Большой Воронежский Форум
Страница 143 из 234
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Sandy 15:18 18.04.2016

Сообщение от Spectator:
Что у тебя за вечное желание равняться на плохое?

Статью за сепаратизм не я придумал, я считаю что это правильная статья!

Сообщение от Материалист:
Еще раз. Кого в России посадила в тюрьму за призыв провести референдум сделанный в шутливой форме? Как это сделано в стране Евросоюза Латвии.

И еще раз повторю для тех кто не умеет читать

Сообщение от Sandy:
призывы выходить на «Марш за федерализацию Кубани». Последний эпизод послужил поводом для возбуждения против нее дела по ст. 280.1 УК РФ (призывы к нарушению территориальной целостности РФ).

И это правильно - сепаратистов надо сажать. [Ответ]
36rus 15:21 18.04.2016

Еще раз. Кого в России посадила в тюрьму за призыв провести референдум сделанный в шутливой форме

Сообщение от :
Судом Коптелову было предъявлено обвинение по статье Уголовного закона о публичном призыве к ликвидации государственной независимости Латвии с включением ее в состав другого государственного образования. За преступление такого вида в Латвии предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Источник: https://versia.ru/zhitel-latvii-popa...tsya-s-rossiej
ни слова про референдум по твоей же ссылке
он посажен не за референдум ,ты опять соврал [Ответ]
36rus 15:33 18.04.2016

Ты за то, что бы прирезать 9ти летнего ребенка за то, что его старший 14ти летний брат публично заявил о преступлении бандита. Ты против стукачей ты за понятия.

Ты не понимаешь что такое активная гражданская позиция и нетерпимость к преступности. Для тебя не является примером Германия, где нельзя выбросить бумажку на тротуар без риска быть "заложенным" "стукачем" соседом.

От тебя тянет гнилью.

Ответственность за неочевидное преступление с 14 лет это активная гражданская позиция .
Я не понимаю твои метания,ты за Крымский сепаратизм,а я против сепаратизма вообще
Ты против Панамских стукачей ,если они нарыли что то про нашу власть,но охотно их поддерживаешь если они нарыли про Порошенко. Я за панамских стукачей они молодцы .
Ты готов к тому что 14 летние дети будут наказаны за недоносительство,но расследования Навального считаешь копанием в грязном белье,а видео с Касьяновым наверно приветствуешь.
Совсем ты заврался и воняет от тебя дерьмом и оплаченным мнением [Ответ]
Материалист 15:43 18.04.2016
Sandy,

Сообщение от :
призывы выходить на «Марш

Это призыв к референдуму?

Сообщение от :
И это правильно - сепаратистов надо сажать.

Сепаратизм связанный с экстремистской деятельность такой как вооруженная борьба, совершение прочих противоправных действий безусловно преступление. [Ответ]
36rus 15:53 18.04.2016

вооруженная борьба, совершение прочих противоправных действий

под прочими противоправными действиями можно подразумевать что угодно [Ответ]
Sandy 16:09 18.04.2016

Это призыв к референдуму?

Да это одного уровня сепаратизм.
Спасибо за вопрос

Сепаратизм связанный с экстремистской деятельность такой как вооруженная борьба, совершение прочих противоправных действий безусловно преступление.

Также как и призывы в интернетах. [Ответ]
Iozhin 17:23 18.04.2016

Сообщение от Romi:
А Россия самая чистая и лучшая страна мира.

Такие даже не знаю.
Братушки смазывают лыжи.

Сообщение от :
Настал момент активизировать сотрудничество», — заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе прошедшей вечером 13 апреля в Стамбуле встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом

Сообщение от Romi:
Либералы это эгоцентрические суицидники, подсознательно тянущиеся к смерти и пытающиеся подтянуть туда окружающих.

Ты все путаешь.
Мы любим свою задницу и комфорт.

Хорошее определение.

Че хорошее?
Это ты мечтает сдохнуть за мутные идеалы.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4693 [Ответ]
<Jazz> 19:36 18.04.2016

http://topwar.ru/93755-ispytaniya-pa...ruzheniem.html [Ответ]
Romi 21:52 18.04.2016
Идите на хух депрессанты - россияне счастливы на 83% http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115659
И пох цена на нефть и бакс по 80

Сообщение от Iozhin:
Ты все путаешь.
Мы любим свою задницу и комфорт.

это эгоистичное либеральное сознание любит, а подсознание, как не крути, тянется к смерти. Потому, что настоящую свободу при жизни
обрести невозможно. [Ответ]
Sandy 21:57 18.04.2016

Сообщение от :
Сегодня 40% опрошенных, по их словам, чаще всего общаются преимущественно со счастливыми людьми

Куда же остальные 43 делись то? [Ответ]
Romi 22:12 18.04.2016

Сообщение от Sandy:
Куда же остальные 43 делись то?

счастье это субъективное понятие. Неправильно за другого говорить, счастлив он или нет. Вон либерасты ноют что в России все несчастны, а кто счастлив то это сразу клиника. [Ответ]
Sandy 10:15 19.04.2016

Сообщение от Romi:
счастье это субъективное понятие.

Это да.. Зарядил водичку и счастлив.
[Ответ]
Материалист 11:08 19.04.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Че хорошее?
Это ты мечтает сдохнуть за мутные идеалы.

Так и есть, суицидники да еще и мазохисты.

Ты чего тут сидишь? Ваши валят постоянно на благословенный запад. Тут ловить приличному либералу нечего. Драли вас при царе, драли при коммунистах, дерут при олигархах и будут драть всегда. Какой бы режим у власти не был.

Россия не ваша страна. Не родина для либераста. [Ответ]
Материалист 11:12 19.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Судом Коптелову было предъявлено обвинение по статье Уголовного закона о публичном призыве к ликвидации государственной независимости Латвии с включением ее в состав другого государственного образования. За преступление такого вида в Латвии предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Вот акая фемида на обожаемом тобой западе. А ты еще и врун.

В твоей цитате формулировка из латвийского суда. Посадили человека не за формулировку, а за то что он сделал.

Он предложил провести референдум. Да еще и в шутку. Референдум в шутку в демократической европейской стране это сепаратизм и т.д. По определению европейского суда.

Срок он получил реальный. А ты, вот болтаешься тут, а не сидишь в тюрьме за призывы "к ликвидации государственной независимости", за призывы посадить президента России в американскую тюрьму. Благодари бога что ты в России, а не в Латвии.

Слабак у нас Путин. Меня это огорчает. [Ответ]
36rus 11:36 19.04.2016

Срок он получил реальный. А ты, вот болтаешься тут, а не сидишь в тюрьме за призывы "к ликвидации государственной независимости", за призывы посадить президента России в американскую тюрьму. Благодари бога что ты в России, а не в Латвии.

Процитируй где я к этому призывал ,врать не надоело

В твоей цитате формулировка из латвийского суда. Посадили человека не за формулировку, а за то что он сделал.

Он предложил провести референдум. Да еще и в шутку. Референдум в шутку в демократической европейской стране это сепаратизм и т.д. По определению европейского суда.

за подготовку референдума ни кого ,ни где не сажают, пи**бол

Россия не ваша страна. Не родина для либераста.

Если тебе милее война со всем миром ,ради надутых в уши идеалов,это твои проблемы .И чья страна Россия не тебе маразматику решать [Ответ]
Материалист 12:06 19.04.2016
36rus,

Сообщение от :
за подготовку референдума ни кого ,ни где не сажают, пи**бол

Думаю что на Украине сейчас сидит достаточно "сепаратистов" с Донбасса за подготовку референдума.

А в Латвии посадили на 6 месяцев не за подготовку, а за шутливое предложение провести. За подготовку полагаю посадили бы лет на 25.

Сообщение от :
Если тебе милее война со всем миром

Я разве похож на американца?
Это любимые тобой США ведут войны в половине стран мира и поддерживают порядка 200 видов санкций в отношении других государств.

Россия миролюбивая страна. За последние 25 лет только два раза пришлось применить ВС за рубежом. К примеру либеральная, демократическая европейская Германия

Сообщение от :
«NewsBalt» сообщает, что немецких военнослужащих стали привлекать к участию в операциях НАТО за рубежом, начиная с 1994-го года. В июле 2012 года 9545 немецких солдат и офицеров принимали участие в операциях контингента НАТО в Азии и Африке, а также в крае Косово на территории бывшей Югославии.

Неудивительно, что втягивание Германии в различные авантюры альянса не находит поддержки у простых немце

Какой дурак надул тебе в уши бредятину про то, что Россия воюет со всем миром?

Сообщение от :
И чья страна Россия не тебе маразматику решать

Боже сохрани. Я просто даю тебе совет, ты либерал, хочешь счастья, не ищи его там где нет счастья для либералов. [Ответ]
Материалист 12:16 19.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Процитируй где я к этому призывал ,врать не надоел

Вот здесь

Сообщение от :
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1254

Здесь персонаж с бвф под ником 36rus публично заявил что

Сообщение от :
С радостью увидел бы рядом с ним другого президента

С радостью увидел бы в Американской тюрьме рядом со свергнутым американцами панамским президентом, президента России.

Я засомневался, а ты вообще то адекватен? [Ответ]
36rus 12:27 19.04.2016

Думаю что на Украине сейчас сидит достаточно "сепаратистов" с Донбасса за подготовку референдума.

Я против сепаратизма и у нас и в Украине ,каждое государство обязано защищать свою целостность.

А в Латвии посадили на 6 месяцев не за подготовку, а за шутливое предложение провести. За подготовку полагаю посадили бы лет на 25.

И правильно сделали,и наших Российских сепаратистов правильно наказали,но многовато дали,по 6 месяцев на первый раз самое то.
А ты считаешь что на Донбассе и в Крыму хорошие сепаратисты,а крымские татары в том же Крыму плохие.

Россия миролюбивая страна. За последние 25 лет только два раза пришлось применить ВС за рубежом. К примеру либеральная, демократическая европейская Германия

Я был бы не против и более частого применения,но только с пользой,а у нас все во вред

Это любимые тобой США ведут войны в половине стран мира и поддерживаю порядка 200 видов санкций в отношении других государств.

Согласен,но действуют при этом в интересах своей страны,а не мифических понтов и при этом формально ни чего себе не отжали."действуй строго по закону,то есть действуй втихаря"

Какой дурак надул тебе в уши бредятину про то, что Россия воюет со всем миром?

Ты себе льстишь,я писал не про Россию а про тебя ,воинствующего патриота.Чем больше у нас таких как ты тем раньше мы скатимся к мракобесию. [Ответ]
<Jazz> 12:31 19.04.2016

Сообщение от 36rus:
у нас и в Украине

русские говорят НА Украине, ты хохол что ли? [Ответ]
36rus 12:33 19.04.2016

С радостью увидел бы в Американской тюрьме рядом со свергнутым американцами панамским президентом, президента России.

Я засомневался, а ты вообще то адекватен?

Я же говорю маразматик,где ты вычитал про президента России? Это уже твои домыслы,другого президента не означает то что тебе кажется .Я как убежденный либерал хотел увидеть там Януковича.

призывы "к ликвидации государственной независимости"

Где же я противник сепаратизма такое нацарапал?
будешь дальше врать и выдумывать? [Ответ]
36rus 12:36 19.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
русские говорят НА Украине, ты хохол что ли?

Говорят НА и пишут В , чему вас только в курятнике учат [Ответ]
<Jazz> 12:38 19.04.2016

Сообщение от 36rus:
Говорят НА и пишут В

Сообщение от 36rus:

ну точно хохол))) [Ответ]
36rus 12:38 19.04.2016

читается как донос,Бастрыкин бы тобой гордился,адепт Павлика Морозова... [Ответ]
Гудвин 12:54 19.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
русские говорят НА Украине,

Я бы сказал иначе.
По-русски говорят - на Украине. [Ответ]
Гудвин 12:56 19.04.2016

Сообщение от 36rus:
Говорят НА и пишут В

То ли с головой у тебя не в порядке, то ли двойка была по русскому языку. [Ответ]
Материалист 13:03 19.04.2016

Сообщение от 36rus:
читается как донос,Бастрыкин бы тобой гордился,адепт Павлика Морозова...

Про Павлика Морозова я тебе рассказывал. Детей зарезали бандиты. Не лезь грязными лапами в трагедию со своей ущербной нравственностью.

Во-вторых, я тебе публично указал на то что твои заявления имеют признаки нарушения российских законов .

Во-третьих, должен тебе указать на то у тебя незрелая гражданская позиция. В 90х наши либералы почему то стали носителями уголовной культуры. Круговая порука, общак, стукачи, моя хата с краю и т.п. Ты один из них.

Для зрелого гражданского общества характерна нетерпимость к совершаемым противоправным действиям. В здоровом гражданском обществе граждане всемерно содействуют правоохранительным структурам. Обычно в таких случаях приводят пример Германии. Никому в голову там не приходит называть стукачами граждан сообщающих полиции о противоправных действиях. [Ответ]
Материалист 13:05 19.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Я как убежденный либерал хотел увидеть там Януковича.

Зассал.

Это хорошо. [Ответ]
Гудвин 13:11 19.04.2016

В здоровом гражданском обществе граждане всемерно содействуют правоохранительным структурам. Обычно в таких случаях приводят пример Германии.

Для этого, как минимум, нужно здоровое гражданское общество, независимые суды и не коррумпированные силовые структуры.

У нас ничего из этого нет. [Ответ]
Материалист 13:29 19.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Ты себе льстишь,я писал не про Россию а про тебя ,воинствующего патриота.

Ты ошибся, или сглупил. Россия не воинствующая страна. Уж точно по сравнению с европейскими странами членами НАТО, не говоря уже о США. Я поддерживаю внешнюю политику России - воевать только в крайнем случае.
Я не могу понять чем руководствуешься ты поддерживая политику США и стран НАТО. Они ведь ведут непрерывные войны в десятках стран. По вине западных стран разрушаются государства и гибнут миллионы человек.

Что то в тебе есть от невменяемости. Ты адекватен, когда поддерживаешь США и Францию разрушивших Ирак и Ливию?

Сообщение от :
И правильно сделали,и наших Российских сепаратистов правильно наказали,

В Латвии посадили гражданина Латвии, а не российского сепаратиста.

Сообщение от :
А ты считаешь что на Донбассе и в Крыму хорошие сепаратисты,а крымские татары в том же Крыму плохие.

В Крыму 90% населения выбрали свою судьбу. В том числе татары. Ты откуда взял что татары не поддержали крымский референдум?

Сообщение от :
Я был бы не против и более частого применения,но только с пользой,а у нас все во вред

В Грузии ВС России восстановили порядок и воспрепятствовали геноциду против осетин. В конечном итоге получили добрососедское население. Очевидно это польза для страны.
В Сирии, по крайней мере мы уже имеем очень неплохую рекламу нашей промышленности. По западным оценкам затраты на эту войну окупятся продажей оружия. Кроме того мы имеем явные признаки выхода из изоляции связанной с украинской проблемой. Определенно это польза для России.

Непонятны твои страдания.

Сообщение от :
при этом формально ни чего себе не отжали.

Что значит не отжали? Что за чушь! США меняют правительства и ставят под полный контроль государства. Захваченные США госудаства попадают в сферу экономического влияния США и становятся колониями. Панама характерный пример. Ирак яркий пример. Сейчас Украина становится колонией. [Ответ]
36rus 13:30 19.04.2016

Сообщение от Гудвин:
То ли с головой у тебя не в порядке, то ли двойка была по русскому языку.

Конечно не в порядке она ведь не жабья

Про Павлика Морозова я тебе рассказывал. Детей зарезали бандиты. Не лезь грязными лапами в трагедию со своей ущербной нравственностью.

Называя кого то Павликом Морозовым я имею в виду того самого Павлика которого все считают стукачем ,а не реального персонажа.Павлик Морозов,Александр Невский и Иван Сусанин давно стали именами нарицательными,так что твое буквоедство тут не уместно .

Во-вторых, я тебе публично указал на то что твои заявления имеют признаки нарушения российских законов .

Тем самым доказав что принятие закона имени Павлика Морозова может обернуться такими разночтениями что тот чьё имя нельзя называть вслух оборзеет вконец .

Во-третьих, должен тебе указать на то у тебя незрелая гражданская позиция. В 90х наши либералы почему то стали носителями уголовной культуры. Круговая порука, общак, стукачи, моя хата с краю и т.п. Ты один из них.

Неочевидно,но в любом случае судить о зрелости гражданской позиции должен человек у которого она есть,точно не ты.

Для зрелого гражданского общества характерна нетерпимость к совершаемым противоправным действиям. В здоровом гражданском обществе граждане всемерно содействуют правоохранительным структурам. Обычно в таких случаях приводят пример Германии. Никому в голову там не приходит называть стукачами граждан сообщающих полиции о противоправных действиях.

Для одного противоправное действие это хищения миллиардов,а для другого цитата в интернете. Заявить о уголовном деянии одно,а настучать на своего оппонента в споре это другое.

Зассал.

Это хорошо.

Много чести подставляться врунам и сказочникам

Даже стилистику 30 годов выдержал, ух тебе бы наган Дзержинского
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чекист_(фильм)
Посмотри фильм Чекист и вспомни Бастрыкина

Материалист - расстрелять и приговор самому себе. [Ответ]
Страница 143 из 234
« Первая < 4393133137138139140141142143 144145146147148149153193 > Последняя »
Вверх