TsunaDa, поздравляем Цуночку с Днём косточки! Здоровья ей, долголетия и успешной артистической карьеры![Ответ]
gress 17:16 10.05.2012
Сообщение от alena u:
Марина Ирисочку любит!!!
Ага! И Зюм тоже. Даниэль СК, за салют спасибо! Мы в этот раз посмотреть не попали. Гран При, мне удалось после сегодняшнего разговора всё же проконсультироваться с нашим врачом. Она, хоть и не инфекционист, но сказала, что возможно это просто гипертрофированная аллергическая реакция на укус того же клеща, что при моей аллергии не удивительно. Сошлись на том, что пропить доксикциклин вместо амоксицилина в течение пяти дней всё же стоит. А потом для успокоения недели через две сдать анализ крови на антитела. Так что, девчонки, клещи не дремлют! Берегите своих хвостатиков-бородатиков! Ну и себя, конечно.
[Ответ]
Гран При 17:43 10.05.2012
gress, Ну слава Богу, что врач тоже остановился на аллергии. Лечись и поскорей выздоравливай!
[Ответ]
Даниэль СК 18:18 10.05.2012
gress, ну и Слава Богу, если аллергия, держи нас в курсе
Мне сегодня Елена Гран При тоже ОЧЕНЬ помогла в критической для меня ситуации (а у меня все критические, связанные с собаками).
Елена, СПАСИБИЩЕ! Сейчас у нас все ОК! [Ответ]
Даниэль СК 18:21 10.05.2012
Сообщение от gress:
Даниэль СК, за салют спасибо! Мы в этот раз посмотреть не попали.
Сообщение от zik:
Даниэль СК, спасибо за салют! Хоть на фотках посмотреть!!!
Да не за что, мне далеко идти не пришлось)) Было ничего не слышно и хуже чем в прошлом году видно, но все равно я была рада.
[Ответ]
Даниэль СК, На здоровье! Наташа, Вы молодец, все сделали вовремя, все у вас будет хорошо!
[Ответ]
Julia.L 19:22 10.05.2012
Сообщение от Делина:
Это не я Дель, а она меня выбрала.)))
это-редкое событие, когда совпало ВСЁ! гармония! еще раз поздравляю!
[Ответ]
Гран При 19:22 10.05.2012
Julia.L, О, Юля! С возвращением в родные пенаты! Как впечатления от поездки?
[Ответ]
Julia.L 19:30 10.05.2012
поздравляю всех победителей прошедших выходных!!!! молодцы!!!
особенно рада за Мастер Классиков!!! оказывается, в эти выходные еще один Мастерклассик вышел в ринг- Мастер Класс Ирбис Форс- 2х САС, 2хЛК!!
[Ответ]
Julia.L, с возвращением!!!!!!!
Ого, как хорошо отдохнули (помимо того, что выставились).
Какие красоты в Израиле, я эти фотки с апельсиновой рощей видела на К-9, а теперь и ты там прогулялась, а море....-море чудесное, столько исторических реликвий-воистину Святая Земля!
МОЛОДЦЫ, здорово съездили![Ответ]
Даниэль СК 19:53 10.05.2012
Сообщение от alena u:
Наташ, это ты из дома фотографировала?
ой, не увидела вопрос. Ага, с балкона общего в подъезде, вчера был аншлаг-весь подъезд наверно туда выбрался посмотреть-такая вот мини-тусовка вышла[Ответ]
Вот это,я понимаю,поездка! Фотографии моря просто незабываемые! Красиво! ОЧЕНЬ!
[Ответ]
Даниэль СК 23:03 10.05.2012
Сегодня сделала заказы на Ветлеке и Парди.
На первом сайте все есть по нашему списку (кроме Фронтлайна, так и не появился), на Парди с сувениркой меня ждал сюрприз-при заполнении оказалось, что все подвески-держатели-броши в количестве 1-2 всего (может потому что это ручная работа), выгребла у них все что есть. Теперь жду подтверждения от Парди по телефону и фактической доставки (надеюсь хоть с этим проблем не будет). Тогда отпишусь что вышло или не вышло, деньги соответсвенно за неполученные вещи верну вместе со сдачей (кому не было на выставке).
[Ответ]
Julia.L 23:11 10.05.2012
о, кстати, насчет клещей...
в Израиле много клещей, наверное, как и в Воронеже... но мы спасались капли фронтлайн + барс на ноги и живот. результативно, слава Богу!
да, в Питере фронтлайн капли есть. с Барсом хуже.
[Ответ]
Julia.L 23:14 10.05.2012
спасибо за отзывы! нам очень-очень понравилось в Израиле! Гран При, мне выслали каталог, может быть удастся результаты цвергов повесить.
[Ответ]
alena u 07:34 11.05.2012
Julia.L, поздравляю с победами! Очень красивые фото! Ну, а Хотабыч - моя давняя мечта!!!
[Ответ]
Даниэль СК 08:01 11.05.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, На здоровье! Наташа, Вы молодец, все сделали вовремя, все у вас будет хорошо!
Скачет мой зайка любимый как новенький, ТТТ
[Ответ]
Даниэль СК 08:01 11.05.2012
Сообщение от alena u:
Ну, а Хотабыч - моя давняя мечта!!!
Julia.L, прочитала результаты! Поздравляю тебя и Анжелику с победами Зоррика!!!!
Международная выставка собак, Акко, Израиль
эксперт Barbara muller, Швейцария
шнауцер перец с солью
кобели
класс чемпионов Ankor Kurazh Idalgo Zorro (Rus Major Afanasij * Ankor Kurazh Barkarolla)- 1 отл., grandСАС, CACIB, чемпион Израиля, лучший кобель, лучший представитель породы
Изображения
Ура! Доставку Ветлек и Парди сделали, муж принял. Позвонил и говорит, я надеюсь ЭТО не ты заказала столько, я говорю Я ,я только одну мааааленькую подвесочку[Ответ]
JT Garland 21:20 12.05.2012
Сегодня Грейс открыла купальный сезон.
Изображения