Aime le, спасибо, сегодня буду за реакцией смотреть, а можно узнать где вы круг купили, аа то мне наш не нравится, хотела новый купить
[Ответ]
Red Riding Hood 11:20 01.06.2014
Елена Hadson, а можно ссылку на эту темку и пароль)?
[Ответ]
Aime le 12:14 01.06.2014
По поводу круга. Покупала в Дочках и сыночках. Там еще один был, 3D, там перед лицом еще бугорок, чтобы воду не черпал.
Мы купаемся при максимальном уровне воды, Дашутику очень нравится, она толкается ногами, с помощью рук переворачивается на животик и обратно, иногда встает, а я слежу чтобы воды не черпанула когда на животе плывет и ногами толкается. Как-нибудь в группе видео выложу. Я пока не представляю как ее без круга купать))) Жду когда доча сядет и будем в стульчике купаться. CheRtyaKa, тоже раньше выскакивал, а в этом ни разу, очень удобно и ширину подрегулировать можно.
АннушкаЯ, Пусть зубик будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышков с Днем защиты детей!!!
Марка с 5-ю месяцами, растите и дальше такими же молодцами, любите девочек и развивайтесь такими же темпами!!!!!!
[Ответ]
Бусяша 12:19 01.06.2014
Сообщение от Red Riding Hood: Елена Hadson, а можно ссылку на эту темку и пароль)?
поздравляем Марка и Наташу с 5 месяцами!!!
а мы сегодня покрестились! только недавно проводили бабушек и крестных))) сын был спокоен, до того, как водичкой облили, потом истерил не переставая, ток у меня на руках успокоился. крестный был мокрый насквозь)
[Ответ]
Nader 14:17 01.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа - 9 месяцев!
N@ti, сынок Марк, 1 января - 5 месяцев!
А мы сегодня вернулись с дачи, 3 дня на свежем воздухе! Сима завороженно наблюдала за козочками, утками и курочками, когда ходили гулять в деревню! А еще купались в речке! У дочки востоооорг!
Омрачило только то, что режутся коренные зубы-все набухло во рту, уже просвечивает беленьким, но болит похоже дико-все время на руках или развлекала, бедный малыш( Даже Дантинорм не помогал...
[Ответ]
Елена Hadson, и мне можно ссылочку с паролем
[Ответ]
Муми мама 19:00 01.06.2014
МАМАша, Машунька настоящая ягодка ))
Мои мужчины вернулист с шашлыков. Почти всю баночную еду привезли обратно, Игорь ел вареную картошку, огурцы, хлеб, бананы, яблоки и шашлык, маринованый в гранатовом соке. Если завтра обсыпет, то сок виноват. ))
[Ответ]
Berkana 19:11 01.06.2014
Девочки, вы шутите?
В прошлый раз , когда агитация была на сторонний ресурс, забанили всех из-за ссылок в личках.
Пожалуйста, не надо.
[Ответ]
Aime le 20:07 01.06.2014
Сообщение от Berkana:
Девочки, вы шутите?
В прошлый раз , когда агитация была на сторонний ресурс, забанили всех из-за ссылок в личках.
Пожалуйста, не надо.
Так никто никого не агитирует))) И если я не ошибаюсь, как писала Вик@, запрещены ссылки на другие форумы, а группа вконтакте это не форум.
[Ответ]
У меня сегодня мелкий весь день на руках. Плачет, если кладу. Сейчас заснул, вот думаю как теперь мыть. Слюни текут ручьем, вчера врач из детск доктора сказала, что рано!? И мы сбили режим, спать раньше ложимся, раньше встаем на кормление ночью. Вот как то так, взрослеем потихоньку)
[Ответ]
Муми мама 21:46 01.06.2014
Nader, рано слюни текут?! Это что-то новенькое. )))
[Ответ]
CheRtyaKa 22:12 01.06.2014
Сообщение от Aime le:
тоже раньше выскакивал, а в этом ни разу, очень удобно и ширину подрегулировать можно
блин надо ехать покупать, опять сёдня еле поймали((
Сообщение от Муми мама:
Игорь ел вареную картошку, огурцы, хлеб, бананы, яблоки и шашлык, маринованый в гранатовом соке
мужик!!! а ты ему баночки какие то собираешь))))
Сообщение от Муми мама:
рано слюни текут?! Это что-то новенькое. )))
это видимо про зубы)))
А ко мне сёдня подруги приходили и моя ноющая три дня подряд дочка была просто шёлковая))))
[Ответ]
N@ti 22:41 01.06.2014
Девочки? кто не спит?! пишу отчет с фотками, спасибо всем за поздравления!!))) не ложитесь, я ща уже допишу)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:47 01.06.2014
N@ti, я не сплю, дождусь твой отчет!) Вырезаю и клею украшения к нашему др) Аня плохо спит, видно, переживает за качество украшений, завтра будем все засыпающие на ходу)
[Ответ]
N@ti, поздравляю Марка и маму Наташу с 5-ю месяцами! Здоровья вам и море позитива!
[Ответ]
Annuta 23:00 01.06.2014
CheRtyaKa, надо тебе почаще подруг приглашать)))) мой при гостях тож себя хорошо вел и спать днем без проблем уложила))
эх, седня злоупотребила чуток в честь крещения сына, разбитая какая-то хожу с непривычки) Богдану пришлось сегодня питаться сцеженным размороженным молоком)
[Ответ]