закономерного и логичного итога экономической политики, проводимой государством.
Точнее, это банальный детский сад.

Тут ты пишешь что мы не сдохли из за санкций,и это хорошо

Spectator,

Санкции это хорошо или это отмазка наших провалов
Я конечно туповат ,университетов не заканчивал ,но ты сука первый человек смысл слов которого я понять не могу
Давай заново , попроси кого нибудь озвучить свою мысль,а то у меня башка взорвется [Ответ]
DAMON 14:13 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ниче себе у тебя интересы в 8 лет были.

в чем тебе не откажешь, так что в том, что свой стиль выдерживаешь железно, пусть и имбецильный, но тем не менее

Сообщение от -=Женек=-:
Два часа назад, в иной для тебя ситуации, я был "престарелым". А сейчас ребенок

так ты телом престарел, а умственным развитем - мал. Как говаривал классик "ты, сынок, широк в плечах, да умом совсем зачах"

Сообщение от -=Женек=-:
Что-то ты сегодня лажаешься часто. Повнимательней будь.

просто, когда достигнешь уровня второклассника, тогда научишься читать [Ответ]
Spectator 14:22 13.08.2019

Сообщение от 36rus:
Санкции это хорошо или это отмазка наших провалов

Не надо переводить на санкции, когда мы обсуждаем экономику. А ты пытаешься переводить разговор на Южную Корею. Чем можно объяснить попытку перевода тему на Южную Корею с экономики через санкции, кроме как попытку соврать что экономика у нас не сильно отличается от экономики Южной Кореи?
И какие еще примеры твоего вранья ты от меня ждешь, если ты врать не прекращаешь? [Ответ]
-=Женек=- 14:22 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
в чем тебе не откажешь, так что в том, что свой стиль выдерживаешь железно

Ну так будь лучше меня, меняйся, а то куда не глянешь - "бомбит", "зачетная истерика", "обосрался", "слив засчитан", "пункт 6", "виляешь жопой".

Сообщение от DAMON:
так ты телом престарел

Ниче, уже подрастает поколение долбоебов, воспитанных интернетом, вроде тебя, от которых ты лет через 10 услышишь тоже самое. Боюсь только, что с умом у тебя к тому времени будет вообще беда) [Ответ]
DAMON 14:30 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ниче, уже подрастает поколение долбоебов

так обычно старперы-неудачики брюжжат, которых эти "долбоёбы" потеснят

Сообщение от -=Женек=-:
воспитанных интернетом, вроде тебя

я так-то в 90-е рос

Сообщение от -=Женек=-:
от которых ты лет через 10 услышишь тоже самое

не факт, я ж не пытаюсь трясти заседелым муде, как некоторые

Сообщение от -=Женек=-:
Боюсь только, что с умом у тебя к тому времени будет вообще беда)

главное, смайлик в конце поставить

Сообщение от -=Женек=-:
Ну так будь лучше меня, меняйся

я и так лучше тебя

Сообщение от -=Женек=-:
"бомбит", "зачетная истерика", "обосрался", "слив засчитан", "пункт 6", "виляешь жопой".

из песни слов не выкинешь, надо называть все своими именами [Ответ]
onanimus 14:30 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Их отсутствие прекрасно дополняется соответствующим законом о митингах, который никто из митингующих ни читал. А организаторы его конечно же знают на зубок и прекрасно понимают, как нужно делать, чтобы предстать жертвами режима.

можно хоть с десяток законов напридумать, но Конституция - высший закон, которому все остальные должны соответствовать, а любые нестыковки с силу действующей в стране презумпции невиновности трактуются в пользу обвиняемого [Ответ]
36rus 14:32 13.08.2019
DAMON,

-=Женек=-,

замес у вас конкретный

Сообщение от Spectator:
Не надо переводить на санкции, когда мы обсуждаем экономику. А ты пытаешься переводить разговор на Южную Корею. Чем можно объяснить попытку перевода тему на Южную Корею с экономики через санкции, кроме как попытку соврать что экономика у нас не сильно отличается от экономики Южной Кореи?
И какие еще примеры твоего вранья ты от меня ждешь, если ты врать не прекращаешь?

Мы крутые как Северная Корея ибо живем под санкциями и нам пох

Такая твоя мысль

Я искренне пытаюсь понять смысл твоих слов ,но у меня ума не хватает
Есть взрослые рядом,попроси их сформулировать ,у меня голова болеть начинает от чтения твоих опусов [Ответ]
-=Женек=- 14:39 13.08.2019

Сообщение от onanimus:
Конституция - высший закон, которому все остальные должны соответствовать

Вить, ну давай вещи своими именами называть. Конституция дает право на митинг как таковой.
Не уровень этого документа, писать о порядке их организации и ограничениях. Для этого есть подзаконные акты. В которых прописаны условия реализации этого неотъемлемого (и по факту - не отнимаемого права). [Ответ]
Spectator 14:47 13.08.2019

Сообщение от 36rus:
Мы крутые как Северная Корея ибо живем под санкциями и нам пох
Такая твоя мысль

Нет. Это была твоя мысль сравнивать нас с Северной Кореей.

Сообщение от 36rus:
Я искренне пытаюсь понять смысл твоих слов ,но у меня ума не хватает
Есть взрослые рядом,попроси их сформулировать ,у меня голова болеть начинает от чтения твоих опусов

Просто прекрати врать, и ты их не будешь читать вовсе. [Ответ]
DAMON 14:48 13.08.2019

Сообщение от 36rus:
замес у вас конкретный

неееее, месит пускай он в одиночку

Сообщение от -=Женек=-:
Не уровень этого документа, писать о порядке их организации и ограничениях. Для этого есть подзаконные акты. В которых прописаны условия реализации этого неотъемлемого (и по факту - не отнимаемого права).

какой может быть порядок, люди взяли и вышли, ничего не ломают, беспорядков не устраивают, чего надо-то? Какого лешего надо на это спрашивать разрешение, да и вообще сама логика странная:
Типа приходят холопы к царю
- мы тут против тебя попротестовать хотим, можно?

то есть людям надо спросить у власти, чтобы протестовать против власти? это как вообще? [Ответ]
-=Женек=- 14:51 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
так обычно старперы-неудачики брюжжат, которых эти "долбоёбы"

Ай, Моська, знать она сильна)

Сообщение от DAMON:
я так-то в 90-е рос

Да как-то умом не дорос)

Сообщение от DAMON:
я ж не пытаюсь трясти заседелым муде,

Слушай, ты какой-то озабоченный. То виляющие жопы тебе видятся, то трясущиеся мудя.
Найди уже себе девушку, может тогда твое внимание на женские гениталии переключится?

Сообщение от DAMON:
из песни слов не выкинешь

Нормальные песни слушай, а не Оксимирона.

Раунд! [Ответ]
DAMON 14:54 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ай, Моська, знать она сильна)

ну внятного я ничего и не ждал

Сообщение от -=Женек=-:
Да как-то умом не дорос)

ну тебе из погреба виднее, чем мне с колокольни

Сообщение от -=Женек=-:
Слушай, ты какой-то озабоченный. То виляющие жопы тебе видятся, то трясущиеся мудя.
Найди уже себе девушку, может тогда твое внимание на женские гениталии переключитс

а я то думаю, когда ж он наконец это напишет, ща еще будет затирать что аж личинку вылупил

Сообщение от -=Женек=-:
Нормальные песни слушай, а не Оксимирона.

Раунд!

я не писал, что слушаю оксимирона, я про манипуляцию [Ответ]
36rus 14:56 13.08.2019

Сообщение от Spectator:
Нет. Это была твоя мысль сравнивать нас с Северной Кореей.

Б.... свою мысль озвучь ,мне эти шарады надоели

Сообщение от DAMON:

Вам надо прям тему отдельную создать ,для пинания ,ладно у нас с Метеористом спор принципиальный,предметный ,но у вас прям на личности перешел ,сам предмет спора явно на втором месте [Ответ]
DAMON 14:58 13.08.2019
36rus, предметно тут все на поверхности, во время протестов, двух катастроф с ядерными штуковинами, пожаров в сибири гарант свалил в крым, где на камеру еще и пдд нарушил [Ответ]
Паф 15:00 13.08.2019
Всеобщий дебилизм России обеспечен, когда у него такие дискутёры. Сука если бы я не был греком, почитал бы ваш бред и сто пудов одибилел. Подумайте, что вы несёте, дикари. Вас же кроме меня ещё другие читают. Они же не греки, пощадите их мозги [Ответ]
DAMON 15:01 13.08.2019

Сообщение от Паф:
Всеобщий дебилизм России обеспечен, когда у него такие дискутёры. Сука если бы я не был греком, почитал бы ваш бред и сто пудов одибилел. Подумайте, что вы несёте, дикари. Вас же кроме меня ещё другие читают. Они же не греки, пощадите их мозги

то есть ты намекаешь, что все греки - долбоёбы? [Ответ]
Spectator 15:12 13.08.2019

Сообщение от 36rus:
Б.... свою мысль озвучь ,мне эти шарады надоели

Мне твои тоже надоели. Поэтому: я уже всё что хотел - озвучил. [Ответ]
-=Женек=- 15:14 13.08.2019

Сообщение от DAMON:

безобидное слово вроде бы.. пацанское такое.
Но у Дерьмона защекотало - где "замес", он слышит слово "месить".

Сообщение от DAMON:
какой может быть порядок, люди взяли и вышли, ничего не ломают, беспорядков не устраивают, чего надо-то? Какого лешего надо на это спрашивать разрешение, да и вообще сама логика странная:
Типа приходят холопы к царю
- мы тут против тебя попротестовать хотим, можно?

то есть людям надо спросить у власти, чтобы протестовать против власти? это как вообще?

К врачу тоже в теории можно прийти и сказать - болит голова и болит пятка. Он тебе таблетку пополам разломит и скажет - это от головы, это от пятки. В старину таки и было. Сейчас же попасть к врачу и получить лечение - целая эпопея. И если медпомощь хорошо организована, то ты эту эпопею просто пройдешь быстрее и без лишних движений, но просто так с улицы, открыв дверь ногой не получится.
И подобных бытовых примеров уйма.
Так и с митингами. Современное государство, огромный город, огромная толпа. Город должен знать где будет шествие, чтоб можно было где надо движение перекрыть, где-то скорую или пожарную машину направить в объезд. Очень много тонкостей, которые нужно учитывать. В современной жизни все настолько взаимосвязано. Когда у нас в городе какое-нибудь массовое мероприятие, даже у нас дежурную бригаду усиливают. Я уже не говорю про другие службы.
Потому я совершенно согласен, что власть имеет право требовать согласования митингов. И вправе отказать в тех или иных его условиях. Но не в самом митинге, естественно.

Вот то, что власть этим правом злоупотребляет, я не спорю. А велик ли от этого вред? Хотите митинговать у Кремля - нельзя, ****руйте на проспект Сахарова или куда-то там. И что? Ваши вопли от этого тише стали? Или количество селфи в автозаках уменьшилось?

Но все равно, неужели непонятно, что даже в идеально демократическом государстве порядки регулирующие проведение митингов будут в любом случае?

А что до тезы про царя, так при царе за митинг могли и голову отрубить.

Ты во всех этих тонкостях в силу своей тугодумности просто не способен разобратьсЯ. Тебе бы только права покачать.

Сраться у тебя еще как-то получается. Взрослые разговоры вести нет. Бросай это дело, не позорься. [Ответ]
Паф 15:15 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
то есть ты намекаешь, что все греки - долбоёбы?

Нет. Я намекаю, что все русские деграданты, и только греко-русы осознанные. [Ответ]
DAMON 15:16 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
безобидное слово вроде бы.. пацанское такое.
Но у Дерьмона защекотало - где "замес", он слышит слово "месить"

у кого что болит, я-то не конкретизировал, я ж про манипуляцию

Сообщение от -=Женек=-:
К врачу тоже в теории можно прийти и сказать - болит голова и болит пятка.

в теории и на практике ты сравниваешь всю дорогу теплое с мягким [Ответ]
36rus 15:16 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
то есть ты намекаешь, что все греки - долбоёбы?

Не факт
Он еще казак если я не перепутал ,впрочем может быть без противоречий

Сообщение от DAMON:
36rus, предметно тут все на поверхности, во время протестов, двух катастроф с ядерными штуковинами, пожаров в сибири гарант свалил в крым, где на камеру еще и пдд нарушил

Не берусь вас учить и делать замечания ,просто мысли в слух
У вас целая страница проскакивает ,кто кого нахер громче пошлет ,не касаясь России ,экономике и прочих проблем [Ответ]
Страница 143 из 230
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
Вверх