Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 233
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Flyfisherman 00:01 08.11.2019
vinhester, по моему очевидно, у пригородного, двери автоматические, открываются в две стороны. [Ответ]
vinhester 00:11 08.11.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
чуть ли не половина сегодняшних дальних вагонов двухэтажные.

https://zen.yandex.ru/media/dvizheni...8d7f00b47bf5de

И ещё целая куча отличий.

габаритных . колеи...

Это Шуми

придет еще ... [Ответ]
vinhester 00:41 08.11.2019

Сообщение от Материалист:
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что НАТО находится в коматозном состоянии, поскольку координация по стратегическим решениям между США и союзниками по Североатлантическому альянсу полностью отсутствует. Об этом сообщает британское издание The Economist.
«То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», — произнес он.
Французский лидер считает, что в данный момент европейцы больше не могут рассчитывать на военную защиту США и находятся «на краю пропасти».
https://www.gazeta.ru/politics/news/...ndex.ru%2Fnews
А вот это настоящий кризис. И даже дело не в том, что во Франции скоро случится цветная революция. Дело тут в том, что на США начали ложить все основные союзники.

Гражданская война. Один еврей тащит другого - раненного. Тот умоляет:
- Мойша! Пристрели меня, нет сил - так больно!
- Нет, не могу, Абрам! Что я скажу твоей жене Саре?
- Мойша, заклинаю, застрели меня, прекрати мои муки!
- Не могу, Абрам! Что я скажу жене твоей Саре?
- Мойша, ради всего святого! Пристрели!!!
- Да у меня и патронов-то нет!
- А хочешь - продам?
[Ответ]
Archy 01:03 08.11.2019

довести пиндостан до гражданской войны со всеми вытекающими

какой же сц бред [Ответ]
Spectator 08:50 08.11.2019

Сообщение от Archy:
какой же сц бред

Всё так, причём начиная с твоих странных доводов. Если это и бред, то это ничуть не больший бред чем твои собственные идеи по этому вопросу. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 08.11.2019

Сообщение от vinhester:
колеи...

Нет, ты не феерический. Ты фантастический.

По-твоему, у нас, в России, размер колеи для пригородных и дальних поездов отличается?!

Говорю тебе - кончай бухать и убегай от Анрюхи, пока он не проснулся и не приступил к вашему опохмелу.

Сообщение от Archy:
какой же сц бред

Да какой же бред? Включи телевизор, почитай интернет, в том числе на языке противника - тебе это запросто. Просто Перестройка 2.0 какая-то. Или тебе этих ублюдков жалко?

Мне - так ни капли. [Ответ]
Archy 09:41 08.11.2019

Или тебе этих ублюдков жалко?

Да тебе не пох что у них и когда/если война будет
Ты бы лучше боялся что занавес который на этот раз они опускают отрежет тебе возможность гранату на шевике поменять [Ответ]
Материалист 09:56 08.11.2019

Сообщение от :
о словам журналистов издания "Forbes", США не имеет ни единого шанса противостоять российским гиперзвуковым «Цирконам»

Отмечается, что гиперзвуковые ракеты «Циркон» способны поражать цели на расстоянии 1000 км, развивая скорость 9 тыс. км. При этом ракета способна не только маневрировать, но и лететь на малой высоте.

В "Forbes" считают, что все вышеперечисленные факты делают это гиперзвуковое оружие «врагом No1» для системы перехвата Aegis («Иджис»).

https://glas.ru/politics/19332-ssha-...oj-cirkon.html [Ответ]
Материалист 09:58 08.11.2019
Flyfisherman,

Сообщение от :
vinhester, Мистрали это не авианосцы, ты опять врешь.

Он, по моему, просто не понимает о чем говорит. Очень глупый парень. По этой же причине у него такая потребность к картинкам. Картинки ему понятнее. Да еще с комплексом неполноценности. [Ответ]
Материалист 10:00 08.11.2019

Сообщение от vinhester:
Гражданская война. Один еврей тащит другого - раненного. Тот умоляет:
- Мойша! Пристрели меня, нет сил - так больно!
- Нет, не могу, Абрам! Что я скажу твоей жене Саре?
- Мойша, заклинаю, застрели меня, прекрати мои муки!
- Не могу, Абрам! Что я скажу жене твоей Саре?
- Мойша, ради всего святого! Пристрели!!!
- Да у меня и патронов-то нет!
- А хочешь - продам?

Смешной анекдот. А сам как думаешь, поменяют американцы президента во Франции? Что б глупостей не молол? [Ответ]
Материалист 10:03 08.11.2019

Сообщение от :
"Огромные стаи российских беспилотников будет просто не остановить", - признает Кайл Мизоками. Эксперт подчеркивает, что привычные средства защиты – такие, как ракеты, пушки и пулеметы — не смогут полностью обезвредить "Стаю-93".

https://www.tvc.ru/news/show/id/1720...ndex.ru%2Fnews
УЖОС! Демократическое отечество в опасности! [Ответ]
Spectator 10:08 08.11.2019

Сообщение от Archy:
Да тебе не пох что у них и когда/если война будет
Ты бы лучше боялся что занавес который на этот раз они опускают отрежет тебе возможность гранату на шевике поменять

Так у нас тряпок же всё равно нет. Ты уже 10 лет сам воешь и ноешь по этому поводу, а когда речь заходит об "опускаемом занавесе" - почему-то резко забываешь. [Ответ]
Материалист 10:09 08.11.2019
Flyfisherman

Сообщение от :
Лично я убежденный сторонник применения ядерного оружия. В случае нападения, идея "весь мир в труху" мне импонирует

The Times (Великобритания): новую ракету Путина «невозможно остановить»
https://inosmi.ru/military/20191031/246143255.html

Сообщение от :
30 октября один источник, связанный с Министерством обороны России и военной промышленностью, сообщил российской газете «Ведомости», что новейшая жидкостная межконтинентальная баллистическая ракета РС-28 «Сармат» будет запущена из шахтной установки на космодроме «Плесецк» на западе страны и приземлится на полигоне на далеком Камчатском полуострове, расположенном в 5,8 тысячи километров от места запуска.

После этого планируется провести еще как минимум четыре пуска, в том числе из позиционного района в Красноярском крае, где дислоцирована 62-я ракетная дивизия Ракетных войск стратегического назначения. «При условии соответствия требуемых характеристик этот ракетный комплекс будет поставлен на вооружение в 2021 году», — сообщил источник.

Это оружие сдерживания, а авианосцы оружие экспансии. Нам они не нужны. [Ответ]
Archy 10:10 08.11.2019

Сообщение от Spectator:
Так у нас тряпок же всё равно нет. Ты уже 10 лет саме воешь и ноешь по этому поводу, а когда речь заходит о "занавесе" - почему-то резко забываешь

И тут шушлайка понесло))
Бот перегрузись и попробуй ещё раз [Ответ]
Вова Задунайцев 10:22 08.11.2019

Бдь, феерический.... Ты электричку от вагона дальнего следования не отличишь?!

Подсказка: чуть ли не половина сегодняшних дальних вагонов двухэтажные. И ещё целая куча отличий.

Пригородные от не пригородных могут не отличаться. Все зависит от наличия определенного подвижного состава. У нас в Воронеже, на пригороде стоят электрички. Но я помню в советское время был поезд который на Анну ходил. Так там были плацкартные вагоны. А плацкартные вагоны имеются в составе магистральных поездов. Хотя и определение магистральный поезд не совсем верно.) [Ответ]
DAMON 10:47 08.11.2019

The Times (Великобритания): новую ракету Путина «невозможно остановить»

педеораст, тебе давно пора понять, что в мире ракеток и танчиков живешь ты и такие же полудурки, остальных волнуют другие вещи [Ответ]
Материалист 10:50 08.11.2019
DAMON,

Сообщение от :
остальных волнуют другие вещи

А если тебя интересуют другие вещи зачем ты ходишь в тему "Если завтра война"? Почесать свой комплекс неполноценности? [Ответ]
DAMON 10:55 08.11.2019

А если тебя интересуют другие вещи зачем ты ходишь в тему "Если завтра война"? Почесать свой комплекс неполноценности?

потому что "если завтра война", это затронет не только твои рендеры с ракетками, но такие прописный истины не для вас тугих. [Ответ]
vinhester 11:20 08.11.2019

По-твоему, у нас, в России, размер колеи для пригородных и дальних поездов отличается?!

дурачо..с..(с)

уже и юмора не понимает...

Сообщение от Flyfisherman:
Мистрали это не авианосцы, ты опять врешь

Сообщение от Flyfisherman:
Вертолетоносцы нам не помешают, Черное море, Балтийское море, Каспий Это как раз для вертолетоносцев.

У британцев такого класса несет и самолеты и вертолеты..
да и вообще конструкция модульная..

Мистрали заказывали в арктическом варианте с требованиями ледоходов..
точно не для луж материковых.. [Ответ]
МАССОН 11:22 08.11.2019
и тут дерьмоном воняет
все темы своим появлением изгадил [Ответ]
Материалист 11:34 08.11.2019

Сообщение от МАССОН:
и тут дерьмоном воняет
все темы своим появлением изгадил

Да он и сам себе воняет. Посмотри на него, дерьмо страдающее. [Ответ]
Archy 11:36 08.11.2019
И почему у квасных поцреотов любимое слово дерьмо... [Ответ]
Петер 11:37 08.11.2019

Почесать свой комплекс неполноценности?

А вы - подрочить? [Ответ]
Материалист 11:46 08.11.2019
vinhester,

Сообщение от :
У британцев такого класса несет и самолеты и вертолеты..

Мне уже даже как то неудобно постоянно указывать тебе на то, какой ты дурак. Но что с тобой делать?

Сообщение от :
«Мистра́ль» (фр. Mistral) — семейство универсальных десантных кораблей-вертолётоносцев

21300 т (полное)

Сообщение от :
«Шарль де Голль» (фр. Charles de Gaulle, R91) — флагман французского военно-морского флота, единственный действующий авианосец ВМС Франции, первый французский надводный боевой корабль с атомной силовой установкой. Среди авианосцев других стран, исключая США, это второй по величине, и самый боеспособный авианесущий корабль.Закладка второго корабля серии, ввод которого планировался на 2015 год, отменена в связи с высокой стоимостью головного корабля.

Водоизмещение 42 000 тонн полное

По понятным причинам Франция не тянет полноценный авианосец. Да он ей и не нужен. Не того масштаба страна что бы экстраполировать свою мощь на весь земной шар. Нечего экстраполировать.

Примерно того же класса наш, бывший советский "Кузнецов". Это был переходной, считай учебный авианосец в авианосной программе СССР. Следующий должен был быть уже полноценный. Т.е. с атомной установкой и паровой катапультой "Ульяновск". Однако пупок у СССР развязался.

Ну а настоящие авианосцы есть пока только у США

Сообщение от :
Авианосцы типа «Джеральд Р. Форд» (англ. Gerald R. Ford class) — серия многоцелевых атомных авианосцев США, постройка которых ведётся с 2009 года. Созданы как улучшенная версия авианосцев типа «Нимиц»

Водоизмещение около 100 000 т стандартное[1] и около 112 000 т полное.

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:51 08.11.2019

Сообщение от Archy:
Ты бы лучше боялся что занавес который на этот раз они опускают отрежет тебе возможность гранату на шевике поменять

Во-первых, импортозамещение рулит.
Во-вторых, у меня давно уже УАЗ-Патриот, так что, уж с его запчастями никаких проблем не будет даже в ядерную войну.

Сообщение от Вова Задунайцев:
Но я помню в советское время был поезд который на Анну ходил. Так там были плацкартные вагоны. А плацкартные вагоны имеются в составе магистральных поездов. Хотя и определение магистральный поезд не совсем верно.)

Ну, это ты уж совсем дремучие времена вспомнил. Я вообще на заре солдатской юности катался на таком поезде в степях херсощины в лесах сумщины. На паровозной тяге, что характерно. Паровоз-кукушка и 4 плацкартных. Не останавливался вообще - просто притормаживал в известных ему местах, а бабульки, явно ветераны Гражданской войны, с нерастраченной сноровкой на ходу запрыгивали в незакрывающиеся двери с тюками, кошёлками и гусями. Шёл-шёл наш паровозик и упёрся в штабель брёвен. Пошли мы с прапором на станцию - машину из части вызывать. Заходим. Маленький аккуратный домик в стиле поздний модерн, внутри - сине-белый кафель, посередине - здоровенная чугунная печь, явно действующая, а на дверке -

Сообщение от :
Александровскiй сталелитейный заводъ. Санктъ-Петербургъ. 1878.

Сумская обл. ст. Лебедин, 1988 год.

Сегодня такой антиквариат, наверное, только в 404-й и остался.

Сообщение от Петер:
А вы - подрочить?

Фу! Развратный старикашка! О чём ты только думаешь! [Ответ]
Материалист 11:51 08.11.2019

Сообщение от Archy:
И почему у квасных поцреотов любимое слово дерьмо...

Да говорили ведь тебе уже не однократно. Мы привыкли называть вещи своими именами. Если вы либерасты дерьмо, то какой смысл называть вас как то по другому? [Ответ]
Материалист 11:57 08.11.2019
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Фу! Развратный старикашка! О чём ты только думаешь!

Да нечем ему думать. Если было чем, он бы мысли свои сюда выкладывал, а не свое гавно. [Ответ]
Flyfisherman 12:01 08.11.2019
vinhester, что в твоем понимании корабль ЛЕДОХОД я ни разу такого не слышал.
Вероятно имелся ввиду Ледовый класс. У нас на Балтике в Финском заливе лед, в Азовском море лед, на дальнем востоке в Охотском море лед, в Арктическом регионе лед. Было бы странно покупать корабль в тропическом исполнении.
Расскажи ка подробнее про МОДУЛЬНУЮ конструкцию, можешь просто дать ссылку, про модульность Мистралей. Мне ничего не известно, но почему то мне видится что ты опять приврал.
По поводу самолетов у англичан на таких же кораблях. Хочу обратить вниманиес в СССР были авианесущие крейсера, они несли на борту самолеты ЯК-38 и вертолеты. (авианесущий крейсер Новороссийск, например) У англичан до сих пор стоит на вооружении самолет с вертикальным взлетом\посадкой это "Хариер". Но применение самолетов с вертикальным взлетом не получило распространения, очень дорого сложно.

Итак еще раз, что бы ты не писал МИСТРАЛЬ это НЕ АВИАНОСЕЦ, у кораблей этого класса другие задачи. [Ответ]
Материалист 12:08 08.11.2019
Flyfisherman,

Сообщение от :
У англичан до сих пор стоит на вооружении самолет с вертикальным взлетом\посадкой это "Хариер". Но применение самолетов с вертикальным взлетом не получило распространения, очень дорого сложно.

Кроме того что сложно, у вертикалок проблема в большом расходе топлива на взлет и посадку. Не остается топлива на выполнение боевой задачи. А увеличение запаса топлива съедает полезную нагрузку. К слову сказать у ЯК-38 практическая дальность была всего 600 км. А практическое время выполнение задачи всего 20 минут. Фактически небоеспособный самолет.

Если с вертолетами все понятно, то по самолетам с вертикальным взлетом одни вопросы. Кстати, США ведь разрабатывают Ф-35 в модификации вертикального взлета. Непонятно зачем. Впрочем они и конвертоплан приняли на вооружение несмотря на провальность этой конструкции. Видимо игры ВПК да дурные деньги. [Ответ]
vinhester 12:08 08.11.2019

импортозамещение рулит.

- Что такое импортозамещение по-российски?
- Это примерно тоже самое, что у тебя отобрали корову и ты пытаешься доить быка.
[Ответ]
Страница 143 из 233
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
Вверх