У меня ещё один Лилейники от "поиска" раскрылся, но не до конца, сил не хватает ему, и нарастют плохо, похоже, что они меристемные у них, но пока хотя бы по сорту идут, и то слава Богу! Жалко, что сюда выложить ничего не могу, у меня связь мобильная.
[Ответ]
jajoana 20:05 22.06.2013
Живу на даче, со связью перебои - все читаю, но писать неудобно. Немного черешневых вкусностей для вас Изображения
jajoana, Вера, какая урожайная черешня! И что, она нормально зимует? У меня даже вишни все посохли, вода близко, ну а на черешню я уж и не замахиваюсь!
[Ответ]
Девушки, подскажите, когда теперь удачное временя для посадки хвойных - начало осени?
[Ответ]
РАКША 10:40 24.06.2013
Mooncat, есть темка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=985445, я там давала советы по выбору и посадке хвойных. Поскольку их высаживают с ЗКС, то чем раньше посадить, тем лучше она успеет прижиться до зимы. Конечно, желательно не в +35 и тогда, когда Вы можете за ней присматривать.
[Ответ]
Lyuba036 14:24 25.06.2013
Сообщение от алла922: Floraworld, и я хочу дельфиниум)можно на очередь?
Алл, я только купила вот такие дельфиниумы и гибискус у одной женщины. Если тебе нужно пиши, я ее каждую пятницу вижу. И напиши свой тел в личку, система на тел слетела, и все телефоны тютю(((.
Изображения
[QUOTE='Elkavrn;20563102']какой зрелости нужны ветки: совсем зеленые или уже одревесневевшие.[/QUOTE
Я зелёные черенковала, с пяткой. А на моей ещё ягод полно, и зелёных тоже. Марико, классно!!! Дельфиниумы обалденные!Можно, тройку фоток маме стащу? Она у меня фанатка цветов, но по состоянию здоровья на дачу не выбирается, интернета тоже нет, компьютер есть. Вот делаю ей папки "Красивые цветы из интернета". Как раз недавно разговор о Новозеландских дельфиниумах был.
[Ответ]
Сообщение от РАКША: Марико, классно!!! Дельфиниумы обалденные!Можно, тройку фоток маме стащу? Она у меня фанатка цветов, но по состоянию здоровья на дачу не выбирается, интернета тоже нет, компьютер есть. Вот делаю ей папки "Красивые цветы из интернета". Как раз недавно разговор о Новозеландских дельфиниумах был.
Да, накрывала обрезанной баклажкой с открытым горлышком. В хорошей тени.
Марико, Маша, спасибо! А то мы с ней как раз о дельфиниумах спорили-говорит, только за пронзительно-синий цвет их и ценит. Ну, я ей о новозеландских гибридах рассказала...
[Ответ]
Марико 22:09 26.06.2013
Лина, Самый пронзительный синий цвет у меня у обычного дельфиниума. К сожалению фото этот цвет не передаёт.И колос у него очень плотный.
Изображения
Марико, Маш, да, колос прямо на зависть! У моего поплоше был, а цвет-да, тоже пронзительный. Но я маме пытаюсь доказать, что нынешние дельфиниумы не только цветом хороши.)))
[Ответ]
РАКША 13:30 27.06.2013
nikka55, Лен,я никогда не горюю по тому, что у меня жить не хочет. Не хочет-не надо! Найдём то, что будет жить без особых плясок!)))
[Ответ]