Переговоры о приобретении "Локомотивом" Алиева вошли в решающую стадию
В пятницу совет директоров "Локомотива" принял принципиальное решение о приобретении 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, после чего президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить "Локо" рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году, информирует корреспондет "СЭ" Дмитрий Ильченко.
[Ответ]
VlAsoV 10:07 01.02.2010
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что переговоры по переходу полузащитника Александра Алиева в "Локомотив" продолжаются.
Сообщение от :
"Локомотив" обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением. Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор", - приводит слова Суркиса корреспондет "СЭ" Дмитрий Ильченко.
Совет директоров долго от праздников отходил, теперь дело быстро пойдет. Я считаю, что в Локомотиве для благоприятной психологической обстановки просто необходимо иметь парочку плохишей как Алиев, типа как в свое время были Евсеев и Овчинников)
[Ответ]
VlAsoV 13:09 01.02.2010
Van Helsing, Вот Комменты Твои Самые что ни на есть лутчшие!!![Ответ]
Van Helsing 13:14 01.02.2010
Внимание !! Бомба !!
Алиев прилетел в Москву для подписания контракта с «Локомотивом»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прибыл в Москву для подписания контракта с «Локомотивом».
В аэропорту Шереметьево Алиев сказал корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову: «Комментариев давать пока не буду – на фарт».
[Ответ]
Сообщение от :
Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев подписал контракт с московским "Локомотивом".
"Действительно, контракт подписан, - сообщил футболист в понедельник корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. - Срок соглашения рассчитан на три года. Во вторник планирую присоединиться к своей новой команде на сборе в Испании".
Ну вот. Поздравляю всех паровозников с долгожданным приобретением!!))
Сообщение от :
Ожидается, что Алиев, который сегодня должен получить визу, сразу же вылетит на сбор «Локомотива» в Испанию. Футболист будет играть в составе новой команды под номером 88.
однако мы хитрые в рассрочку взяли можем если не заиграет отдать его им обратно не выплатив 4 ляма гГ))) и номер бесконечная бесконечность ....
[Ответ]
Van Helsing 17:00 01.02.2010
VlAsoV, ну так нельзя...
Вот и подошла к концу сага... Но впереди часть 2 "Чемпионат".
[Ответ]
VlAsoV 17:17 01.02.2010
Впереди сага о Измайлове и Павлюченко надеюсь закончится так же как и с Алиевым...
Так как филки видно прикопили на закупку подобных игроков раз в рассрочку Алиева взяли))
[Ответ]
Van Helsing 17:23 01.02.2010
Александр Алиев благодарит "Динамо"
1 февраля 2010
В первый день февраля из «Динамо» в «Локомотив» перешел Александр Алиев. Поставив подпись под документом, Алиев ответил на вопросы корреспондента официального сайта своего бывшего клуба.
- Александр, когда вы стали игроком «Локомотива»?
- В понедельник подписал с клубом трехлетний контракт. А уже завтра, во вторник, отправляюсь на подготовительный сбор своей новой команды в Испанию.
- Покидая «Динамо», не осталось чувство нереализованности?
- Что поделать. Я очень благодарен клубу, который открыл мне путь в большой футбол. Десять лет назад я пришел сюда юношей, сумев пройти все этапы. «Динамо» мой любимый клуб, всегда буду переживать за его игроков и тренеров, следить за успехами. Я не подошел под стиль игры нового тренера, такова футбольная жизнь. Особенно хочу поблагодарить президента клуба Игоря Суркиса за понимание, поддержку и потраченные на меня нервы. Его слова и дела многое значат, я это никогда не забуду.
- Подготовку к сезону вы начали в составе «Динамо»…
- Ничего страшного в этом не вижу. Был проведен хороший сбор, который мне пойдет только на пользу. Я работал на нем будучи игроком «Динамо» и никаких поблажек себе не делал.
- Семья переедет с вами Москву?
- Безусловно! Мы всегда будем вместе, куда бы футбольная жизнь меня не забросила. Ближе к весне супруга с детьми переедет в Москву.
- Но и вы в Киеве будете частым гостем…
- Большое желание выступать за сборную Украины было одним из факторов моего перехода в «Локомотив». Получив игровую практику в сильном чемпионате, я смогу принести пользу стране, которая стала для меня родной.
Дмитрий Шаповал, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
[Ответ]
Сообщение от VlAsoV:
Впереди сага о Измайлове и Павлюченко надеюсь закончится так же как и с Алиевым...
Это не обещаю, особено Измайлова
Хотя:
Агент Павлюченко: надеюсь, покупка Алиева не помешает "Локо" купить и Романа
Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным опроверг информацию о том, что его клиент продолжит карьеру в "Бирмингеме"
"Оливер Вендт сказал, что Роман перейдёт в "Бирмингем"? Это абсолютно не так! До конца европейского трансферного окна около двух часов, так что могу вас заверить: ни в какой "Бирмингем" Павлюченко не перейдёт, впрочем, как и в любой другой европейский клуб. Самый вероятный вариант – переход в "Локомотив". Знаю, что железнодорожники сегодня подписали контракт с Алиевым – трансферный бюджет соответственно сократился. Но это, надеюсь, не помешает переходу Романа. По крайней мере с президентом "Локо" Наумовым мы созваниваемся чуть ли не каждый час – заинтересованность в игроке есть. Я думаю, что всё будет нормально", – заявил Артёмов.
[Ответ]
Van Helsing 19:40 01.02.2010
Фотодоказательства транчфера) Футболочку только надо для чемпилната на несколько размеров поменьше подобрать)
Изображения
Сообщение от :
в данный момент находится в римской клинике "Вилла Стюарт", где проходит реабилитацию в связи с повреждением четырехглавой мышцы бедра - он должен присоединиться к команде на сборе в Испании через неделю.
В то же время 27-летний защитник Родолфу, который сейчас находится в Рио-де-Жанейро, провел двухнедельный курс консервативного лечения воспаления мышц. В среду врач клуба "Флуминенсе" сделает ему операцию по поводу надрыва приводящей мышцы бедра.
Сроки восстановления бразильца составляют как минимум три-четыре месяца, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
По непроверенным данным, завтра объявят, что Павлюченко переходит в Локомотив.
В Бирмингем его переход так и не состоялся, в 20-00 по мск окно в Англии закрылось, теперь только в Россию.
[Ответ]
Van Helsing 05:25 02.02.2010
Стало известно имя автора саг о Аршавине и Алиеве!
Сообщение от :
Александр Алиев: «Как и Аршавин, прекращаю сотрудничество с Лахтером»
Новобранец «Локомотива» Александр Алиев признался, что накладки при проведении его трансфера из киевского «Динамо» были связаны с работой его бывшего агента Денниса Лахтера.
«Лахтер был моим агентом. Поэтому не хотелось бы ничего говорить плохого. Но я, как и Андрей Аршавин, отослал ему и в федерацию футбола уведомление о том, что прекращаю с ним сотрудничество.
Сегодня я работаю с другими людьми. И поверьте, без них этот переход вряд ли бы состоялся», – цитирует Алиева «Спорт-Экспресс».
Наумов: наше предложение по Павлюченко – на столе у «Тоттенхэма»
Сообщение от :
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ход переговоров о приобретении нападающего «Тотенхэма» Романа Павлюченко и полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова.
«Наше предложение по Павлюченко – на столе у «Тоттенхэма». Надеюсь, англичане его примут. Ведь к лету Роман не станет дороже. А вот дешевле при отсутствии игровой практики – может быть. Что касается Измайлова, то здесь вопрос не в деньгах. «Спортинг» просто не хочет отпускать Марата. Но если мы не сумеем договориться сейчас, то можем вернуться к вопросу его приобретения летом», – цитирует Наумова «Советский спорт». «Газета.Ru»
Сообщение от : Быстров перешел из «Зенита» в «Локомотив»
Полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров официально стал игроком «Локомотива». Красно-зеленые купили у петербургского клуба половину прав на 26-летнего россиянина за 5,58 миллиона евро. Быстров подписал контракт до лета 2014 года и будет играть в «Локомотиве» под 34-м номером.
В рамках сделки по переходу Быстрова в «Локомотив» «Зенит» получил половину прав на форварда Питера Одемвингие.
Про Быстрова я просто поприкалывался если что, простите!) Это полная выдумка.
Сообщение от Vadag:
Если серьезно, то хрен поймешь, что это за страницы. Через сайт пути не найдешь, только через поисковик.
Все разъяснилось - раньше сайт Локо давал статистику всех игроков ПЛ, выбираешь там любой сезон, любую команду и выходишь на страничку любого игрока ПЛ. Вагнер Лав там еще кучерявый)
[Ответ]
Van Helsing 15:13 03.02.2010
Сообщение от VlAsoV:
бляяя у "хрюшек" сегодня праздник а они даже не знают кого поздравлять??? За вас сделаю...
Дорогой КАРпин Поздравляю Вас о великий полузащитник всех регионов России
Продолжу традицию с поздравлением)) Дорогой Алиев, поздравляю Вас, о великий полузащитник всех регионов России!)) Тем более что это практически наш землячило!!
Сообщение от :
Сегодня исполняется 25 лет полузащитнику «Локомотива» Александру Алиеву.
Уроженец Хабаровска начинал заниматься футбол в Курске. Там Алиев пробыл около года. Играл за местную юношескую команду. Потом был приглашен в Орёл. Затем год провел в школе московского «Спартака» и оказался в киевском «Динамо». В главной комнаде он дебютировал в 2005 году. В составе киевлян Алиев дважды выиграл чемпионат Украины, становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. Зимой 2010 года Алиев заключил контракт с «Локомотивом».
Столичный «Локомотив» провел свой первый контрольный матч на испанском сборе. Соперниками россиян стали футболисты местной «Марбельи», представляющей третий испанский дивизион.
Как сообщает официальный сайт клуба, если в первом тайме игра была достаточно невыразительной со стороны обеих команд, то после перерыва «Локомотив» продемонстрировал свое превосходство в классе. Новобранцу красно-зеленых Александру Алиеву хватило всего 25 минут, чтобы открыть счет своим голам за «Локо». Полузащитник сначала заработал опасный штрафной в 18-ти метрах от ворот, а потом сам же его и реализовал, отправив мяч в девятку. Второй гол соорудили так же футболисты, вышедшие на замену. Игорь Смольников совершил рейд по правому флангу и нашел передачей Дмитрия Полоза, который не оставил шансов голкиперу испанцев – 2:0.