Сообщение от Укусильда:
Поздравляем!
Lena1979, сынок Роман, 2 января
Анна_Павловна, сынок Иван, 2 апреля
Петелька, дочка София, 2 мая
Kybik-Rybik, дочка Анна, 2 июня
Мальчиков, девочек и их родителей)))))))))))))))
Elia, может мне тоже попробывать в автобусе поездить?
[Ответ]
Elia 10:38 02.08.2013
Mila, ))))) Он уже два раза пытался, но до дома терпел. А сегодня проснулся пораньше, и видимо поэтому по пути из поликлиники задрых. Да так крепко, что я его домой принесла, раздела, и он еще почти час проспал.
[Ответ]
Otrada 10:47 02.08.2013
Жизнь налаживается вместе с погодой. Дочь уснула вчера в 9 вечера, проснулась сегодня в 10. Просыпалась за это время всего три раза, но ела очень хорошо. И вот в 11.30 снова вырубилась) САМА)) рассматривая бортики на коврике)
[Ответ]
Otrada 10:48 02.08.2013
И главное голову на подушку положила)) деловая колбаса[Ответ]
Drama Queen 10:54 02.08.2013
Otrada, и правда деловая))
Эх, я даже не представляю, как это ребенок засыпает сам.... Интересно, у нас такое когда-нибудь наступит.......... И когда.....
[Ответ]
Lena1979 10:57 02.08.2013
Девочки, спасибо всем за поздравления, прия-а-тна!
Elia, чудеса все-таки бывают)
Otrada, фото - прелесть!
Drama Queen, Лер, по опыту со старшим могу сказать, что такие времена могут не наступить никогда)))))
[Ответ]
Otrada 11:03 02.08.2013
Сообщение от Lena1979:
такие времена могут не наступить никогда)))))
ну не пугай! вот мой 11-ти летний сын, например, засыпает сам!
[Ответ]
Drama Queen 11:07 02.08.2013
Lena1979, для меня уснуть самостоятельно - это без рук и не на мне) петь песенки и читать сказки я готова)))
[Ответ]
Lena1979 11:08 02.08.2013
Сообщение от Otrada:
ну не пугай! вот мой 11-ти летний сын, например, засыпает сам!
не ну мы дожили пока только до 5 - толку ноль)))Хотя нет, вру, этим летом пару раз он засыпал сам, но это было чудом.
Сообщение от Drama Queen:
для меня уснуть самостоятельно - это без рук и не на мне)
мой тоже засыпает на мне, так что ты не одинока)
[Ответ]
oky 11:32 02.08.2013
Otrada, какая прелесть! дочка такая хорошенькая, и так на этой фотке на мою похожа)) и у нас такой же комбез есть, только розовый с серым, на груди рюшки)))
[Ответ]
Otrada 11:37 02.08.2013
Сообщение от oky:
и у нас такой же комбез есть, только розовый с серым, на груди рюшки)))
у нас он тоже розовый с серым)) просто на фото цвета исказились)
и коврик на фото бледнее, чем в реальности
[Ответ]
Kybik-Rybik 11:37 02.08.2013
Спасибо за поздравления) У меня сегодня два именинника в доме, у мужа ДР и очередная серьезная дата у Нюшика))) Подарок папе утром вручили, веселила его с 6 утра, да и вот только сейчас задремала
[Ответ]
Otrada 11:43 02.08.2013
Сообщение от oky:
и так на этой фотке на мою похожа))
К семи месяцам рост около 71 см, вес 8300-8400. Из умелок - освоенный слог "ба-ба-ба", теперь ползает по всей квартире и лопочет. Подпольная кличка - "пончик", не потому что пухлый, а потому что сладкий и тискательный. Отзывается на нее с удовольствием, вдимо осознавая, что центр этой вселенной - только он. Стал показывать характер: может начать возмущаться не только по поводу голода или недосыпа, но и из-за того, что его не пусти на коврик перед входной дверью или не дали съесть газету. В общем мужик: все должно быть по-моему и никаких компромиссов. Время летит столь быстротечно, что я до сих пор не могу поверить, что он такой большой! Люблю его безмерно, бесконечно и безгранично.
[Ответ]
evg-suhocheva 12:37 02.08.2013
Otrada, Lena1979, хороши малыши!))) чудо!)
Девочки, с какого возраста ребенку интересно в песочнице? Примерно...
[Ответ]
Мина 12:40 02.08.2013
Дети спят, старший в кроватке младшего, младший на диване)))) А ведь когда Вова был маленький он в кроватке не хотел спать, может она все таки не с рождения? А?))))))))))
[Ответ]
Мина 12:41 02.08.2013
evg-suhocheva, у меня Вовик вообще никогда песком не интересовался)
[Ответ]
Lena1979 12:43 02.08.2013
evg-suhocheva, спасибо) Уже не помню, но точно после года.
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, с какого возраста ребенку интересно в песочнице? Примерно...
сын родился в октябре, в августе ему исполнилось 10 мес, ему стало скучно в коляске, я его стала сажать в песочницу, но ему там было интересно только если я что-то сооружала из песка. Потом похолодало, песок стал не интересен. А вот весной в 1,5 года его уже было из песочницы не увести
[Ответ]
Otrada 13:29 02.08.2013
Сообщение от oky:
у нас вот такой
вот я бестолочь)) у вас розовый с серым, у нас серый с розовым[Ответ]