dushka, а случайно фотографий нету с выставки?) ну они же сами "с усами"))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:01 13.05.2011
выставить собаку самому тяжело..не зная как заставить стоять так, а не иначе
я ради интереса раньше пыталась поставить в стойку и вкусняшкой и ринговкой...не получалось, а оч хотелось фоточек наделать, она когда сама в стойку становиться - ну прям красота неописуемая)))
надо это делать с детства и систематически)))
[Ответ]
dushka 23:03 13.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
информации о побочках нет( инструкции на русском нет...на проф форумах вроде никто не жаловался на побочки)
хотя может и быть..потому что мы стали его принимать два года назад...за несколько месяцев до зимний течки..которая как раз и не пришла
ну с дохтуром посоветоваться в любом случае не помешает. писни потом что и как у вас, ладно? а то уйдешь на свою "пдр" и нас забудешь совсем)))
[Ответ]
dushka 23:04 13.05.2011
Сообщение от njisha: dushka, а случайно фотографий нету с выставки?) ну они же сами "с усами"))
неа, я с Бубцом была, одна, да еще и выставляла его. успела отловить их и поговорить после ринга, девчонкой вроде довольны, все у них ттт
[Ответ]
njisha 23:05 13.05.2011
именно поэтому мы (не гордые) обратились за помощью))) за что вам dushka, огромное спасибо)))
[Ответ]
dushka 23:05 13.05.2011
Рыжая пантера, я поэтому тем "своим" детям, которые планируют выставляться, всегда предлагаю позаниматься, пока дитеныши, чтобы потом проще было. правда, в основном народу лень)))
njisha, Танюш, да не за что. мне ж гордо и приятно ребенка от своего кобеля выставлять!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:06 13.05.2011
dushka, ессно))) вот как раз тороплюсь дела плановые завершить))) что б потом ток вновь образовавшиеся делать)))
[Ответ]
njisha 23:06 13.05.2011
Сообщение от dushka:
девчонкой вроде довольны, все у них ттт
dushka, хотелось бы узнать, как там рыжик поживает?)
[Ответ]
dushka 23:26 13.05.2011
njisha, у рыжика все хорошо, вот ей как раз родословную уже и поменяли. знаю, что любят и волнуются за детку. вроде собирались походить на дрессировку, может, увидимся, если будут к нам ходить.
[Ответ]
njisha, у меня есть фото Луны,только так сказать средней поршивости)
dushka, как ж я могла детя Бубеного не снять,при том любимого белоголового)))
[Ответ]
dushka 11:54 14.05.2011
Xclusiv, да мелькнули они быстро как то и сразу ушли. я едва успела их на выходе поймать. надеюсь, будут показывать еще детку. у нее окрас получился еще ярче Бубиного: тигровины очень широкие, она с почти черным плащом, от этого белый кажется прямо снежно-белым. ярко смотрится, красиво.
[Ответ]
Xclusiv, спасибо))) такая красавица выросла)))
[Ответ]
pritkov 15:50 14.05.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739439
Товарищи ещё один потеряшка, я видел эту собаку неоднократно гуляли вместе живут в районе шендрикова ЮЗ район она выступала на выставках (со слов хозяйки) может кто располагает большей информацией. телефон тех кто нашёл мне известен.
[Ответ]
pritkov 17:38 14.05.2011
Что-то раздел о потерянных и найденных пестрит Стаффами , будьте бдительнее!!!
[Ответ]
Не вот я и прриехала=)))
Всю расстановкунам наверное Наташа выложит, а я пока точно знаю одно: Победитель на моно Макс!
на регионалке ЛК и ЛПП тоже Макс!
И бест группы - ! место Макс!!!
Поздравляю!!!!!!!
Сейчас фотки попытаюсь сросить на комп, но глаза совсем слипаются, так что просмотр сегодня не гарантирован,,,
[Ответ]
Ещё поздравляю Наташину дочу Леечку со 2-м местом в классе юниоов!!! Лейка очень хорошо выставлялась, хотя мы с ней даже позаниматься не успели)))) Ура!!!
[Ответ]
Sheida 19:22 15.05.2011
Полную раскладку по монке с фотками я скину чуть позже, т.к. сейчас уже не в состоянии((((
но хочу добавить что Максюха прям звезда нашей сегодняшней выставки!!!!! он еще и БИС2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Фоксо ЛС моно выставки))))) ииии прикольно)))))
[Ответ]
Flayjj 19:23 15.05.2011
Привет всем!!!
Мы сегодня вернулись из Белгорода с отличными результатами=))
Флаюха на моно получил Отлично,ЮКЧК ЛЮ !!!
А на всероссийке Отлично,место 1, JCAC CW!=)))
[Ответ]