аналогично всех с праздником . есть предложение забуриться в троицкое
[Ответ]
Dr.IVER 11:54 23.02.2012
Гражданский ты или военный, но с писюном рожден не зря.Сегодня праздник охуенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб *****, но за родину мы ****ь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, *** стоит на всякий случай, а в кармане ни ***....С 23 февраля!!!
С праздником, блеать!!!
[Ответ]
диман0704 12:28 23.02.2012
никто в лиски не ездиет на грузовичке или газели ? надо кое что привести от туда за могар.
[Ответ]
max107 12:59 23.02.2012
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
[Ответ]
!Ogion! 13:55 23.02.2012
Сообщение от vasil-55:
уехал содить боком к Окею)) если че, на связи) 8960133девять48восем
В поисках, Роман, в поисках))) как потеплеет, буду насчет строго доброго купе разговаривать, с родственниками помершего хозяина, если цену адекватную назначат, и доки будут переоформляемы, то огонь) задний мост, кардан, блок онс 2.0 есть на примете, коробку за 4.5 нашел, с поиском остального проблем не будет
[Ответ]
Сообщение от vasil-55:
В поисках, Роман, в поисках))) как потеплеет, буду насчет строго доброго купе разговаривать, с родственниками помершего хозяина, если цену адекватную назначат, и доки будут переоформляемы, то огонь) задний мост, кардан, блок онс 2.0 есть на примете, коробку за 4.5 нашел, с поиском остального проблем не будет
!Ogion!, я турбиной обзавелся) как-нить заценю) вастегате тока дохлый, а так матлоу не гонит =)
[Ответ]
madagaskar 19:05 25.02.2012
чёт мучает вопрос, масло мотюль запакованное пролежало всю зиму в гараже неотапливаемом. Ему ничего не стало от этого,можно смело заливать в двиг?
[Ответ]
TransporteR, не, я в Мск на ПМЖ переехал. Зп пока не выдали - сижу лапу сосу.
С марта буду жить рядом с плантацией у м. Алтуфьево, снял комнату. Так что, если кому надо будет в Мск, то можно будет у меня остановиться.
Надо будет еще правда надувной матрас купить что ли.
[Ответ]
TransporteR 21:13 26.02.2012
Сообщение от Yandex:
Надо будет еще правда надувной матрас купить что ли.
бери сразу двухярусный
химику напиши, он ж теперь тоже москаль
[Ответ]