Сообщение от OldFinn:
Ты уж определись, кого тебе надо.
Переживаю. Какой-никакой, а человек, а не ишак чихнул. Просто я гуманист. В душЕ.
[Ответ]
grigor 13:50 13.01.2017
А вота есчо одна припадочная звизда интернета.
--
На этой неделе Багдасарян начала отбывать наказание по другому решению суда. Он назначил ей в общей сложности почти 600 часов обязательных работ за многочисленные нарушения правил дорожного движения.
Сообщалось, что на этой неделе Багдасарян вышла работать в ГБУ «Жилищник» в районе «Сокол». Ее хотели привлечь к уборке дворов, но она предоставила документы, что не может заниматься такой деятельностью по медицинским показаниям, — сказали в службе приставов.
[Ответ]
Бабаич 14:24 13.01.2017
Сообщение от grigor:
На этой неделе Багдасарян начала отбывать наказание
Боян.
Она два дня пропустила по неуважительной причине, впаяли 15 суток.
Представил, как она 2 недели неподмытая будет ходить. Мммм.....
[Ответ]
Romi 14:38 13.01.2017
Сообщение от Sandy:
Отучаемся говорить за всех.
Ну давай так – практически все крымчане, с кем я общался. Человек сто примерно. В их числе и украинцы, у которых жилье в Крыму.
Кстати, утверждение - кроме тебя одного- это не очевидно никому, предполагает, что всем остальным это не очевидно.
Так что, отучись говорить за всех сначала ты.
[Ответ]
Iozhin 14:46 13.01.2017
Сообщение от Romi:
Ну давай так – практически все крымчане, с кем я общался. Человек сто примерно. В их числе и украинцы, у которых жилье в Крыму.
Сообщение от Romi:
Да. Я свидетель. Мои слова и есть доказательство.
Либеральные дятлы хотят сказать, что крымчане уже пожалели о своем выборе на референдуме. Как ты считаешь, если провести повторный референдум, каковы будут показатели?
[Ответ]
Romi 15:55 13.01.2017
Сообщение от Бабаич:
А есть отдельная тема про Крым? Если нет, давайте создадим.
Специфика ДК – 2,3 страницы по теме, потом Путин плохой – Путин хороший.
Сообщение от grigor:
Как ты считаешь, если провести повторный референдум, каковы будут показатели?
Наверное 99,9% за Россию. В современную Украину на ПМЖ хочет попасть только придурок.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от Romi
Да. Я свидетель. Мои слова и есть доказательство.
То есть ссылки не будет?
Какой ссылки хочешь, ты будешь удовлетворен только если он сошлется на Мыколу с Остапом? Ты говоришь с живым человеком , который сам является источником
[Ответ]
grigor 16:25 13.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Гриш, в Крым в этом году поедешь?
Сообщение от Бабаич:
Боян.
Она два дня пропустила по неуважительной причине, впаяли 15 суток.
Представил, как она 2 недели неподмытая будет ходить. Мммм.....
нравятся неподмытые?!!! Пля, ты Наполеон!!!, ну или извращенец. Хотя это одно и то же. Нужно быть крайним ебланом чтобы в открытую в Россию сунуться. Кстати это учли чувачки курирующие тех кто у нас богат зелеными бумажками вместо рублёв обеспеченных золотом.
[Ответ]
Teddybear 17:25 13.01.2017
Сообщение от grigor:
если провести повторный референдум, каковы будут показатели?
Предложивший это сядет по экстремистской статье, вот и все.
[Ответ]