Сообщение от Sokol: Spectator, Во первых Киселев работает не на ОРТ а на России(являющимся официальным каналом РФ). «Спокойной ночи», между прочим, выходят там же. Не знание этого говорит о том, что Вы и не смотрели ни разу выпуски того же Киселева, а рассуждаете о них с чьих-то других публикаций.
я Вам настоятельно рекомендую тоже рассуждать с чьих-то других публикаций, поскольку самостоятельно у Вас пока не получается - читать даже не научились то что другие пишут.
[Ответ]
Sokol 10:22 25.03.2014
Сообщение от Spectator:
поскольку самостоятельно у Вас пока не получается - читать даже не научились то что другие пишут
и что же не так у меня. давайте конкретно опять же. Лично вы путаете ОРТ с Россией
Сообщение от Spectator:
ОРТ пропагандой занимаются даже ведущие "спокойной ночи малыши"
Что вы не смотрите ТВ опять же
Сообщение от Spectator:
я не забываю, я не помню, я этого не знаю и плевать на него вместе со всем телевидением хотел
И что судите не с оригиналов, а с форумов опять же
Сообщение от Spectator:
я по форуму уже догадываюсь
Сообщение от краснодон:
так вы ура патриоты - так внятно и неответили - а почему дочери путина живут не в воронеже? что -стыдно? нехотят жить рядом с вами? с патриотами ? не бендеровцами? очень сознанетельными? а живут в гей европе? а именно в голандии? впадлу им среди воронежцев - детям московских бояр жить, ходить в теже школы и садики и покупать еду в супермаркете магнит живут по красоте среди геев и лесбиянок - куда всем россиянам говорят ходить ненадо !
Ндяяяяя. А вам не кажется, что дочерям Путина жить в России было бы сложно по совсем другим причинам. Они бы тут не были бы собой а так и были бы всегда "дочерьми Путина". То есть вся их жизнь была бы сплошным обманом. Причем они в России точно не ходили бы в магнит - тут они жили бы в клетке - пусть и золотой. А там они живут как обычные люди. Как отец я вполне понимаю ВВ - скорее всего сам поступил бы так же. Почему не приходит в голову, что для родителей такого уровня, отправить детей в далекие края, это совсем не дать лучшей доли, а наоборот поставить в гораздо более жесткие условия.
А вообще я лично не в курсе где живут дочери Путина. Откуда это знает краснодон?
[Ответ]
easy 10:38 25.03.2014
Сообщение от lepes:
А вообще я лично не в курсе где живут дочери Путина. Откуда это знает краснодон?
Если меня разбудят через несколько лет и спросят, что творится в дискуссионном клубе, то я легко отвечу, спектатор пишет дебильные посты, ёжин постит такие же картинки
[Ответ]
Ыщккн 12:44 25.03.2014
Сообщение от грамозека:
Даже если завтра Путин, ради прикола назначит осла премьер министром,
чо, обалдел? представляешь себе сколько этого нового осла надо будет учить пользоваться айфоном?
[Ответ]
Romchik, эта новость не о чем не говорит она из серии как "одна бабка, другой сказала". Всякие "сашки" и правые сектора это никто на Украине, и звать их никак с ними украинцы скоро разберутся, думаю пару месяцев им на это потребуется так как электоральная поддержка у них где-то 1-3%. Просто кремлевские СМИ под руководством Киселева, Соловьева и других ...еплетов делают из них страшилку для российской зомбоаудитории. Неужели не видно что все эти комментаторы центральных каналов, "политтехнологи", куча путинских троллей на интернет-форумах, все это больше и больше напоминают сборище обколотых наркоманов, столь же невменяемых и столь истеричных, которые что только могут так это гадить пространство, своей псевдопатриотической блевотиной. Да, и хохлы просто неучи по сравнению с рашкой! Они не знают, что легитимный и европейский путь это когда сначала проходят серии терактов в стране(Буйнакске, Москве и Волгодонске), а после этого, окуенно патриотичный президент получает неограниченную власть в стране и правит столько, сколько хочет! Не понимаю, почему японцы не подымают сейчас вопрос о возврате Курил? Сейчас самое подходящее время.
[Ответ]
грамозека 13:31 25.03.2014
Ыщккн, в этом есть и свой плюс, он хотя бы не будет лесть в экономику, все силы бросит на изучение так сказать нового девайса .)
[Ответ]
Гудвин 13:32 25.03.2014
Сообщение от грамозека:
куча путинских троллей на интернет-форумах, все это больше и больше напоминают сборище обколотых наркоманов, столь же невменяемых и столь истеричных, которые что только могут так это гадить пространство своей псевдопатриотической блевотиной.
Достаточно прочитать эту фразу, чтобы перестать воспринимать грамозеку всерьёз.
[Ответ]
Сообщение от грамозека: Ыщккн, в этом есть и свой плюс, он хотя бы не будет лесть в экономику, все силы бросит на изучение так сказать нового девайса .)
ну нафиг, этот уже почти безвредный, по команде засыпает, по команде просыпается... атказать!
[Ответ]
Sandy 13:47 25.03.2014
Сообщение от Гудвин:
перестать воспринимать грамозеку всерьёз
для того чтобы перестать его воспринимать всерьез надо хотя бы начать его воспринимать всерьез [Ответ]
Ыщккн 13:48 25.03.2014
Сообщение от грамозека:
Всякие "сашки" и правые сектора это никто на Украине, и звать их никак с ними украинцы скоро разберутся,
вот сначала пускай разберутся... а то "думаю, думаю"... я тоже умею, берешь руку подпираешь голову и прикрываешь глаза... главное не храпеть...
[Ответ]
Ыщккн 13:49 25.03.2014
Сообщение от Spectator:
не "продвижением РФ на запад", а тем что русские начнут быдлить еще и в других странах.
Сообщение от easy:
А он и не знает. Он думает, что знает.
"думает" это имхо лишнее... ну не все могут... там масса телодвижений... )
[Ответ]
Sokol 13:51 25.03.2014
Сообщение от грамозека:
Не понимаю, почему японцы не подымают сейчас вопрос о возврате Курил
ну вообще-то оспаривается принадлежность не всех курил а 3 более менее крупных островов и 1 группы мелких. Историческая принадлежность их к Японии то же сомнительна, так как они были открыты русскими моряками и путешественниками и до 1 нашей войны с Японией принадлежали России и отошли к ней после поражения в данной. После 2 мировой они были возвращены России опять же. Проводя аналогии с Крымом скажите сколько процентов местных жителей хотят присоединиться к Японии и остались ли они там вообще? И хотят ли репатриированные в Японию коренные жители этих островов вернуться туда?
[Ответ]
грамозека 13:51 25.03.2014
Ыщккн, это видимо у него от большой любви к России, в три смены работает на благо родины.
[Ответ]
Ыщккн 13:53 25.03.2014
Японцы? Курилл? Да потому что встречный вопрос будет "А по пейстюлятору"?
[Ответ]
Ыщккн 13:55 25.03.2014
Сообщение от грамозека: Ыщккн, это видимо у него от большой любви к России, в три смены работает на благо родины.
да видчипись... ведмед он вообще зимой спит, вот щас уже все - взбодрится....
[Ответ]
Сообщение от грамозека:
Просто кремлевские СМИ под руководством Киселева, Соловьева и других ...еплетов делают из них страшилку для российской зомбоаудитории.
Сообщение от :
Украинская националистическая организация «Правый сектор» стала политической партией. Об этом в субботу, 22 марта, сообщает агентство УНН.
это было три дня назад, а сегодня «Правый сектор» пригрозил отомстить главе МВД за убийство Саши Белого
Т.е. представители официальной политической партии угрожают местью и.о. министра внутренних дел. И все бы ничего, если б не российский СМИ. Нагнетают, суки. Самому-то не смешно?
ЗЫ. А тем временем фарс продолжается. Министров первого состава стали увольнять. 100 лет назад первый состав временного правительства продержался месяц и несколько дней, сейчас видимо тоже время пришло Если считать от 21 февраля, то в самый раз [Ответ]
Spectator 14:33 25.03.2014
Сообщение от aerin:
ЗЫ. А тем временем фарс продолжается. Министров первого состава стали увольнять. 100 лет назад первый состав временного правительства продержался месяц и несколько дней, сейчас видимо тоже время пришло Если считать от 21 февраля, то в самый раз
там министР обороны. одна штука. в сложившейся ситуации более чем предсказуемо.
[Ответ]