alena u, зайка какая))
У нас тоже девушка появилась и, кажется, собралась обосноваться.
Собрались с ней в воскресенье потусить в бэбиках с полубратиком
Изображения
Гран При, кукла!!! Удачи на выставке!!!
А обосновываться они умеют!
[Ответ]
Miss Batman 17:24 22.04.2016
УРААА!!!!! Сколько малышей!!! Все очень хорошенькие!!! У нас в теме беби бум!!!УРА!!! ждем еще фото!
[Ответ]
alena u 18:23 22.04.2016
Сообщение от Miss Batman:
УРААА!!!!! Сколько малышей!!! Все очень хорошенькие!!! У нас в теме беби бум!!!УРА!!! ждем еще фото!
Порода становится заслуженно популярной, я на это очень надеюсь!!!
(лишь бы не коммерческой)[Ответ]
Гран При 12:32 23.04.2016
alena u, спасибо!
Сообщение от Miss Batman:
Что ни есть бум)) у нас еще и юный хендлер появился семь месяцев назад!
Правда, питомник временно остался без основного хендлера, но, надеюсь, не надолго, на осенний Люкс они уже пяточки намыливают))
Изображения
alena u, мы ходили потусить, с малышней, бэбик Ксюша и щен Проша, оба первый раз в людях. Ксю не пошла, встала и сказала: "Индейское вам жилище!", а Проша проскакал по кругу. В общем, молодцы))
Кст о лысых. Хотела сейчас оттитуловать девушку, кот приехала к нам из Израиля, а они не доехали в последний раз на тримминг, сходили по соседству. Вчера показывались приезжали.
Полный п-ц. Через месяц после визита к "грумеру" покрыта сантиметровой длины непонятной бесструктурной массой волосни, кот прекрасно отходит. Где-то в глубине пара колючих пенечков. Такое впечатление, что их тупо вычесали, чтоб не ломать ручки. Накрылся сезон..
Поедут к Ире убирать эту гадость, надеюсь одного тримминга хватит..
Вот этого я не понимаю. Не хочешь щипать - стриги стригальные породы, на хрена позорить себя и делать гадость собаке.
[Ответ]
Гран При 10:08 27.04.2016
Сообщение от alena u:
Прислали фото ребенка из Волжского
Не подскажите с какого возраста можно тримминговать щенка. Нам 4,5 мес. И если можно посоветуйте хорошего специалиста.
[Ответ]
alena u 10:29 27.04.2016
Сообщение от Гран При:
Ксю не пошла, встала и сказала: "Индейское вам жилище!", а Проша проскакал по кругу. В общем, молодцы))
У них все еще впереди!!!
Сообщение от Гран При:
Полный п-ц. Через месяц после визита к "грумеру" покрыта сантиметровой длины непонятной бесструктурной массой волосни, кот прекрасно отходит. Где-то в глубине пара колючих пенечков. Такое впечатление, что их тупо вычесали, чтоб не ломать ручки. Накрылся сезон..
Поедут к Ире убирать эту гадость, надеюсь одного тримминга хватит..
Вот этого я не понимаю. Не хочешь щипать - стриги стригальные породы, на хрена позорить себя и делать гадость собаке.
Кошмар, конечно!
А я совсем обленилась, сама щипать не хочу, а НАДО!
Хожу в Иринин салон, на Ленинском проспекте, девочки на "отлично" справляются, я очень довольна!!!
[Ответ]
Сообщение от Наталья Е.:
Не подскажите с какого возраста можно тримминговать щенка. Нам 4,5 мес. И если можно посоветуйте хорошего специалиста.
Я своих личных собак триммингую в салоне "VIP" на Левом берегу, запишитесь на удобное время по тел. 292-88-14 или 8 952 953 88 14, девочки знают, что со шнауцерами делать.
Вам уже можно сходить прощипать щенячку, будем ждать фото, Вы так и не познакомили нас со своей девочкой
[Ответ]
alena u 11:57 27.04.2016
Кузьмич, 6 нед.(надо бы тоже привести в порядок) Изображения