Mypppo4ka, может магний попить? У мну как-то они пытались начаться, но я их быстро устаканила Одышка у мну кстати тож есть, особенно когда по лестнице поднимаешься и перед дождём вчера прям дышать сложно было.
А я сег была у врача, пришли к выводу, что скорее всего вчерашнее мое плохое самочувствие объясняется снизившимся давлением да и я ещё но-шпой его понизила...
Погрешили на курантил. Посмотрим, что анализы скажут.
[Ответ]
AnnaVRN 20:17 06.09.2010
У меня радостная новость! Была на УЗИ с мужем. Будет СЫН!!! Муж самый счастливый на свете! И я очень рада)
[Ответ]
Сообщение от Наталья9:
А мне нравится магазинчик около центр рынка, МАМС называется, можно подобрать вещички для беременюшек, еще он же где то в северном есть.
AnnaVRN, поздравляю))) еще будет еще один футболист в команде РР, а у вас второй ребенок? первая девочка?
[Ответ]
Tit177 20:31 06.09.2010
Сообщение от Наталья9:
А мне нравится магазинчик около центр рынка, МАМС называется, можно подобрать вещички для беременюшек, еще он же где то в северном есть.
И мне он очень нравится!! И цены там вполне приемлимые...Брючки на осень купили за 1400! Я очень довольна)))
[Ответ]
Tit177 20:34 06.09.2010
Сообщение от AnnaVRN:
У меня радостная новость! Была на УЗИ с мужем. Будет СЫН!!! Муж самый счастливый на свете! И я очень рада)
Поздравляю!!! Сразу вспомнила как мой радовался когда сказали что мальчишка будет)))
[Ответ]
Руж 20:42 06.09.2010
AnnaVRN, поздравляю! мальчик и девочка...эх...просто мечта [Ответ]
RADUSHKA 20:43 06.09.2010
И я этот магазинчик на днях посетила, тоже ушла со штанишками Там кстати мне больше всего выбор понравился.
Заходила ещё в Медисану, осталась оч недовольна обслуживанием! Четыре девушки и я одна клиентка, было чувство, что я им помешала...
И ещё посетила СвитМаму, там прикупила кофточку со скидкой за 1000 руб как и хотела тёплую с длин рукавом шерстяную
А вообще выбор кофточек на осень меня разочаровал, все оч тонкие и дорогие, как мне показалось...
[Ответ]
AnnaVRN 20:55 06.09.2010
Anitka, да, первая девочка) Эвелина.
Спасибо всем за поздравления!!!
Блин, у меня будет еще и сын...))) Теперь надо думать как воспитать из него настоящего человека! Чтоб за этого мужчину мне не было стыдно!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:56 06.09.2010
AnnaVRN, поздравляю с сыном! Полный комплект теперь будет - нянька уже есть:-)
[Ответ]
Сообщение от Mypppo4ka:
ох, у меня ночами нооги судорогой сводит-больнооооо!и отдышка мучает((
судороги - признак нехватки кальция. обсуди эту тему со своим врачем обязательно.
а отдышка дааааа. полегчает перед родами, когда животик опустится. я помню пыхтела, как паровоз.
[Ответ]
AnnaVRN 22:42 06.09.2010
Fenista, счастлив!!! Полный комплект))))
Вот я как то думала, что вторая берем, мол все мне знакомо, сюрпризов никаких. А сижу и втыкаю в фото своего малыша и меня прямо распирает положительными эмоциями! Какие ж мы счастливые, беременные!
[Ответ]
Fenista 22:55 06.09.2010
AnnaVRN, ты ж у Платко делала. скажи пожалуйста, сразу записалась? в ДЦ делала? сколько стоит?
[Ответ]
catdi 23:07 06.09.2010
AnnaVRN, поздравляю с приятным известием! А у меня вот муж наоборот хотел только девочку, а еще лучше сразу двух девочек)))
[Ответ]
AnnaVRN 00:05 07.09.2010
Fenista, позвонила ему в пятницу в конце рабочего дня. Назначил на понедельник(вечер). Делала в ДЦ.
catdi, по мне лично и дочь и сын - одинаково любимы. Но мужики имеют маленькие слабости...Так пусть порадуются! Ведь от нас пол ребенка не зависит) Кстати, мой от двойни б не отказался. Я по этом поводу только нервно хихикаю...
[Ответ]
Fenista 00:07 07.09.2010
AnnaVRN, а звонила на мобильный? или рабочий? номерок дашь? [Ответ]
А можно я чуток поною? Похоже надоело мне быть беременной( И если ещё даже неделю назад я не понимала тех, кто хочет поскорее родить и расстаться с пузиком, то теперь сама же в их шкуре. Тяжёлые уже детки и малейшее копошение внизу отдаёт резью в пах( Про спину и давление на кости вообще молчу. И это после нескольких таких дней я разнюнилась...эх, что дальше то?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:23 07.09.2010
Руж, ну потерпи еще чуток! Соберись:-) Сколько еще походить-то надо?
[Ответ]
nezabudis 09:47 07.09.2010
а я так жду этих ощущений...а пузик не растет...
[Ответ]
ОльгаG 09:57 07.09.2010
щастливки тут собрались?)))
что там у Оли Рагазы?
[Ответ]
Наталья9 10:21 07.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
И я этот магазинчик на днях посетила, тоже ушла со штанишками Там кстати мне больше всего выбор понравился.
Заходила ещё в Медисану, осталась оч недовольна обслуживанием! Четыре девушки и я одна клиентка, было чувство, что я им помешала...
И ещё посетила СвитМаму, там прикупила кофточку со скидкой за 1000 руб как и хотела тёплую с длин рукавом шерстяную
А вообще выбор кофточек на осень меня разочаровал, все оч тонкие и дорогие, как мне показалось...
Я ни разу не была в Медисане и Свитмаме, хотелось сходить, но в инете посмотрела и поняла что там все дорого, а Мамсе более приемлемые цены, я уже много вещей у них купила.
[Ответ]
Наталья9 10:26 07.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
ох, у меня ночами нооги судорогой сводит-больнооооо!и отдышка мучает((
Мне врач сказала МагнийВ6 попить, а еще я купила венолайф, беременным можно, и мажу им ножки, намного лучше стало.
[Ответ]
RADUSHKA 10:27 07.09.2010
nezabudis, потерпите немного
я помню тоже оч переживала, что никак у мну живот не появляется и вес никак не набирается
Оказалось все банально: всему свое время Оглянуться не успеете как животик округлится [Ответ]
AnnaVRN 10:46 07.09.2010
Руж, ты уже совсем скоро встретишься со своими малышками! Потерпи немножечко, побереги себя!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:53 07.09.2010
я когда на тонус своей врачихе жаловалась,она мне сказала магний попить,через 10 дней пришла к ней-говворит НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ! блин, я то думала,что проще предотвратить....
AnnaVRN, еще один пацан))а говорят-в этом году только девочки рождаются!ды фига-сплошные пацаны)))
Mypppo4ka, а мне моя врач наоборот сказала, что магний можно хоть всю беременность пить и пока его не отменяет, хотя тонуса ттт можно сказать нет.
Скажи, а ты курантил пьёшь? Тебе назначали?
[Ответ]