Kis-ka, нормальные впечатления, посещали лора, фамилию забыла. но ее здесь многие хвалят она еще на Ломоносова работает, окулиста (Дмитриева), педиатра (Дронова) и дерматолога (Старцева), специалисты все очень внимательные по крайней мере из тех кого перечислила
@ngelik@ 16:01 24.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
у нас погремуха есть, в центре нее шарик-мордочка, которая крутиться вокруг своей оси, если рукой крутануть
Молодец, Павлик!!!
У нас тоже есть такая - это самая любимая погремушка, следит не отрываясь за ней, только у нас в центре слоник, а по бокам еще шарики, двигаются как гирьки по дуге. За нее прям пытается ухватится, тянется, иногда все-таки берет и трясят.
sveliss, спасибо за ответ, значит с массажиком подождем немного. nadezhda54321, с первым полетом!!! хорошо что обошлось.
Я кстати тоже без пеленки купала после РД, не плакала ни разу.
Анечка, молодец Игорек! с шажочками вас, с ладошками!!!))) Терпсихора, @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!! staingirl, поздравляю с 3х месячьем Валерию!!! здоровья малышке!!! Nif-Nif, @@@@@@@@@ держись мамка!!!)) чтобы скорее вылезли, и не мучали детку!!!
Сообщение от Чудесное Варенье:
Кто сегодня гулял, как погодка?
мы на балконе гуляли, с открытыми ставнями спали 2.5 часа
Сообщение от Xandr1988:
ураааааа))) сказала МАМА
ой, как здорово!!!! поздравляю!!! а как сказала, осознанно? Я так жду этого, прям не могу))) а она только смотрит влюбленными глазками пока и нежно улыбается)
Сообщение от КазяФФка:
что за краб такой?
тоже интересно!
А мы сегодня мочу собирали... я ее бедняжечку разбудила, она не поймет то я хочу от нее, носила, и водичку включала, и пис-пис.. а она уснула, прям в вертикальном положении, еще бы в 6 утра то... Но все-таки удалось, я прям от радости, чуть не разлила все))) и быстрей мужа будить, чтоб отнес в поликлинику)))
Горечь 16:06 24.02.2012
Сообщение от @ngelik@:
А мы сегодня мочу собирали... я ее бедняжечку разбудила, она не поймет то я хочу от нее, носила, и водичку включала, и пис-пис.. а она уснула, прям в вертикальном положении, еще бы в 6 утра то... Но все-таки удалось, я прям от радости, чуть не разлила все))) и быстрей мужа будить, чтоб отнес в поликлинику)))
Триллер прям)))
Для информации - в платных лабораториях чуть ли не весь день мочу принимают. Для меня прям мучение этот сбор мочи был чуть свет, хорошо, пару раз только развлекалась так)
Анечка 16:49 24.02.2012
Янат, ну мы относительно недавно махать начали, ито уже когда человек ушел))))так что все у вас впереди!))
мясо даю)) думаю, можт жарко ему? )))))))))
Berkana, скажи спасибо, что не говорит куда иди)))))))))))
Анечка 16:51 24.02.2012
Сообщение от Berkana:
Умница Игорек!!!! Мой в ладушки - ни в какую.
он танцевал, я хлопала. он ко мне попорачивается, и давай повторять))) а до этого сколько не уговаривала, и все эти "где были у бабушки"... ноль эмоций))))
Xandr1988 17:42 24.02.2012
@ngelik@, не знаю, врядли, сидела одна и начала возмущаться(сильно крыхтит когда недавольна) и слышу мама я захожу а она лыбится я ей говори еще мама и она опять мама
Чудесное Варенье 18:43 24.02.2012
А сколько должно пройти времени, чтобы дать второй раз продукт, который в первый раз вызвал аллергическую реакцию?
Рыжая пантера 19:06 24.02.2012
Чудесное Варенье, три месяца что ли Янат, Berkana, про краба - нужен да? сильно помогает?
новое равзлеченеи у нас - крутимся на офисном стуле..мама стоит согнувшись, печатает на клаве и крутит ре на стуле приговаривая сиди-держись..ре довольный как слон
у нас проскальзивает иногда типа ме, ма, пе, па, ба...но неосознанно
в трубочку дует прикольно..пузырьки пускает)))
Xandr1988 19:32 24.02.2012
Чудесное Варенье, нам говорили 2 нед и попробовать еще
Горечь 19:41 24.02.2012
Чудесное Варенье, вроде у СМ недавно в ветке спрашивали...
Янат 19:47 24.02.2012
Чудесное Варенье, я на 2 недели откладывала, насколько это верно незнаю
Рыжая пантера, я не пожалела, что купила, мы хоть еще и сами не переключаем там ничего, зато слушаем, есть уже определенные любимые сказки и песни, под которые смеемся во всю, особенно если я еще ей и подпеваю, сегодня вот сама пела сидела, а вообще же писали, что когда деть по старше в машине данный девайс очень спасает
Рыжая пантера 19:48 24.02.2012
Янат, а в чем прикол?...дома можно и через комп включит сказки и песни детские)))
в машине диск сунуть
или нет?
Янат 19:51 24.02.2012
дома можно и через комп включит сказки и песни детские)))
а комп ты с собой из комнаты в комнату носить будешь?, мы с этим крабом и в зале и на кухне, только что попу подмывать не ходим
в машине диск сунуть или нет?
а тут я думаю, ре уже будет сам переключать и слушать то, что ему нравиться
Короче я не разу не пожалела
Рыжая пантера 19:55 24.02.2012
Янат, чет не понятно пока...
свету подождем
Чудесное Варенье 19:57 24.02.2012
Спасибо за ответы. Горечь, надо поискать.
Я вот посмотрела на краба в ютубе. Вещь хорошая, но я вспомнила первое общение Ксюши с игрушкой-чебурашкой (на кнопку нажимаешь и там различные фразы и песенки из мультика можно послушать). Так Ксю недолго смотрела-слушала, потом вся затряслась, заругалась, а потом заплакала. И как только показывали чебурашку, так она начинала ругаться и плакать. Как бы с крабом также не произошло )))
Amica1983 20:02 24.02.2012
Всех поздравляю с датками, с достижениями, с новыми словами)))
ничего не успеваю прочитать, пока дите купают. Ездили в деревню сегодня.
Сын стал крутится как юла когда ест, я его кормлю, он пососет 5 минут и начинает выкручиваться и откатываться на другой бок от меня, а потом на живот. Потом хнычет. Я его обратно - к себе, он снова соснет и опять по кругу. Еще несколько раз укусил деснами за сосок, какой-то прям непонятный весь))))) кусается)))
Янат 20:03 24.02.2012
Янат, чет не понятно пока...
свету подождем
чего не поняла?
Berkana помогай, Надюхе не понятно, может я че не так излагаю
Рыжая пантера 20:04 24.02.2012
Янат, за нах он нужен..ой)))
Berkana 20:07 24.02.2012
Рыжая пантера, краб нравится, но сейчас можно и в телефон закачать, и на комп - все тоже самое будет. Вот потом - дааааа, ре сам будет переключать. Но мне нравится) Везде с собой.
Чудесное Варенье, вполне возможно. Там еще голос такой командирский говорит - Маленькие друзья , нажмите клавишу.
Макс сначала не понял, вроде он один директор ))) Откуда еще один появился - командует.
Berkana 20:08 24.02.2012
И еще он этого краба ест! На кнопочки нажимает, не понимает конечно - что куда, но ведь интересно )))))
Чудесное Варенье 20:08 24.02.2012
Янат, вчера в гостях усмотрела такую штуку. Огромный плакат интерактивный. Был алфавит, слоги, на них нажимаешь - они вслух произносятся и т.п. Ну это для взрослых деток-дошкольников. А еще бывает такая ферма. Там разные животные нарисованы, на которые нажимаешь и они мычат-пищат-гавкают. Есть у кого такая?
Янат 20:10 24.02.2012
за нах он нужен..ой)))
ждем Свету теперь и мне интересно, что она ответит, я незнаю как тебе еще объяснить, проще говоря такая штука всегда с тобой и под рукой
Янат 20:12 24.02.2012
Чудесное Варенье, не, у нас с животными только книжки мычащие, гавкающие и прочее
Чудесное Варенье 20:14 24.02.2012
Я с собой бук таскаю. Включаю разные сказки, но она их никак не воспринимает. Ей больше нравится в моем исполнении
Рыжая пантера 20:40 24.02.2012
Сообщение от Чудесное Варенье: Янат, вчера в гостях усмотрела такую штуку. Огромный плакат интерактивный. Был алфавит, слоги, на них нажимаешь - они вслух произносятся и т.п. Ну это для взрослых деток-дошкольников. А еще бывает такая ферма. Там разные животные нарисованы, на которые нажимаешь и они мычат-пищат-гавкают. Есть у кого такая?
почему для дошкольников))) бабуля такую азбуку и счас павлу использует))) буквы учат
на счас потыкать-поесть имеется веселый осьминожек..ждем пианино из сп на днях..а краб..ну потом можно купить, если ре сказки полюбит
а счас ему общение с живыми существами подавай
наверн, все-таки детки разные...моему он точно счас не будет интересен..вот джип оч актуален..выручает ток так
Анечка 20:44 24.02.2012
Вспомнился ролик с ютуба про китайский коврик азбуку...))))
Рыжая пантера 20:47 24.02.2012
Анечка, и чего там?)))
азбука, на удивление нравиться...все буквы за раз прослушивают и бабуля повторяет...на картинки смотрит..сам потом тыкает хаотично
Анечка 20:48 24.02.2012
Хаа))ну ты если мата не боишься-посмотри)) недавно в болталке кидали ссыль..погугли -китайская азбука.смешно первые 4секунды