MrDEE, а как же с вертушки по еб....у? может отжать у кого? [Ответ]
RSoftware 09:48 31.01.2011
SSS86, и тогда он будет ближайшие несколько лет наслаждаться аудиофильскими побудками в пять утра и пускать слезу, видя небо в клеточку
Ты посоветуешь же.
Сообщение от MrDEE:
отложить покупку до лучших времен
Кредит не? берешь, скажем, в сбере под нормальный процент наличку, а с ней уже в магаз покупать. Потому как в магазах обычно шустрят отжимные конторки для кредитов.
[Ответ]
RSoftware, кстати кредит - вариант, ты прав.
[Ответ]
Nabis2008 10:27 31.01.2011
eXtruder ну у меня кабели вышли в 3800р. Просто все зависит от длинны сколько тебе надо, причем какие хотел кабели брать не вышло, т.к. нужной мне длинны не было. С передних колонок осталось сантиметров 20 кабеля, с тылов меньше чем полметра. Так что брал кабели считай в притык.
Что касается тылов, вроде норма, стоит аудиссей, но я музыку не слушаю практически, акустика чисто под кино, может в музыке и есть косяки=)
MrDEE кстати 5.0 вариант очень даже ничего, так что на сабе можно денег съэкономить и отложить его покупку далеко на потом. Ну и если надумаешь брать, советую джамо 506/606 комплекты 5.0 в рете оочень адекватная цена для кино и игр идут отлично, повторюсь музыку мало слушаю.
[Ответ]
MrDEE 10:39 31.01.2011
Nabis2008, если ссылочку откапаешь на джамо кинь плиз, хоть глянуть чито - это за зверёк.
А провода блин тянуть задолблюсь(разорюсь), от центра стены комнаты на противоположную сторону + по флангам двери
[Ответ]
У меня как раз онкио 577 и джамо 506, в принципе доволен. Хотел 606 брать, но чето там не помню толи с габаритами толи еще с чем не срослось. Кстати у 506 баса побольше как ни странно. Пока о сабе особо не думаю, но в перспективе есть.
И да с проводами сразу считай сколько надо, а то так влететь можно...
[Ответ]
RSoftware 10:57 31.01.2011
Nabis2008, надо не путать серию C и серию S у джамо. Кстати, джамо - бюджетное отделение клипшей. Бывшая мебельная фабрика, серьёзно [Ответ]
Nabis2008 11:05 31.01.2011
RSoftware ничего не понял про С и S. Какие ссылки я привел обе S. В рете в КОМПЛЕТКАХ джамо вообще серии С нет.
[Ответ]
MrDEE 11:13 31.01.2011
А все равно подключать надо через ресивер?
[Ответ]
Nabis2008 11:23 31.01.2011
MrDEE да это пассивная акустика. Так что подумай насколько оно тебе надо, т.к. это по сути бюджетный вариант хай-фай. Звук в кино и играх по сравнению с мм акустикой просто шикарен. Но имхо лучше данные деньги потратить на что то более насущное, если оно есть. Там ремонт и т.п. Ну или как вариант кредит оформлять, но я не сторонник кредитов.
[Ответ]
RSoftware 11:39 31.01.2011
Сообщение от Nabis2008:
серии С нет
Да ну? Видать, меня пучит, раз я приглядывал также вот такие: http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=604810
Серия Concert на выше классом S-серии.
Кстати, яркий пример того, что цена не означает качество.
[Ответ]
Nabis2008 11:42 31.01.2011
Сообщение от RSoftware:
Да ну? Видать, меня пучит, раз я приглядывал также вот такие: http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=604810
Серия Concert на выше классом S-серии.
Кстати, яркий пример того, что цена не означает качество.
Блин вот любишь спорить что песец,
"В рете в КОМПЛЕТКАХ джамо вообще серии С нет." c
И пишем конкретные модели 506/606 , а они идут серии S !!!!!!!!!!! Причем тут С 607 ???? С 607 это чисто фронт даже, а не комплект.
[Ответ]
RSoftware 11:49 31.01.2011
Nabis2008, а комплект C серии и не комплект вовсе ? Ну да, РЕТ поделил - как отрезал! Да и у серии S есть ещё 608 комплект, вроде как старший в серии.
Вот, кста, неплохие кабельки под акустику: http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=691097
Он же подойдёт на низы при подключении по биампу.
На верхи отлично пойдёт вот такой: http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=749025
Сообщение от eXtruder:
тонокомпенсацию низов на -10dB
Это говорит ни о чём другом, как о неприятном горбе в АЧХ. Кстати, в Pure Audio вроде никаких настроек нет и быть не может. Для музыки - самое оно!
[Ответ]
MrDEE 12:47 31.01.2011
Сообщение от Nabis2008:
это пассивная акустика. Так что подумай насколько оно тебе надо, т.к. это по сути бюджетный вариант хай-фай. Звук в кино и играх по сравнению с мм акустикой просто шикарен.
Я в принципе не гонюсь за супер звуком, можно что нить по бюджетней, всё лучше стандартных телевизионных пукалок. Наверно возьму какое нить УГ тыщ за 7 и возрадуюсь. Для меня они покажутся мегазвучащими[Ответ]
inFINity.11 12:54 31.01.2011
MrDEE, Полюбому покажется) посмотри микролабы 500е, почитай отзывы) правда все же комнатка маловата.
[Ответ]
Lodin 14:23 31.01.2011
да я погляжу тут сплошные аудиофилы с комнатами прослушки собрались
покупай что понравится - и точка
причем то что тебе понравится может стоить 7к а никак не 47к
а всех сторонних советчиков посылай побоку (и меня тоже )
иначе как они жили советчики все это время если вдруг год - два назад прикупили себе ресивер, колонки (или их поменяли по один два раза) слушая унылое говно все это время а теперь вот пальцы гнут...
[Ответ]
RSoftware 15:44 31.01.2011
Сообщение от Lodin:
покупай что понравится - и точка
Ну эт как сказать. Вот что мне ОЧЕНЬ понравилось - не по средствам (одна колонка далеко за сотку).
И тот же ресивер - хочется onkyo 5008, а имею 707
Тут скорее надо думать по бюджету.
[Ответ]
Liteon 16:02 31.01.2011
ресивер Denon 3808 нормальный аппарат за 40 тысяч рублей?или есть интереснее за эту же цену?
[Ответ]
RSoftware 16:17 31.01.2011
Liteon, посмотри в сторону ямах старших, типа 2067. Если есть возможность закажи тот же onkyo 3007 с немчуры, я понял что у нас цены на onkyo неадекватны.
Также посмотри на пионеры, например LX-52 и выше.
[Ответ]
Liteon 16:37 31.01.2011
RSoftware, он уже куплен,правда не мной ,за 39 тыр, через инет магазин,брался вслепую можно сказать и решающим моментом в копукпе был его металличесский корпус-приятная штука на ощупь...хорошее звучание,до этого брался денон,непонмю какой,уже пластмассовый,стоил 15 тысяч-полное Г...после этого я понял ,что дешевые ресиверы брать не стоит,лучше подкопить
[Ответ]
RSoftware 16:43 31.01.2011
Сообщение от Liteon:
приятная штука на ощупь
Щупанье ресивера - занятие не для слабонервных
По факту - да, на ресиверах постарше практически у всех алюминиевый корпус.
А зачем тогда спрашивал
Сообщение от Liteon:
есть интереснее за эту же цену?
Лично я не стал бы брать denon, за такие деньги да ещё и вслепую Это не значит, что ресивер плох, это просто моё мнение.
[Ответ]
Liteon 16:53 31.01.2011
Сообщение от RSoftware:
А зачем тогда спрашивал
просто скучно мне,потрепаться нунаа почему тебе денон не нравится?я так понял вцелом вся марка тебе не очень
[Ответ]
krolik 95 18:07 31.01.2011
Не подскажите, скоро EagleToy выйдет (клавиатура и мышь для PS 3) ?
[Ответ]
krolik 95, жги ещё.
а вобще, я бы подумал о покупке fragnstein для стрелялок. для всего остального отлично dualshock подходит. ну ещё для файтингов можно купить NeoGeo classic controller.
RSoftware, АС у меня комплектом "из коробки". -10dB чтобы соседей не будить. была бы возможность убрать ещё - я бы убрал. до полуночи стоит 0, как и положено. ещё один момент, эти регулировки захватывают только фронты?
громкость уже выравнил с помощью DTS Demo диска, но как я уже писал что актуальны настройки стали только с DSP, в Direct или Pure Audio уровень занижен. т.е. автонастройка громкость правильно выставила именно для режимов без DSP, плюс ко всему Audissey запомнил эту разницу без учёта уже проделанных корректировок, т.о. он тоже её делает, как и тонокомпенсацию.
Pure Audio для музыки и предназначен, в этом режиме отключается видеотракт, все DSP кроме DynamicEQ который можно не включать, задержки и регулировки уровней каналов. Pure звучит как надо только при условии что громкость должна быть соответствующая, на маленькой - не факт что раскачает должным образом. на больших громкостях тонокомпенсация в режимах с DSP Audissey отсутствует, она не нужна, вот тут Pure включать не задумываясь.
попробуй без сигнала включить на полную громкость в Pure, Direct и с Audissey. Послушай уровень шумов что он добавляет.
Nabis2008, разница в низах, очень вероятно, была потому что у 506 нету боковых низкочастотников(если я не ошибаюсь) и раскачиваются они проще.
серия Concert предназначена для воспроизведения музыки, тогда как S - многоканального звука, т.е. кино.
[Ответ]