Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 190
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Электронное ОСАГО
Мона 13:44 06.03.2018

Сообщение от roman_os:
в том году страховался в Росгосстрах, ща начал продлевать полис так меня РСА перекинул в PCK СТЕРХ, центральный офис в Якутске, в Воронеже хрен нашел

тоже самое вчера в Росгосстрах перекидывал 2 раза в РСА - Надежда страховая
причем каждый раз я заново вносила, прикрепляла сканы и тд. У это Надежды ничего в Воронеже

плюнула на них. в альфе на сайте - без всяких сканов, зарегилась, внесла по себе данные и с тем же КБМ..
минут 40 пока подтверждала почту -смс-ку
и вот этого гемора с капчей.. перетаскиванием хз чего мне непонятного не было- в общем все для девушек в мартовский день (ночь вообще) [Ответ]
mvrh 14:40 06.03.2018
Докладываю ) Получается застраховать в ВСК, но с условием заказа печати полиса за 370р. Иначе адресует ан РСА, а та в свою очередь на Ск которая находится на Урале где-то [Ответ]
Sanim 15:20 06.03.2018
Я в ВСК и без 370 рублей купил еОСАГО
Хотя и 370 руб всяко дешевле чем 1500 от посредников [Ответ]
Zeth 15:27 06.03.2018

Сообщение от FREEMAN:
можешь еще раз прислать ?

http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/

Перечень представителей Страховых организаций - членов РСА в регионах РФ [Ответ]
pomogauwij 18:06 06.03.2018

Сообщение от rigorin:
Слушай сюда )))
Мне тоже приходило СМС с аналогичной абракадаброй.
Итак, это СМС с тлф отправляешь себе на почтовый ящик. Далее, открываешь содержимое ящика в браузере, находишь свою абракадабру, выделяешь и перетягиваешь в поле окна ВСК. Именно перетягиваешь, стандартные копи-паст не сработают. Далее - окей, и все получится.
Успехов!

А что бы на почту смс отправить, его можно просто скопировать? Или как правильно? [Ответ]
Аид 18:22 06.03.2018
две е-страховки в альфе без всяких проблем. [Ответ]
Жентос 18:37 06.03.2018
Знакомый тоже в альфе застраховался на днях. Я в ВСК продлил полис практически без проволочек, но заново делать там полис у него не получилось - код подтверждения на эльфийском и нечитаемая капча. [Ответ]
Stanislavskiy 18:39 06.03.2018

Сообщение от pomogauwij:
А что бы на почту смс отправить, его можно просто скопировать? Или как правильно?

Именно, копируете из СМС код и посылаете себе на почту. А из почты выделяете мышкой и удерживая левую кнопку мыши перетаскиваете в поле куда нужно вставить код из СМС на сайте страховой.
Сам не делал, но слышал как надо. [Ответ]
knn36 23:04 06.03.2018
Написал статью в МК по мотивам данной темы и собственного опыта. :-)
Завтра выйдет... [Ответ]
pomogauwij 01:51 07.03.2018
Всем спасибо за помощь [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:03 07.03.2018

Сообщение от knn36:
Написал статью в МК по мотивам данной темы и собственного опыта. :-)

Молодой коммунар, Московский комсомолец, Мортал комбат? Где почитать-то тем, кто несведущ? [Ответ]
nik_n 12:35 07.03.2018
Подскажите, может у кого было (в курсе).
Заканчивается еОСАГО через неделю, действующий класс 13. Продлеваю (или оформляю новый) в старой СК (или выбираю новую) с даты окончания полиса - при оформлении выскакивает сумма к оплате по 3 кл.
Если выбираю дату действия полиса с завтрашнего дня (экспериментировал!) то к оплате выставляется сумма по 13 кл. В базе РСА проверил- 13 кл.
Это такая фишка у СК для 13 класса или как? )
ЗЫ. решил ждать последнего дня и оформляться! ХЗ что! ) [Ответ]
knn36 12:36 07.03.2018

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Молодой коммунар, Московский комсомолец, Мортал комбат? Где почитать-то тем, кто несведущ?

А Вы до сих пор "Молодой коммунар" где-то находите?

По-моему, года 2-3 как его закрыли.
Так, что остаётся комсомолец...
[Ответ]
VLAD 99 14:19 07.03.2018

Сообщение от nik_n:
Заканчивается еОСАГО через неделю, действующий класс 13. Продлеваю (или оформляю новый) в старой СК (или выбираю новую) с даты окончания полиса - при оформлении выскакивает сумма к оплате по 3 кл.
Если выбираю дату действия полиса с завтрашнего дня (экспериментировал!) то к оплате выставляется сумма по 13 кл. В базе РСА проверил- 13 кл.
ЗЫ. решил ждать последнего дня и оформляться! ХЗ что! )

Либо аварийный( пару раз за год), либо СК обнуляет кбм.

Если в авариях не был, оформляй хоть сегодня, но на дату до окончания полиса. Или иди с претензией в СК! Я бы оформил на день раньше.
И вообще , проверь по базе рса, на дату окончания полиса. [Ответ]
DimYch 15:36 07.03.2018

Сообщение от nik_n:
ЗЫ. решил ждать последнего дня и оформляться! ХЗ что! )

если кбм меняется по окончанию действия полиса, значит кбм меняет текущая страховая в связи с дтп, при чем этих дтп должно было быть 2. Что за страховая? Может она просто вообще данные не внесла, полис пробивается по базе выданных по вашим ВУ при проверке КБМ? [Ответ]
DimYch 15:39 07.03.2018

Сообщение от VLAD 99:
Я бы оформил на день раньше.
И вообще , проверь по базе рса, на дату окончания полиса.

менять дату на раньше нельзя!!! во первых в один период времени только 1 полис, во вторых так как это снизит стоимость полиса, то страховая сможет анулировать его при желании.

кбм проверяем на дату окончания + 1 день!!! [Ответ]
VLAD 99 15:58 07.03.2018

Сообщение от DimYch:
менять дату на раньше нельзя!!! во первых в один период времени только 1 полис, во вторых так как это снизит стоимость полиса, то страховая сможет анулировать его при желании.

кбм проверяем на дату окончания + 1 день!!!

Если он не аварийный, никакого обнуления полиса не будет. Я про это написал. К тому же есть опыт такого оформления, по причине обнуления кбм СК. После оформления товарищ попал в дтп ( примерно через неделю после начала действия полиса)никаких претензий к нему не было, виновен был он. [Ответ]
knn36 17:22 07.03.2018

Сообщение от DimYch:
в один период времени только 1 полис,

Что мешает иметь два?
Вот у меня срок действия предыдущего заканчивался 15 марта.
Я новый выписал себе с 10 марта.
Что я нарушил? [Ответ]
DimYch 23:13 07.03.2018

Сообщение от knn36:
Что мешает иметь два?

как минимум здравый смысл.
зачем иметь 2 полиса, если по ущербу обращаться можно все равно только в одну страховую...

позицию 1 полис в 1 период времени поддержал наш областной,
признав недействительным новый полис выданный страховой в период
действия предыдущего. [Ответ]
knn36 09:52 08.03.2018

Сообщение от DimYch:
как минимум здравый смысл.

С этим я не спорю.

Кбм, например, тоже не уменьшится, пока предыдущий полис не закончится... Есть смысл подождать.
Много людей покупали раньше срока потому, что прежняя СК накрывалась медным тазом (лишение лицензии, банкрот) и проще было на месяц-другой купить новый полис, чем чувствовать себя не защищённым...

Или вот ещё новая фишка. Берёшь полис на полгода. Потом, естественно, не ездишь. Но в последний месяц припёрло. Готов доплатить за него. А в СК с тебя требуют денег за все полгода, с Кп=0,7. То есть человек оплачивает 1,4 стоимости годового ОСАГО. Я это совершено не приемлю, но уже и судебная практика имеется.
Так, вот им тоже получается, что проще и дешевле купить новый полис до окончания срока действия предыдущего.
И законом это не запрещено.

Сообщение от :
зачем иметь 2 полиса, если по ущербу обращаться можно все равно только в одну страховую...

Выше я пояснил: не всё связано с ущербом.

Сообщение от :
позицию 1 полис в 1 период времени поддержал наш областной,
признав недействительным новый полис выданный страховой в период
действия предыдущего.

Ну, скорее всего речь шла об определении той СК, какой платить.
Я тут тоже вижу здравый смысл, но не нарушение закона.
Или иск и был как раз о непризнании нового договора недействительным?
Как страховая могла навязать ОСАГО?! [Ответ]
Бот Tаргитая 10:10 08.03.2018

Сообщение от knn36:
Готов доплатить за него. А в СК с тебя требуют денег за все полгода, с Кп=0,7.

Это в каких страховых такое? Пару раз доводилось продлевать краткосрочный полис (РГС и ЕМНИП ВСК) - просто доплачивал до стоимости годичного и всё. Хотя может что сейчас и поменялось... [Ответ]
knn36 12:04 08.03.2018

Сообщение от Бот Tаргитая:
Это в каких страховых такое? Пару раз доводилось продлевать краткосрочный полис (РГС и ЕМНИП ВСК) - просто доплачивал до стоимости годичного и всё. Хотя может что сейчас и поменялось...

Ну, в РГС точно. Года 2 уже. И не только в Воронеже. [Ответ]
mvrh 12:44 08.03.2018
Ннаписал я заявление в СК на изменение кбм с 3 на 4. Мне присвоили 11. Что с этим делать? Указывать на ошибку или нет? Какие последствия? В РСА стал кбм 11 [Ответ]
Lizavetа 13:06 08.03.2018
Три дня мучалась с Ингосстрахом, пыталась продлить страховку. Сегодня утром залезла в отзывы, поняла, что это практически нереально и застраховалась в Альфе за 5 минут без выноса мозга и каких-либо проблем)))
Единственное... прицепили страхование жизни, но за 200 рублей пусть будет! [Ответ]
Nеks 19:47 08.03.2018
Получил сегодня еОСАГО без особых проблем. Зашел на сайт МАКСа,где был застрахован указал продление и процесс пошел. РСА, личный кабинет, проверка данных,послали в САО ВСК потом оплата картой ВТБ и получил электронный полис. [Ответ]
huliganov 17:21 11.03.2018
Нашёл время отписаться. Недавно я писал:

Сообщение от huliganov:
Кто-то с приложением "Альфы" работал?
Отправил онлайн заявку на продление полиса, типа сообщение что "принято в работу" и всё, тишина.

Продлился в "Альфе".
Очень долго якобы отвечала РСА, типа "Альфа" не при чём, ждут ответ. В итоге через 15 дней в личном кабинете появилась возможность оплатить новый полис.
В полисе стояла дата запроса в РСА конечно же в день моей заявки. Ну и ладно, всё сработало и прислано мгновенно на почту. Если озаботиться заранее - никаких нервяков.

Никаких извещений на почту не присылали, негодяи. Сам заходил в ЛК каждый день и проверял. [Ответ]
molodoy7777 17:29 11.03.2018
Камрады знающие подскажите, пытался родитетелям оформить е-осаго (в максе и вск), машина выпуска 11.2015 и я был уверен, что ТО не нужен, но без него не заполнить е-осаго. Позвонив на горячую линию вск, сказали что они считают только ГОДА!!! , не учитывая месяц, и по их видинию машине более 3-х лет и нужна диагност карта (сказали не нужна только для 2018, 2017 и 2016 г.в.), я понимаю "что это Россия детка" , но блин , как так то??? Закон ведь четко дает право не проходить ТО 3 года! на гор линию макса не дозвонился...
Что посоветуете? [Ответ]
Dogina67 18:29 11.03.2018
2015 года машина ТО необходимо в 2018 году. Все просто (15, 16, 17 - 3 года) [Ответ]
petrd 22:19 11.03.2018
Сегодня купил доче машинку, по "ручному" договору и записью в ПТС. Зашел в свой ЛК Росгосстрах, попытался там новый полис прицепить, как и думал в конце заполнения всех полей переслали на гарантирующего страховщика, но рулетка оказалась благосклонна и гарантирующим оказался не самый "отдаленностоящий" МАКС. Собственником заявил, ес-но, себя. Попросили прицепить скан ПТС. Через стандартные - 20 мин. проверки появилось долгожданное "ОК", далее оплата, через пару минут прилетело СМС от РСА с номером полиса и еще через 10 мин. весь пакет документов на почту. Можно готовиться к походу в МРЭО. [Ответ]
petrd 09:00 12.03.2018
Вопрос к опытным. В МАКСе можно онлайн вписать в страховку нового водителя или обязательно надо ногами топать? [Ответ]
Страница 143 из 190
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153 > Последняя »
Вверх