О! пока нас тут не было, Вика успела родиться! Вот это она скоростная
Вика, с днем рождения! Пусть всегда желания совпадают с возможностями. И по времени и по сумме [Ответ]
ДашкаВЕО 22:47 16.12.2012
xa-ax, Poodel и подопечные ха-ахи - поздравляю с отличными вытсуплениями на соревнованиях в Орле!
[Ответ]
gss 23:28 16.12.2012
Anna-bel, Kle_o, кайра777, спасибо большое очень приятно.
[Ответ]
Поздравляю Лену (ха-ах) с двумя первыми местами в прогрессе и мастере!!!! В тяжелой конкурентной борьбе против самой себя Лена сделала это!!!!
Молодцы!!!
[Ответ]
Poodle 11:16 17.12.2012
Я с обеими собаками была в открытом классе. С Радой мы на 2 месте. Лира на почетном 4-м месте ))))
[Ответ]
Dasha88 12:21 17.12.2012
xa-ax, Poodle, Поздравляю)). Вы молодцы!))))
[Ответ]
Да...мы победили сами себя. Спасибо Юлька за поздравления! эта победа нам далась таАкой ценой! Так боролись
Ежа, кстати, набрала больше баллов чем Бесска
Юля, тебя тоже с победами
Ну что, завтра попробуем провести занятия...если не померзнем все...но вроде как обещают наконец то снег. значит и мороз будет менее щипающимся [Ответ]
gss 20:56 18.12.2012
xa-ax, спасибо за занятие хотя и морозец на улице был, мы все таки с Мухой добрались и позанимались в следующий раз наверно если получиться Еву привезупосмотрим может Муха включит вторую скорость
Девчонки спасибо за подарки))) очень приятно)))) что мы влились в ваш коллектив))
[Ответ]
Poodle 21:17 18.12.2012
Внимание, народ!!!!
В связи с наступлением морозов прошу отписываться сразу - придете или нет. Кто не отписался, я считаю, что человек не приходит. Группы буду формировать плотно, чтобы не мерзнуть долго на улице.
Прошу уважать мое время и здоровье!!!
[Ответ]
Anna-bel 21:22 18.12.2012
Poodle, Юль, у нас завтра во сколько, а то мой телефон отказывается принимать и отсылать смс [Ответ]
Kle_o 22:20 18.12.2012
xa-ax, спасибо за занятие, было очень весело[Ответ]
Dasha88, ты молодец!!! Я не про тебя писала ))))
[Ответ]
Dasha88 23:31 18.12.2012
Poodle, Мы уже засиделись дома, так что уже хочется побегать)))
[Ответ]
xa-ax 08:02 19.12.2012
только обязательно все тепло одевайтесь и берите одеялки. Пока двигаешься- нормально. как только завис- все начинает отмерзать.
Эх, когда ж снег то выпадет?
[Ответ]