Сообщение от appple: sveta vаlikо, это я о сахарной депиляции))
а восковая или эпилятором лучше что ли?
egor r 20:47 18.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо: egor r, я предлагала, сам слился
стоп, опять в заблуждение вводишь! Лимон говорит что ты отказала? вы уж там достигнете консенсуса как нить, на радость пользователям и прочим задротам.
ICEBABY 20:48 18.07.2011
Сообщение от egor r:
ICEBABY, абасацца!!! а какая разница от восковой? ноги потом карамелькой пахнут, а не свечкой?
хрен его знает, кому что нравится, некоторые фитосмолой делают, кому времени не жалко...
Сообщение от ~phantom~:
натуральная и свалико отказали.
от жеж сучки
Мистер 20:50 18.07.2011
Сообщение от egor r:
вы уж там достигнете консенсуса как нить
Бесполезно, они думают что так постить весело, эх... бессмысленное поколение космополитена...
Мистер 20:50 18.07.2011
ICEBABY, Тебе нравится творчество Тинто Брасса?
egor r 20:51 18.07.2011
как то по малолетке с3.14дил у сестры электричиский депелятор. Это такой комбайн, только ручной, этакие электричиские пассатижи. Думаю дай как заценю. К лодыжке только прикоснулся и чуть не обделался....
Только за эти подвиги стоит уважать женщин.
ICEBABY 20:52 18.07.2011
Мистер, не особо, не увлечена
egor r 20:53 18.07.2011
Сообщение от Мистер:
Бесполезно, они думают что так постить весело, эх... бессмысленное поколение космополитена...
ну пипец, скуксился что ли? пенсионер епть...сам то давно повзрослел? с момента ухаживаний от Лимондроппы? )))
Мистер 20:54 18.07.2011
Сообщение от egor r:
Только за эти подвиги стоит уважать женщин.
Мужчина любит глазами, так что это не подвиг, а вынужденная мера, кого смогут привлечь мохнатые девушки?
Мистер 20:55 18.07.2011
Сообщение от egor r:
ну пипец, скуксился что ли? пенсионер епть...сам то давно повзрослел? с момента ухаживаний от Лимондроппы? ))
Может и скуксился, что тебе написать... сам не знаю, но в целом не ребенок.