Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 161
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 08:28 26.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Почему-то я не удивляюсь.

Радио Свобода‏Подлинная учетная запись @SvobodaRadio 16 ч.16 часов назад
Еще
Пентагон: Россия, скорее всего, снабжает талибов боевым оружием в нарушение международных законов

Ага, я тоже. Врали всегда, врут и сейчас. Работа такая. Я имею в виду и Радио Свободу и Пентагон.

Как еще объяснить почему борцы из ИГИЛа лупят из Тоу по режиму Аада? Да очень просто, Тоу поставили ИГИЛу русские.
Бабаич поможет с информационным обеспечением, а европейцы и российские либералы дружно подхватят "да, да, путинский кровавый режим".
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 4
Размер:	280.9 Кб
ID:	2916259   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tov.jpg
Просмотров: 4
Размер:	73.5 Кб
ID:	2916260  

36rus 08:59 26.04.2017

Сообщение от Материалист:
поcле очень удачного F-16 и очень неплохих F-14 и F-18, последовавшие за ними F-22 и F-35

Понятно что любое универсальное изделие всегда хуже специализированного ,везде ,в любой области .
Понятно что истребитель - бомбардировщик ,это как слесарь - гинеколог .
Не понятно зачем столько врать что это гавно если это на самом деле гавно.
Не понятно почему надо делать акцент на том что у этого самолета всего две ракеты воздух - воздух и после их использования он обречен на самый дорогой в мире таран?Хотя ракет у него 4 только скрытых,плюс пушка на 180 зарядов с очень интересным снарядом. Почему не сделать акцент на том что как истребитель он проигрывает классическим истребителям ,если это так. Хотя нужна ли сейчас истребителю сверх скорость и сверх маневренность ,большой вопрос ,самолеты давно не сбивают друг друга пушками и пулеметами заходя в хвост противнику, им это не нужно. Почему не написать что как бомбардировщик он проигрывает всем бомбардировщикам до него ,хотя надо ли сейчас нести огромные тоннажи бомб ,большой вопрос, много бомб могут прилететь сами, у них давно есть крылья .
Конечно правильно было указать на супер дорогой шлем, это немыслимое расточительство.
Правда этот шлем это не подводная маска приделанная к каске, он не похож на шлем нашего омоновца, там вообще нет стекла , летчик видит все что ему надо с камер ,там внутри шлема экран .
Это я предвосхитил твое замечание что у пиндосов плохой обзор фонаря кабины...
И конечно надо упомянуть что наш Т-50 конечно лучше,правда его еще пока не существует .

Эк тебя зацепило. Переживаешь за американский ВПК?

После таких статей я еще больше переживаю за наш ВПК ,ни одной правдивой новости о наших успехах и ни одной правдивой новости о их провалах .

Материалист, прекрати врать.
Найди хоть одну правдивую хорошую новость про наш ВПК, хоть патрон какой, хоть пистолет, нож на худой конец. Только что бы это работало и существовало. Почитай себя, планируется, на завершающей стадии,не имеющий аналогов, но при этом вызывает опасения...
Если нет ни каких примеров, и ты пошел по принципу "а в америке негров убивают" пиши хоть про то где их убивают.

Самолет спорный если мерить категориями прошлых войн, спору нет. Нужно ли мерить такими категориями,я думаю что нет.
Любая ракета выдержит большие перегрузки чем летчик, конкуренция с железом в этом плане тупиковый путь. Универсальность и малозаметность на мой взгляд важнее при нынешних конфликтах. Да и назвать сверх звуковую скорость без включения форсажной камеры ,не куда не годным гавном,может только дебил.

Материалист,
Предсказуемо обсираешся Клара Захаровна ,пора поменять тебе агенство ОБС ,на более информированный источник.
Бабаич 09:05 26.04.2017

Как еще объяснить почему борцы из ИГИЛа лупят из Тоу по режиму Аада? Да очень просто, Тоу поставили ИГИЛу русские

Как еще объяснить тупоВатому поцреоту, что Талибан и Игил это не одно и тоже и даже в разных странах?.
Flyfisherman 10:40 26.04.2017
36rus, Т-50 отдельная история как и Армата, ни про Т-50 ни про "Армату" толком ничего не известно. Про патрон эт ты слегка наврал, что он сильно интересный, это самый обычный подкалиберный снаряд первые подобные образцы появились еще во вторую мировую. У нас боеприпасы с вольфрамовыми сердечниками с сердечниками из уранового сплава обычное дело.

Сообщение от :
Найди хоть одну правдивую хорошую новость про наш ВПК, хоть патрон какой, хоть пистолет, нож на худой конец

.

Хризантема самоходный ПТРК многие характеристики уникальны
Корнет ПТРК легкий комплекс есть переносной и на базе ВПК-233114 «Тигр-М»
Club-K Уникальный контейнерный ракетный комплекс
Искандер-М, он всех достал, но это опять же свежая разработка.
Двухсредный автомат АДС, реально уникальная вещ.
Снайперский комплекс 6С8 отечественная крупнокалиберная снайперская винтовка.
БМПТ "Терминатор" боевая машина поддержки танков вызвала неподдельный интерес в военных кругах
Панцирь - С1/С2 На замену в целом очень хорошей "Тунгуски"
"Армата" и комплекс машин на её базе, ну все это видели
2С35 "Коалиция-СВ" хорошая новая самоходка.
"Платформа-М" роботизированный комплекс идет поставка в войска
"Платформа-Арго" роботизированный комплекс идут войсковые испытания
Робототехнический комплекс «Уран-6» Поставляется в войска применялся при разменировании сирийской Пальмиры.
Робототехнический комплекс «Уран-9» на этапе испытаний.
Всякие БПЛА да да они тоже есть.

Это я перечислил, конечно не все, и старался выбирать только то что разрабатывалось в новой России

ЗЫ чуть не забыл Бевую экиперовку "Ратник" реально очень хороший комплект, в том числе электроника и прочее.
36rus 11:15 26.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, Т-50 отдельная история как и Армата, ни про Т-50 ни про "Армату" толком ничего не известно. Про патрон эт ты слегка наврал, что он сильно интересный, это самый обычный подкалиберный снаряд первые подобные образцы появились еще во вторую мировую. У нас боеприпасы с вольфрамовыми сердечниками с сердечниками из уранового сплава обычное дело.

Я значит слегка наврал,а Метероист малость приукрасил?
Несколько иной снаряд,для машины самого дорогого тарана в истории. Проходя через обшивку Л.А. образует облако осколков, что то во второй мировой я таких не припоминаю. Вспоминай Ил 2 которые возвращались с множеством пробоин, при такой разнице входного и выходного отверстия это вряд ли было возможно .

Сообщение от :
Для пушки GAU-22/A был выбран 25-мм тонкостенный бронебойный снаряд PGU-48/B FAP с вольфрамовым сердечником, изготавливаемый швейцарской компанией Rheinmetall Waffe Munitions Schweiz. Снаряд двойного назначения PGU-48/B FAP способен пробивать легкую броню при обстреле наземных целей, а также генерировать большое количество осколков в воздушном бою. Снаряд удовлетворяет самым строгим требованиям безопасности.

https://topwar.ru/102452-neposredstv...a-chast-2.html

Сообщение от :

Сообщение от :
Истребители F-35A будут вооружены снарядами 25×137 мм Frangible Armour Piercing (FAP), (в ВВС США имеют маркировку PGU-48/B). Согласно техническому описанию, эти снаряды предназначены для уничтожения наземных и воздушных целей, в том числе, бронированных. Внутри PGU-48/B находится вольфрамовый сердечник, который, проникая через преятствие, дробится на мелкие элементы, таким образом расширяя область поражения.

п

http://www.arms-expo.ru/news/vooruzh...mi_snaryadami/

Хризантема самоходный ПТРК многие характеристики уникальны

Опять уникальны, что такое уникальны? Петух из говна тоже не имеет аналогов ,факты где?

Робототехнический комплекс «Уран-9» на этапе испытаний.

На этапе испытаний тоже не вариант

Это я перечислил, конечно не все, и старался выбирать только то что разрабатывалось в новой России

Вот и замечательно,пиши о свершениях ,сравнивай характеристики,больше цифр меньше лозунгов.

ЗЫ чуть не забыл Бевую экиперовку "Ратник" реально очень хороший комплект, в том числе электроника и прочее.

Не страшно, главная экипировка у нас "Ватник" задрали уже своей пропагандой и враньем.
Гудвин 11:42 26.04.2017
Как тяжело жить 36-му в этой стране.
36rus 11:51 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:

Кто тебе сказал .Наоборот нормально живется ,даже хорошо .
Просто вам наркоманам не понять, что можно хорошо жить видя реальность как она есть, конечно глюки гораздо интереснее чем реальность, нет вопросов смотрите "мультики" дальше .
Только не надо рассказывать вслух как вас торкает и что вам привиделось .Я вам не завидую, наслаждайтесь пока ломка не наступила.
Гудвин 12:03 26.04.2017

Сообщение от 36rus:
хорошо

А чего ноешь всё время, как бабаич?
Материалист 12:09 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:

Вовсе нет

Сообщение от :
36rus Кто тебе сказал .Наоборот нормально живется ,даже хорошо

Только в нашей стране он ощущает себя полным ничтожеством, а это для него лучше наркотика.

36rus

Сообщение от :
Найди хоть одну правдивую хорошую новость про наш ВПК,

Да вот же она. Я тебе её постоянно привожу.

Сообщение от :
Россия занимает второе место в мире по экспорту оружия и военной техники, продавая продукцию более чем в 60 стран.

Недоносок вроде тебя, может сказать что в остальные 140 стран Россия не продает свое оружие и это доказывает, что продукция российского ВПК плохая. Однако на то они недоноски и есть недоноски, что бы делать такие выводы.
Flyfisherman 12:09 26.04.2017

Сообщение от :
36rus, Проходя через обшивку Л.А. образует облако осколков,

В той или иной степени это особенность всех подкалиберных снарядов с вольфрамовым и урановым(сплавы урана) сердечниками, ну да у данного снаряда эта особенность усилена правда боеприпас разработан не в США и не конкретно для этого самолета но тебеж все равно.

Сообщение от :
Опять уникальны, что такое уникальны? Петух из говна тоже не имеет аналогов ,факты где?

Легко могу объяснить Хризантема использует сверхзвуковые ракеты, в мире пока нет комплексов ПТУР использующих сверхзвуковые ракеты, ракеты хризантемы пробивают 1000-1200 мм гомогенной брони за динамической защитой это самое большое значение бронепробития в мире, ну по крайней мере пока, надеюсь я объяснил тебе в чем уникальность.

Сообщение от :
Не страшно, главная экипировка у нас "Ватник" задрали уже своей пропагандой и враньем.

А ты почитай про комплект "Ратник" он очень интересный. И точно не уступает подобным комплектам стран НАТО

Сообщение от :
На этапе испытаний тоже не вариант

Да Уран-9 еще не приняли на вооружение но он ЕСТЬ, при этом я не слышал о тяжелых наземных дронах принятых на вооружение в НАТО, подобные машины там тоже находятся на этапе испытаний. Получается как минимум мы не отстаем.
36rus 12:09 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:

Надоело бесконечное вранье
Flyfisherman 12:12 26.04.2017
36rus, давай уличай во вранье меня, где я тебе наврал?
36rus 12:20 26.04.2017

В той или иной степени это особенность всех подкалиберных снарядов с вольфрамовым и урановым(сплавы урана) сердечниками, ну да у данного снаряда эта особенность усилена правда боеприпас разработан не в США и не конкретно для этого самолета но тебеж все равно.

Правда это боеприпас для самолета у которого всего две ракеты для борьбы с самолетами...
Но тебе же все равно. Нехер пистить что F 35 гавно ,от этого он хуже не станет,и наши самолеты от этого тоже лучше не станут. Давайте возвращаться в реальность и переставать брехать по поводу и без.

Легко могу объяснить Хризантема использует сверхзвуковые ракеты, в мире пока нет комплексов ПТУР использующих сверхзвуковые ракеты, ракеты хризантемы пробивают 1000-1200 мм гомогенной брони за динамической защитой это самое большое значение бронепробития в мире, ну по крайней мере пока, надеюсь я объяснил тебе в чем уникальность.

Вот такие сообщения могут вернуть веру в нашу обороноспособность ,а не лживые высеры Метеориста.
36rus 12:24 26.04.2017
Материалист,
Недоносок это ты , постишь всякие высеры ,врешь на каждом шагу и не краснеешь .
Пистаболише ...

36rus, давай уличай во вранье меня, где я тебе наврал?

Ты нигде.
Материалист 12:36 26.04.2017
Flyfisherman,

Сообщение от :
Да Уран-9 еще не приняли на вооружение но он ЕСТЬ

Более того, он применяется в боевой обстановке.

Сообщение от :
А ты почитай

Да ему про это не нужно. У него от информации об успешных российских боевых системах начинается педикулез.

Ему говна подавай. От говна у него эйфория.

Роза Моисеевна, новость о том, что мы увеличили свою долю на мировом рынке оружия это хорошая для тебя новость, или плохая?
Flyfisherman 12:56 26.04.2017
Материалист, я не встречал никакой информации о том что Уран-9 возили в Сирию, там по очень многим сведениям пробовали "Платформу-М", "Платформу-Арго" и вроде бы очень успешно. Использовали Уран-6 для разминирования, есть даже видео где работают эти роботы
Материалист 12:58 26.04.2017

Материалист, я не встречал никакой информации о том что Уран-9 возили в Сирию, там по очень многим сведениям пробовали "Платформу-М", "Платформу-Арго" и вроде бы очень успешно. Использовали Уран-6 для разминирования, есть даже видео где работают эти роботы

Да, именно это я и имел в виду. В роботе ведь главное это вовсе на пушка.

Кстати были заявления сирийских "повстанцев" и о "9-тках". Вроде бы гору у них там какую то отбили с применением Уран-9. Видимо это что то вроде историй о том как Грыцко под Иловайском вилами заколол роту Армат.
Материалист 13:09 26.04.2017
Синьхуа, Китай
http://inosmi.ru/video/20170426/239222496.html

Сообщение от :
Китай в среду спустил на воду в порту Далянь авианосец Type 001A. Корабль стал первым судном подобного типа, полностью построенным в Китае. Заложен авианосец был в 2013 году. Ввод крейсера в строй ожидается не раньше 2020 года — после ходовых испытаний и вооружения. Это уже второй авианесущий крейсер, имеющийся у этой страны: в 1998 году Китай купил у Украины советский крейсер «Варяг», в 2012 году после реконструкции он получил имя «Ляонин».

36rus 13:11 26.04.2017
Материалист, Будешь извинятся за грубое нарушение правды? Давай я тебе помогу, напиши коварный обозреватель Миша ввел меня в заблуждение ,иначе ты конченый врун.
Ты за 10 дней наврал больше чем за три года, у тебя что климакс наступил ?

Да ему про это не нужно. У него от информации об успешных российских боевых системах начинается педикулез.

Совсем не, про Хризантему вполне себе достойное сообщение.

Более того, он применяется в боевой обстановке.

Причем очень давно

Сообщение от :
Красная армия использовала удалённо-управляемые танки в Советско-финской войне 1939—1940 годов и в начале Великой Отечественной войны. Телетанк управлялся по радио из управляющего танка на расстоянии 500—1500 м, входя в телемеханическую группу. Красная армия имела по меньшей мере два телетанковых батальона к началу ВОВ.

Роза Моисеевна, новость о том, что мы увеличили свою долю на мировом рынке оружия это хорошая для тебя новость, или плохая?

Для меня эта новость ни какая,для меня хорошая новость звучит по другому, на торговле оружием Россия заработала . А это хорошая новость для "Рособоронэкспорта" ,для каких то еще людей с ним связанных, а не для предприятий которые делают оборонку, тот же Сухой убытки,тот же Уралвагонзавод убытки. Спекатр может сказать что это такой бизнесплан, поработать в минус,а после всех победить, но я в эти сказки не верю.

Сообщение от :

Сообщение от :
Экспорт оружия в России меньше экспорта продовольствия. Да и этих денег мы не видим, потому что значительная часть военного экспорта идет в кредит, а кредиты потом Россия списывает. Некоторым странам списала уже по два раза. Кто зарабатывает на торговле оружием – так это эксклюзивный госпосредник «Рособоронэкспорт» с нормой чистой прибыли свыше 40% и колоссальными запасами свободных денег на счетах.

Сообщение от :

Сообщение от :
Но сам главный торговец российским оружием, эксклюзивный госпорсредник, на 100% принадлежащий госкорпорации «Ростех», ОАО «Рособоронэкспорт» показывает потрясающую эффективность своей работы. Его рентабельность (чистая прибыль/выручка) в 2014 году составила 44%. При том, что нормативная рентабельность предприятий оборонного комплекса, продукцию которых он продает, – только 15%. На счетах РОЭ скопилось более 100 млрд руб. (= 5‑кратной выручке 2015 года), причем хранятся средства в валюте, и только на девальвации 2014 года он заработал почти 25 млрд руб. Зачем РОЭ копит деньги? Он практически не делает инвестиций, не покупает недвижимости, даже дивиденды «Ростеху» платит очень скромные. Чей это «карман»? Не слишком ли большую плату он берет за свои посреднические услуги промышленникам, от которых они отказаться не могут в силу закона?

http://www.profile.ru/economics/item...dacha-patronov
Flyfisherman 13:18 26.04.2017

Сообщение от :
Кстати были заявления сирийских "повстанцев" и о "9-тках". Вроде бы гору у них там какую то отбили с применением Уран-9.

Вот как раз там были "Платформа-М" и "Платформа-Арго" писали о применении боевых роботов ИноСми всякие, но наши не отрицали. Слухи ходят, что применение было очень успешным.
Бабаич 13:21 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:

Я не ною. Я просто разбиваю ваши розовые фантазии.
Петер 13:43 26.04.2017

Россия занимает второе место в мире по экспорту оружия и военной техники, продавая продукцию более чем в 60 стран.

Россия занимает первое место по импорту трусов, носков и прочего ширпотреба, так как своих не производит. Россия закупает породистых цыплят, телят, семена и.т. д, опять же своего не производит. Яблоки, помидоры, молоко порошковое, чеснок... Какая радость - пукалки делаем.
Гудвин 13:47 26.04.2017

Сообщение от Петер:
Россия занимает первое место по импорту трусов, носков и прочего ширпотреба, так как своих не производит. Россия закупает породистых цыплят, телят, семена и.т. д, опять же своего не производит. Яблоки, помидоры, молоко порошковое, чеснок... Какая радость - пукалки делаем.

А теперь внимательно смотрим название темы

Сообщение от :
Если завтра война...

abcdefzx 15:08 26.04.2017

Сообщение от Петер:
семена и.т. д, опять же своего не производит

Смотря каких культур.
Например под Воронежем успешно производятся семена сахарной свёклы. С советских времён и поныне. http://www.gnuvniiss.narod.ru/

Уверен, что и в других городах аналогичные предприятия имеются по другим культурам.
Не всё дерьмакратишки в 90-е развалить успели.

Сообщение от Петер:
Яблоки, помидоры, молоко порошковое, чеснок...

Всё отечественное в любом магазине.
Естественно в сезон. Зимой соленья следует кушать, которые опять же у нас, под Воронежем, в Давыдовке, и выпускают с наших же овощей. http://www.davprod.ru/

Вот ширпотреб да, не выпускается. И нах не надо, только ресурсы на него размазывать.
Сельское хозяйство, добывающая промышленность и оборонка - наше всё! Три кита сбалансированной системы.
Гудвин 15:35 26.04.2017

Сообщение от abcdefzx:

Особенно чеснок.

ЗЫ Встречается изредка по цене лунного грунта.

ЗЗЫ. Правда, ЕМНИП, с чесноком и в Европе тоже самое - Китай захватил рынок
Петер 15:59 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:
А теперь внимательно смотрим название темы

М-да. Пепси ваше все. Продовольственная безопасность - не слыхали? Голодным в окопе не комфортно, а без трусов летать не комильфо.
[QUOTE]

Сообщение от abcdefzx:
Смотря каких культур.
Например под Воронежем успешно производятся семена сахарной свёклы. С советских времён и поныне. http://www.gnuvniiss.narod.ru/

Да. А еще продукция из выращенной свеклы очень удачно смешивается с продукцией дрожжевого завода. Однако давно известно, что исключения только подтверждают правило.

Сообщение от :
Уверен, что и в других городах аналогичные предприятия имеются по другим культурам.

Уверенность штука хорошая. Одни уверены, что бог есть. Другие уверены, что бога нет. Какие будут выводы?

Сообщение от :
Не всё дерьмакратишки в 90-е развалить успели

.
Конечно не все. Все ж таки 70 лет строили. Процесс продолжается и по сей день.

Сообщение от :
Естественно в сезон. Зимой соленья следует кушать, которые опять же у нас, под Воронежем, в Давыдовке, и выпускают с наших же овощей. http://www.davprod.ru/

Все? Помидоры турецкие, яблоки польские, чесночек китайский, клубника израильская. Слива, в сезон (!) и та большей частью привозная

Сообщение от :
Вот ширпотреб да, не выпускается. И нах не надо, только ресурсы на него размазывать.

Да-да! А то продать будет нечего. И население надо сокращать, что б ресурсы не тратить.

Сообщение от :
Сельское хозяйство, добывающая промышленность и оборонка - наше всё! Три кита сбалансированной системы.

М-да, похоже к двум российским бедам: дуракам и дорогам, можно смело прибавлять новую - ура-патриотов.
abcdefzx 16:09 26.04.2017

Сообщение от Гудвин:
Особенно чеснок.

Отлично растёт в огороде. На рынках тоже наличиствует.
Гудвин 16:10 26.04.2017

Сообщение от Петер:
Голодным в окопе не комфортно

РФ полностью обеспечивает себя зерном, свининой и курятиной.

Без молока и яблок в окопах можно обойтись.

ЗЫ Чеснок в огороде будем тырить.
abcdefzx 16:14 26.04.2017

Сообщение от Петер:
Помидоры турецкие

Даже не пробовал никогда, беру только отечественные. Для засолки в зиму езжу к фермеру под Бабяково покупаю прям с поля.

Сообщение от Петер:
яблоки польские

Таже х-ня, отечественных прям завались. Где вы эти польские находите то?

Сообщение от Петер:
Слива, в сезон (!) и та большей частью привозная

Сливу в прошлом году не знал куда девать, аж ветки переломала! Все рынки были просто завалены местной сливой.
Гудвин 16:22 26.04.2017

Сообщение от :
Как это ни парадоксально, но сегодня, когда Эрдоган консолидирует свою власть и уводит Турцию от Запада в сторону более широкого партнерства с Россией, проблема для США заключается не в том, что Турция может выйти из НАТО, а в том, что она там останется. Решения в НАТО принимаются на основе консенсуса, и Турция может стать своего рода троянским конем, парализуя процесс принятия решений и снижая эффективность альянса. У НАТО нет механизма исключения из своих рядов члена, который отходит от ее политических и демократических норм.

http://inosmi.ru/politic/20170426/239225288.html
Страница 143 из 161
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
Вверх