мой сиам обожает мех! в убытке у меня угги изодранные (не убрала в шкаф), воротник песцовый (не убрала в шкаф) и на перчатках обкусанный мех (не убрала)
Он мне не мстит, он просто обожает мех. Я уважаю его природу ))
[Ответ]
rеdman 11:20 05.02.2013
Сообщение от Sonnewko:
Приходит мама на одеб
Хорошо как раз обед. Чуть было мозг не сломал.
[Ответ]
Sonnewko 11:21 05.02.2013
Berkana, не помню, маленькая была.
Сообщение от be_be:
мой сиам обожает мех! в убытке у меня угги изодранные (не убрала в шкаф), воротник песцовый (не убрала в шкаф) и на перчатках обкусанный мех (не убрала)
Он мне не мстит, он просто обожает ме.! Я уважаю его природу
а тут именно месть была. Сиамы вообще славятся своей чистоплотностью и злопамятностью)))) Было уже несколько сиамских кошек
[Ответ]
да ты чё, Света?! меня просто ангелочек живет, несмотря на свои выдающиеся размеры)
[Ответ]
Otrada 12:53 05.02.2013
А мы с уроками опять воюем(( опоздали сегодня в школу на полчаса и все равно не успели сделать все, что задано. Это при том, что сидели, учили, решали вчера с 18 до часа ночи, сегодня с семи утра до часа дня... Репетиторы уже не спасают. Ребенок категорически не хочет учиться. Метод кнута и пряника не помогает. Разговоры по душам результатов не приносят. Забрала последнюю "развлекушку" - телефон. Как выглядит ноутбук, он уже давно забыл. Я больше не могу.
[Ответ]
НатушЪ 12:59 05.02.2013
Сообщение от Вик@:
а вот и главная ошибка.... кошки обожают гадить где хлоркой вымыто. у них запах хлорки - амиака= запах мочи и меток.
попробуй помыть тщательно пол водой с добавлением пихтового масла, потом протереть с уксусом. должен и запах уйти, и кошка обломаться заодно)
ну у меня уже с мытьём полов сложновато - пуз мешаИт.
С уксусом мою - бес толка
[Ответ]
НатушЪ 13:03 05.02.2013
Сообщение от olie:
Если исключено, то остаются психологические мотивы. Как вислоушка ладит с другими животными? Возможно ее прессуют, нервируют, задирают? А ей так хочется вновь стать единственной и неповторимой. Может ей к лотку подойти не дают, так она гадит там, где никого нет в данный момент.
Одна знакомая мне девушка вышла замуж, ее кошка стала гадить на кровать, ревнует к мужу и не хочет делить хозяйку ни с кем. Просто убирают всю постель вместе с матрасом в шкаф. У вас сложнее случай. Давно у вас кошка? Сколько ей лет?
Да ни как она ни с кем ладить и не собирается: с моей кошкой живут параллельно, не пересекаясь, с собакой - кошь её ещё и прессануть может. Погладится ни кому не даётся - сбежать ей надо сразу. В общем, сама по себе.
У нас год, ей 3 года
[Ответ]
Sandy 13:32 05.02.2013
Сообщение от Otrada:
Ребенок категорически не хочет учиться.
Otrada, ты не одинока. вообще,у меня самой полная растерянность от этих уроков,от этих методов. Я больше сочувствую детям.
[Ответ]
НатушЪ 13:46 05.02.2013
Сообщение от Otrada:
Репетиторы уже не спасают. Ребенок категорически не хочет учиться
ОН УСТАЛ!
Дай ему отдохнуть - в санаторий сгоять - не?!
[Ответ]
Таня М. 13:52 05.02.2013
А у меня кошак полперчатки трикотажной сгрыз... Сижу жду, когда ему поплохеет((((
[Ответ]
rasat 13:55 05.02.2013
Сообщение от Таня М.:
А у меня кошак полперчатки трикотажной сгрыз... Сижу жду, когда ему поплохеет((((
главное б не заворот кишок...у меня когда то еще будущий муж замстил хомяку, который его за палец грызнул. Подвинул к нему целофановый пакет с кормом поближе ...он наелся полиэтилена и удох.[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Как хорошо, что у меня нет котов....
если они все такие
кошки хороши в частном доме с возможностью выгула на свежем воздухе. Они не плохие, просто звери, им надо бегать, охотиться, лазать, отстаивать свою территорию, а приходиться взаперти сидеть. А хозаева вечером только придут, вот кошь со скуки и жует перчатки...хотя бывают и вполне комнатные зверушки. Как повезет.
Я зареклась животных в квартиру брать, тяжело им на этаже.
хоть помечтать, что будет дом
Без духоты и тесноты
И там, и сям возлягут в нем
Цветные сытые коты...
[Ответ]
Berkana 14:25 05.02.2013
olie, да, в частном доме и собаку можно))
а в квартиру не хочу. Я не выдержу, сама что-нибудь подеру или съем.
[Ответ]
olie 14:33 05.02.2013
НатушЪ, эт вы целый год так с кошкой мучаетесь?
Если за такой срок, подхода не нашли, то это не "ваше" животное. Похоже кошь до сих пор не влилась в вашу семью, и стрессует до сих пор из-за смены хозяев. Да еще и лидер по хаоактеру, будет долго качать права. Думаю ищите новый дом для нее...ну че мучиться и ее мучить. Конечно со временем есть вероятность, что приживется, но Вам скоро не до этого будет, я так понимаю...
Нужно единственным животным всемью без маленьких детей, чтоб сильно не докучали вниманием. Тогда успокоиться и сама к людям потянется. Молодая породистая ее возьмут.
А так ее не переспоришь, задохнешься от мочи.
[Ответ]
olie 14:36 05.02.2013
Сообщение от Berkana: olie, да, в частном доме и собаку можно))
а в квартиру не хочу. Я не выдержу, сама что-нибудь подеру или съем.
так я и свирипею в квартире, соседи купец достали музыку врубают до 4 часов ночи, дите еще спит, а я вешаюсь просто сил нет. Разговаривала, ругалась, милицию вызывала, что еще делать???
[Ответ]
helbal 14:39 05.02.2013
Сообщение от olie:
достали музыку врубают до 4 часов ночи
А Вы им врубите в 6 утра. Они только сны начнут видеть, а тут опять "плясать" пора. Через неделю они к Вам сами договариваться придут, чтоб Вы им спать не мешали. А тут Вы им список требований [Ответ]
olie 14:42 05.02.2013
так блин в 6 утра и мой детеныш еще спит. Как я музыку врублю...
[Ответ]
Забава Никитична 14:43 05.02.2013
Сообщение от olie:
так я и свирипею в квартире, соседи купец достали музыку врубают до 4 часов ночи, дите еще спит, а я вешаюсь просто сил нет. Разговаривала, ругалась, милицию вызывала, что еще делать???
Если на лестничной клетке есть рубильник, можно отключить им свет.
Соседи ваши работают?
[Ответ]
rеdman 14:47 05.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Если на лестничной клетке есть рубильник, можно отключить им свет.
Сообщение от olie: НатушЪ, эт вы целый год так с кошкой мучаетесь?
Если за такой срок, подхода не нашли, то это не "ваше" животное. Похоже кошь до сих пор не влилась в вашу семью, и стрессует до сих пор из-за смены хозяев. Да еще и лидер по хаоактеру, будет долго качать права. Думаю ищите новый дом для нее...ну че мучиться и ее мучить. Конечно со временем есть вероятность, что приживется, но Вам скоро не до этого будет, я так понимаю...
Нужно единственным животным всемью без маленьких детей, чтоб сильно не докучали вниманием. Тогда успокоиться и сама к людям потянется. Молодая породистая ее возьмут.
А так ее не переспоришь, задохнешься от мочи.
да, вот так целый год...
Всё ждала-надеялась, опять же судьбу её понимаю...Но...Нам скоро и правда не до неё с её капризами будет.
Если бы только моча - а то кАки бувают где ни попадя [Ответ]
Забава Никитична 14:55 05.02.2013
Сообщение от rеdman:
И подпереть дверь.
Тоже вариант, на случай, если с первого раза не поймут.
[Ответ]
Berkana 14:56 05.02.2013
Сообщение от olie:
соседи купец достали музыку врубают до 4 часов ночи, дите еще спит, а я вешаюсь просто сил нет.
у нас так было раз на отдыхе.
В Доминикане.
фемили номер, 2-х этажный, все супер. Но соседи попались французы, их в соседнем номере было много что-то . И вот они приходили в 5 утра всегда, возвращались, включали музыку и ржали) И не сбежать от них никуда.
И тогда я начала петь. В 8 утра. Каждый день.
Наши прекрасные русские песни.
Несколько дней они слушали, а потом перестали шуметь по утрам.
Вот так Не выдержали издевательств))))
[Ответ]
ОльгаG 15:00 05.02.2013
я не жалится,я поржать)) сегодня у невролога в дет.поликлинике:
невролог: читает карту,не глядя на ребенка(на фик он ей,правильно?) на секунду оторвавшись от изучения документа.."вы что сидите???!!!!"
мама (испугавшись вопроса и приняв его за "НЕ сидите" отвечает "Сидим!Сидим!" все мол у нас в норме.
невролог: это в три то месяца ????
мамаша: робко."нам уже девять скоро"
невролог:"а почему в карточке написано три?"
отметка о возможности прививок получена)
[Ответ]
rеdman 15:01 05.02.2013
- Песни петь будем. Красивые, громкие, - с добродушной улыбкой пояснил Шурик столь отшельнический выбор на ресепшине.
- Только хороводы не водите, - отреагировала работница ресепшина, - за порчу имущества взимаем штрафы.
- А почем стоит окно разбить? - тут же осведомился Грибофф, - Видите ли, я страдаю метеоризмом и мне по ночам бывает душно, а встать с кровати я не всегда бываю в силах...
- Коллега шутит, - продолжая жизнерадостно улыбаться, прервал друга Шурик и уверенным жестом протянул свой и Оом'ов паспорта в залог. Оом печально проводил свой паспорт взглядом, еще печальнее посмотрел на Грибоффа, открывающего очередную Балтику глазной впадиной, и стал прикидывать, скока у него денег на выкуп паспорта.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
я не жалится,я поржать)) сегодня у невролога в дет.поликлинике:
невролог: читает карту,не глядя на ребенка(на фик он ей,правильно?) на секунду оторвавшись от изучения документа.."вы что сидите???!!!!"
мама (испугавшись вопроса и приняв его за "НЕ сидите" отвечает "Сидим!Сидим!" все мол у нас в норме.
невролог: это в три то месяца ????
мамаша: робко."нам уже девять скоро"
невролог:"а почему в карточке написано три?"
отметка о возможности прививок получена)
А мы сегодня были в поликлинике, и нам сказали к неврологу ходить не надо. Нам тоже девять на днях будет. Ниче не понимаю...[Ответ]
Забава Никитична 15:07 05.02.2013
Berkana, напомни мне, когда полечу в Доминикану взять диск с твоими песнями:-)
[Ответ]