Девочки, присмотритесь к флоксу Селена, он из дымчатых, очень узнаваемый флокс!
Флокс метельчатый Селена.
4.3; 70-80; Р. Корчагин В.В., Борисова В.Г., 2012.
Эффектные темно-розовые цветки с серебристой дымкой, в центре белая звездочка.
Дымка особенно ярко выражена в прохладную погоду.
Соцветие крупное, плотное, коническое с выступами.
Куст быстро разрастается, рекомендуется для переднего плана.
Изображения
Флокс метельчатый "Юник Олд Блу" - phlox paniculata "Younique® Old Blue"
Невысокий флокс с пышными плотными соцветиями. Цветки крупные, хорошего голубого цвета, с белым мазком. В центре фиолетовое колечко.
Юник Олд Блу – травянистое растение, рост которого составляет 45 см. Цветки получаются очень ароматными и душистыми, а сами цветки – большие, фиолетового цвета. В центре Юник Олд Блу можно увидеть белую размытую звезду. Цветение растения начинается в июле и заканчивается в августе. Как можно понять по росту, флокс относится к семейству карликовых. Благодаря своей яркой окраске и пышным формам Юник Олд Блу пользуется большой популярностью у садоводов. Отличительной особенностью растения является его устойчивость к болезням и морозам.
Изображения
Флокс Новинка
4.0-4.3; 60-75; СП. Белый с сине-голубыми тенями и пурпурными точками в центре. Бутоны синие, яркие. Соцветие округлое, плотное. Куст компактный, прямостоячий, прочный, хорошо облиственный, быстро разрастается. Цветение продолжительное. Зимостойкий, устойчивый к грибным болезням, хорошо переносит неблагоприятные погодные условия.
От меня-он очень разный, в иную погоду-почти белый с голубыми тенями, в иную- с сиреневыми тонами днём. Очень люблю его! Фото-мои.
Изображения
Лина, спасибо))) за рекламу)))
еще там появился флокс
Флокс Blue Boy
Флокс Весенний Сад,
Флокс Анфиса,
Флокс Малиновое Суфле
Флокс Молочное Суфле,
Флокс Серафима,
Флокс Татьяна,
[Ответ]
tvkiller 21:02 05.08.2019
Флокс метельчатый Blue Boy - Нежный, лавандовый, с более светлым центром и маленьким сиреневым колечком в виде звездочки. Вечером приятного голубого тона.
Описание Флокс метельчатый Blue Boy. Соцветие округло-коническое, крупное, плотное. Размер цветка: 3.5 см Высота куста: 60-80 см. Зацветает в июле.
Изображения
Оксана, запиши на меня ещё, всех по 1 штучке
Виринея
Лариса
Новые радости
Селена
Новинка
Пурпурная малышка
[Ответ]
tvkiller 21:23 05.08.2019
РАКША, Хорошо, только теперь утречком в пост внесу, с планшета неудобно((
[Ответ]
РАКША 21:23 05.08.2019
И ещё один флокс Татьяна запиши, пожалуйста
4.3; 75-80; С. Белый с розовым румянцем, пурпурным едва намеченным колечком и светлыми краями лепестков. По мере цветения окраска бледнеет. Соцветие цилиндрической формы, плотное. Продолжительно цветет, хорошо разрастается.
Изображения
Акт приемки подписан, проплатила по максимуму, вечером окончательно сведу все заказы. выложу мои "закрома", так как была кратность при наборе. доплатим остатки и ждем посылочку))))
[Ответ]
nataly2018 18:43 06.08.2019
Оксан, если можно добавь
Фея
Морской петух
[Ответ]
cameli 19:07 06.08.2019
Флокс Blue Boy
Флокс Малиновое Суфле
не поздно еще?
[Ответ]
tvkiller 19:12 06.08.2019
nataly2018, cameli,
До этого момента всех записала
Но 3 позиции под вопросом, жду ответа от Иры
Девочки, буду всю ночь разносить.... и ЕТК вспоминать добрым словом.... основной заказ перемесили(((( то давали, то в отказе.... то опять дали.... сижу считаю, как что вывешу остатки оттуда можно брать
[Ответ]