» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Алена Науменко 18:29 20.03.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности Мещерякову Ю.А. (в личку). Заранее спасибо!!!
Lika257 21:44 20.03.2015
Девочки а Электроника на мойку в ближайшие пару недель не закроется?
mariapi 13:07 21.03.2015
Lika257, вроде как 29 июня -27 июля Роддом Электроника. А вы туда уже собираетесь? а то я собираюсь, ен знаю пока последние дни марта в какой день поеду, дождусь направления или нет.
piiton 09:51 24.03.2015
Девочки, подскажите,пожалуйста,размер благодарности Киселевой и Рыжова из Электроники.
Nastya Mae 16:20 25.03.2015
Сообщение от piiton:
Девочки, подскажите,пожалуйста,размер благодарности Киселевой и Рыжова из Электроники.
Девочки, большая просьба, кто знает - пришлите, пожалуйста, тоже в личку, в каком размере благодарили Рыжова.
Seductions 09:52 31.03.2015
Подскажите,а сколько стоит отдельная палата во 2 роддоме,после родов,и они всегда есть вналичии ???
BECHA_ 10:02 31.03.2015
Сообщение от Seductions:
Подскажите,а сколько стоит отдельная палата во 2 роддоме,после родов,и они всегда есть вналичии ???
По цене что- то вроде 1000, их никогда нет... Когда там рожать собиралась, через верхушки пытались бронировать на примерное время, но 100% гарантии не было
pesenka 18:49 01.04.2015
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего врача из 3-го роддома, для планового кесарева?
alla* 17:48 06.04.2015
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, телефон Потаповой!
Азиатка 18:24 28.04.2015
Девочки! Нужна информация про Якубович из 2 роддома. Договор с ней.Но ничего про нее не знают.
Bulldober 20:08 28.04.2015
Азиатка, что конкретно интересует? я у нее рожала в 2012.напишите в личку
Astreya 22:06 28.04.2015
Азиатка, вела нашу палату. Ничего плохого, приятная.
Рожать бы к ней не пошла.
Кроме своего врача, выбрала бы Малюженко. Или Капитонову.
vici0987 00:44 29.04.2015
она очень популярна. делала кесарево соседке по палате. и вела после родов нас.
мне она не понравилась, она очень обеспокоена по поводу денег ( как и многие увы). пока соседка не оплатила ей услуги (она сделала это через несколько дней после операции), она постоянно спрашивала-когда? что там с деньгами?
через две недели после выписки приехала в рд с застоем, вызвала ее в приемное, она сказала что сейчас пришлет акушерку, и чтобы я обязательно ей оплатила ее услуги.
я планировала это сделать, НО так прямо это говорить.... ничего что они должны это делать без денег.
короче все деньги-деньги)))))))
да и просто она мне была неприятна но это лично мои ощущения. справедливости ради замечу, что у соседки операция прошла хорошо, через неделю выписалась
olris 01:03 29.04.2015
Кто хочет отдельную палату в АФО, то милости просим в ПЦ:-)
Danusik 09:19 29.04.2015
Азиатка, кесарила мою соседку по палате... ничего плохого сказать не могу, но дама она неорганизованная. Пришла к девочке в 6 вечера и сказала, что обязательно нужны чулки... а кесарево завтра... В итоге муж примчался на машине, и они поехали в аптеку... А вообще Якубович славится тем, что берется за ер с детками в тазовом, ее даже в жк по этому поводу рекомендуют
olris 11:45 29.04.2015
Интересно, какие отзывы сейчас о ПЦ, я рожала в 2013, по договорённости, у меня впечатления самые положительные, есть с чем сравнить - 3, электроника и бывший областной, так что теперь только в ПЦ
Алина 13:00 29.04.2015
olris, почитайте , повыше и все поймете....
olris 14:51 29.04.2015
Алина, плохие что ли? Да какие бы плохие не были, я все равно теперь только туда
Маленькая злюка 22:26 29.04.2015
Сообщение от Astreya:
Или Капитонову.
Капитонову????
Блин, ну не знаю. Даже врачи, работающие с ней ее не очень то...как бы это сказать... воспринимают как специалиста...
Я, конечно, не утверждаю - я с ней не знакома лично и знакомые у нее не рожали никто. Но, судя по отзывам, и по ухмылкам врачей... я б к ней не пошла после такого... я просто случайно подслушала разговор о ней.
Вообще, мне кажется даже о "звездах" бывают нелестные отзывы. А бывает и так, что врач - суперский, а о нем днем с огнем инфу не найдешь ))) так было у меня. Я про "своего" врача нашла отзыва 2-3 всего лишь. А у нее рожает куча народу. Зато Данковцев, Малюженко, Якубович в каждом третьем посте.
Milana 22:48 29.04.2015
Уважаемые девушки, не подскажите в личку размер благодарности Ю.А. Капитоновой? Заранее надо спрашивать или врачи сами озвучивают? До или после родов? Заранее спасибо за ответы!
Li-ly 23:30 29.04.2015
Сообщение от Milana:
Уважаемые девушки, не подскажите в личку размер благодарности Ю.А. Капитоновой? Заранее надо спрашивать или врачи сами озвучивают? До или после родов? Заранее спасибо за ответы!
Поедите на встречу, спросите размер благодарности. Усова мне сказала, сколько не жалко в пределах разумного. А Агупов сказал ЕР и сколько кесарево. Тайны уж точно никто не делает.
olris 01:21 30.04.2015
Охохохохооооо сами их посадили на лапу брать, что не пост, то вопрос о благадарностях, когда ж уже бесплатно рожать начнём...
Маленькая злюка 13:52 30.04.2015
olris, ну почему. есть такие- кто сам рожает.
Ryzhik 14:15 30.04.2015
Сообщение от Маленькая злюка:
Капитонову????
Блин, ну не знаю. Даже врачи, работающие с ней ее не очень то...как бы это сказать... воспринимают как специалиста...
Я, конечно, не утверждаю - я с ней не знакома лично и знакомые у нее не рожали никто
Я у нее рожала 8 лет назад. Все прошло хорошо, без всяких осложнений. И отношение мне тогда тоже понравилось.
Sanna 17:59 30.04.2015
Сообщение от olris:
Охохохохооооо сами их посадили на лапу брать, что не пост, то вопрос о благадарностях, когда ж уже бесплатно рожать начнём...
Мне вот интересно как вы в ПЦ собрались рожать, у вас областная прописка, стоите там на учете?
Li-ly 20:35 30.04.2015
Сообщение от Маленькая злюка: olris, ну почему. есть такие- кто сам рожает.
Так все сами рожают, еще ни одна благодарность не дала возможности врачу вместо вас родить.
Astreya 21:45 30.04.2015
Маленькая злюка, о моем враче тоже 2 - 3 отзыва. Но я ничуть не пожалела о выборе, на и как можно жалеть, ве настолько прекрасно прошло...
Но сейчас вот - если мне бы предстояло бы рожать, не знаю кого бы выбрала (кроме моей).
Прям даже не знаю.
Малюженко наверное все же, мне он симпатичен и отзывы хорошие.
Astreya 21:48 30.04.2015
Маленькая злюка, а у кого рожали, если не секрет?
AnnoDomini 22:18 30.04.2015
Капитонова очень приятная в общении женщина. В родах заботливая, за ручку держит, по головке гладит. После родов на произвол судьбы не бросает, регулярно заходит в палату проконтролировать состояние. Но я родила у нее шустро и без осложнений, поэтому не могу сказать, как она себя в стрессовой ситуации ведет.
verda 23:10 30.04.2015
И я второго у Капитоновой рожала, быстро, без осложнений, в палату приходила (были проблемы с грудью). Во время родов была все время рядом. Я довольна, очень приятная женщина. Рекомендовал гинеколог с "обкомовской" поликлиники (по-моему сейчас 15), как врача который всегда приедет.