Как-то за всеми междусобойными шутками да прибаутками тема письма плавно ушла на задний план.
Нет уж, я напоминаю, что жду письмо (не анонимку - это даже вскрывать лень будет).
DeeP 13:56 05.05.2006
Valmont, вальми, я вот гдето писала, что подобными вещами непосредственно сразу после кипиша вчерашне-позавчерашнего глупо заниматься. можно же успеть наистериковать в телефон родственнику, что "ойой, скоро на меня тут письмо придет со всякими гадкими гадостями". выкинуй его сразупрям в мусорку
ты ж слышал поговорку про "блюдо, которое едят холодным"?
хотя в данном случае предмет поговорки обсолютно не клеится к ситуации, потому как ты мне ваще индифферентен. не думаю, что ты, в свою очередь, питаешь ко мне какие-либо чувства.
поживем-увидим.
зы: а на вопросик ты бы ответил все же
ЗЫЗЫ: "я жду письмо". тебе я могу хоть прям щас их стопятнадцать штук накатать.
Valmont 13:57 05.05.2006
Сообщение от AishiDiho:
в правоте своего мнения, что никто не будет читать подобные письма
Да, соврал. Я, вероятно, буду читать (если будет что). Мне интересно, чем вообще сможет закончиться эта жалкая затея.
Сообщение от AishiDiho:
ты там совсем очумел от страха?
Совсем
Сообщение от DeeP:
девочками ты будешь называть шамотр
Вот я и называю. Неужели для кого-то ты королева? Ну... Всякое случается.
А вообще, объективно говоря, я тебя совершенно не знаю. Видел твои высокоинтеллектуальные фотки серии "Мы зажгли" (забавно, что, когда пару недель назад vi0 взял с тебя пример, его в комментах зачмырили (мол, зачем эту х.йню вывешиваешь) - о тебе молчат, что очень и очень симптоматично), да пару вроде бы настоящих твоих фоток, на которых фигурирует щекастая девочка-хомяк потасканного вида.
Собственно, мне этого знания о тебе с лихвой хватает.
P.S. Не надо взахлёб сейчас писать каким ты видишь меня - всё уже старо и избито. Тот же зубодёр уже 3-ий год пережёвывает одну и ту же "психологическую" жвачку - любопытно, но у некоторых это до сих пор вызывает неподдельный восторг.
Valmont 13:59 05.05.2006
Сообщение от DeeP:
ты мне ваще индифферентен
Пошла на попятную?
Сообщение от DeeP:
"я жду письмо"
Я, в курсе, что ты дура, но всё-таки считал, что поймёшь, что под этим подразумевается письмо в РЖД.
vi0 14:12 05.05.2006
Valmont, ты, главное, с форума не уходи, как в тот раз..
Air 14:12 05.05.2006
Valmont,
Вальми - ты просто дурак - отец вправе отречься от такого пустозвонного куска гамна. Это можно несложно утсроить - и тогда тебе в столице реально придётся на отсосах зарабатывать.
Кстати - что у тебя за кваритра? Однокомнатная? В самой жопе Москвы? И твоя ли она?
DeeP 14:19 05.05.2006
Сообщение от Valmont:
Вот я и называю. Неужели для кого-то ты королева? Ну... Всякое случается.
да пару вроде бы настоящих твоих фоток, на которых фигурирует щекастая девочка-хомяк потасканного вида.
Собственно, мне этого знания о тебе с лихвой хватает.
мальчик. когда не можешь что-нибудь дельного сказать - переходить на оскорбления - удел убогих и слабоумных. и над такими смеяться просто грешно.
да и о внешности твоей и физических недостатках я и слова не скажу. воспитание родителей и два класса церковно-приходской образования не позволяют.
Сообщение от Valmont:
Пошла на попятную?
написать о безразличии к твоей персоне - это пойти на попятную?
Сообщение от Valmont:
Я, в курсе, что ты дура
нувот опять. мне как в детском саду написать "сам дурак"?
дану. а то ты потом мне напишешь "пошла нагуй", я напишу "сам пошол". неконструктивно както. на уровне слушателей СПТУ.
Сообщение от Valmont:
но всё-таки считал, что поймёшь, что под этим подразумевается письмо в РЖД.
вооот. отзвонил папке, сказал что ждешь письмо?
Valmont 14:21 05.05.2006
Сообщение от Air:
Вальми - ты просто дурак - отец вправе отречься от такого пустозвонного куска гамна.
Как крепка доказательная база этого глубокомысленного изречения!
Сообщение от Air:
Это можно несложно утсроить
Пустые слова.
Сообщение от Air:
и тогда тебе в столице реально придётся на отсосах зарабатывать
Слишком часто ты про фелляцию упоминаешь. Подозрительно это как-то. Как сказал бы твой верный дружок-зубодёр - больная у тебя тема?
Слушай, я начинаю догадываться, почему ты после окончания московского (пусть и третьесортного) ВУЗа вернулся в Воронеж - твой ротик устал зарабатывать в жестокой столице?
Сообщение от Air:
Кстати - что у тебя за кваритра?
Кстати, лошок, уже несколько раз проскальзывало это в разных темах. Юзай поиск.
Сообщение от Air:
Однокомнатная? В самой жопе Москвы?
Это ты меня с Дриком путаешь. У меня не однокомнатная и без вида на капотненский НПЗ.
После этого поста ждите моего бана
А вообще, конечно, ты прав. Спроси у любого москвича про проспект Вернадского - и услышишь в ответ, что хуже жопы в Москве не найти.
Да, квартира-то двухкомнатная
Air 14:22 05.05.2006
Карьере папе сам вальми вставляет изрядные палки в колёса...
Air 14:25 05.05.2006
Вальми как всегда всех умело обосрал
vi0 14:27 05.05.2006
форумец DeeP прям удивляет
Valmont 14:30 05.05.2006
Сообщение от DeeP:
переходить на оскорбления
Ну какие оскорбления? Просто не стал тебя обманывать - что увидел, то и сказал.
Но ты не горюй - Слуцкая тоже типичная девочка-хомяк, но живёт вроде неплохо.
Сообщение от DeeP:
два класса церковно-приходской образования
И всё? Это многое объясняет.
Сообщение от DeeP:
нувот опять. мне как в детском саду написать "сам дурак"?
дану. а то ты потом мне напишешь "пошла нагуй", я напишу "сам пошол". неконструктивно както. на уровне слушателей СПТУ.
Не! Ты лучше в РЖД напиши. Не анонимку и не с яндекса.
О! И ещё в МГУ не забудь! Я тебе любезно напоминаю.
Сообщение от DeeP:
на уровне слушателей СПТУ
Знаешь, что система работает со скоростью самого медленного её элемента? Проецируя это на БВФ, я вынужден подстраивать свой лексикон, чтобы тебе было ясно.
Сообщение от DeeP:
отзвонил папке, сказал что ждешь письмо?
Нет. Каков смысл?
Неужели кто-то серьёзно верит в то, что даже если подписанное (!) письмо (неясного содержания - что вообще в нём может быть?) будет прочитано (!!!), то человек тут сразу воспримет всерьёз слова какой-то никому неизвестной шамотры?
Air 14:31 05.05.2006
Valmont,
Ох - нарываешься...
АроматноУматная 14:32 05.05.2006
Air - Valmont, вы явно друг другу небезразличны, кочуете из темы в тему, от классовой ненависти - до любви один шаг
Air 14:33 05.05.2006
АроматноУматная,
Вообщето, если раскрыть глаза - здесь всем вальми "пришёлся по душе".
Valmont 14:34 05.05.2006
Сообщение от Air:
Ох - нарываешься...
Ох - напугал...
АроматноУматная 14:35 05.05.2006
Valmont, а что, в ОАО "РЖД" любят анонимки, чуть что коммиссия, да расследования НЗ и сами Н дорог часто меняются
АроматноУматная 14:36 05.05.2006
Air, да, но некоторые зациклились на нём.
DrIQ 14:36 05.05.2006
Gudzon - слышал, как Вальмонт хату у капотни оскорбляет !
вот он засранец !!!
эту хату уже снимает третье поколение форумцев!
Она переходит по знакомству.
Отличная новенькая industrial landscape хата
Для реальных чуваков )
Раньше там Бякина пол года прожила,
потом мы с Иришкой 1.5 года,
а сейчас Валера Gudzon.
Ты не Вальмонт, ты КАРТОФЕЛЬНЫЙ Вальмонт (с) Алик from Гений
p.s. твоё поведение сейчас напоминает поведение слабого пола в период ПМС ( без обид)
Аид 14:36 05.05.2006
на кулачках по-школьному будет?
Valmont 14:37 05.05.2006
АроматноУматная Условно говоря, сижу я тут убиваю время - обсираю всех налево и направо (только не говорите, что я тут уникален - air тем же самым перманентно занимается).
Внимание, вопрос! Как этого вообще чья-либо деятельность страдает?
Air 14:38 05.05.2006
Аид,
Говорят, вальми изолентой биту прикручивают к руке.
Valmont 14:40 05.05.2006
Сообщение от Аид:
на кулачках по-школьному будет?
К слову!
Все присутствующие в Москве, внимание!
Сегодня я иду в "Октябрь" на "M.I.:3" в 22:00 в большой зал.
С удовольствием проведу разъяснительную беседу со всеми страждущими.
Air 14:40 05.05.2006
Вальми - у тебя есть друзья/приятели по форуму? Ну те - которым ты хотя бы симпатичен как собеседник?
vi0 14:40 05.05.2006
А тема-то ожила!
Valmont 14:41 05.05.2006
Сообщение от DrIQ:
твоё поведение сейчас напоминает поведение слабого пола в период ПМС ( без обид)
Не знаю. Тебе виднее - по себе, наверно, меряешь?
Air 14:42 05.05.2006
Сообщение от Valmont:
С удовольствием проведу разъяснительную беседу со всеми страждущими.
Это как? Бить будешь или прикинешься форумцем Мильштейн и будешь пощады просить?
С этой темой ты сильно прокололся - особенно когда начал всё отрицать и обвинять Дрика!
Valmont 14:42 05.05.2006
Сообщение от Air:
у тебя есть друзья/приятели по форуму?
Друзья/приятели/подруги у меня в реале.
А тут у меня огромная толпа преследующих меня фанатов.
Air 14:43 05.05.2006
Сообщение от Valmont:
Тебе виднее - по себе, наверно, меряешь?
Это по принципу "сам дурак"? Наконец-то ты стал писать от себя - мысли, правда, на уровне слобоумного и обиженного (ожидаю ответа "по себе судишь?")...
АроматноУматная 14:43 05.05.2006
Valmont, если у тебя такая куча свободного времени, то займись чем-нибудь полезным.
Но. кстати, поддразнивать и раздражать людей не так уж безопасно, вирт -виртом, но у всех разная психика - вот будет тебе что-нибудь бессмысленное и беспощадное))