Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 148
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148 >
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
ЛенкаPenka 11:18 12.05.2011
Jaged2, Но ответили вы как ни странно на мой пост, если вы не поняли..) [Ответ]
Jaged2 11:27 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Jaged2, Но ответили вы как ни странно на мой пост, если вы не поняли..)

но вы же на себя взяли ответственность добавить деталей в ее вопрос. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
но вы же на себя взяли ответственность добавить деталей в ее вопрос.

А тогда в чём проблема? ))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:38 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не думаю что вы их ограничиваете, просто у них такое поведение. Я в этом страшного ни чего не вижу. И что за стереотип если мальчик-то хулиган, если девочка-то ромашка..)

стереотип говоришь? хм. согласен. т е не надо мешать детям расти такими какие они есть?

Сообщение от ЛенкаPenka:
но лишать жизни растение для того что бы поиграть это как то не комильфо..)

самой не смешно? ЛИШАТЬ ЖИЗНИ РАСТЕНИЕ! )))))))) перестань. по секрету - сейчас в моде экологически чистые игрушки: из дерева. запретим делать кубики?

Сообщение от ЛенкаPenka:
ак же можно дать ребёнку пистолет и выпустить во двор, ну так поиграться...)

ты случаем не джайнистка? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E0%E9%ED [Ответ]
Jaged2 11:42 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А тогда в чём проблема? )))

без понятия) может проблема у вас? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:50 12.05.2011

Сообщение от zaratustra2:
т е не надо мешать детям расти такими какие они есть?

а ты и ничего не сделаешь. Если у твоих паймальчиков патологическая агрессия сидит где-то глубоко, рано или поздно они станут маньяками и садистами, а хулиган, если внутри него нет этого говна, может наоборот защищать слабых или отпинать твоих паймальчиков за поломанную ветку я была ужасом всех учителей в школе, но чтобы у меня возникла мысль пнуть кошку или кинуть камнем в собаку, наверное меня должны были загипнотизировать))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:51 12.05.2011

сейчас в моде экологически чистые игрушки: из дерева.

а ору с этого))))))"деревянные игрушки, каменная кровать", че там еще было))))) [Ответ]
Jaged2 11:58 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
а ору с этого))))))"деревянные игрушки, каменная кровать", че там еще было)))))

все правильно - ЭТО СПАРТААААА!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:17 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
ору с этого))))))"деревянные игрушки, каменная кровать", че там еще было)))))

ну ори не ори - а факт есть факт. кста и пилят их не пилой , и даже не лазером - а тонкой водяной струей. европа, плять, если уж свихнецо на экологии - то на 200 %, даже пила должна быть водяная )))))))

Сообщение от Vichka:
а ты и ничего не сделаешь.

тохда откуда столько возмущения по поводу родителей, кот не воспитывают своих детей?
сама же говоришь - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. и ты права.

Сообщение от Vichka:
Если у твоих паймальчиков патологическая агрессия сидит где-то глубоко, рано или поздно они станут маньяками и садистами, а хулиган, если внутри него нет этого говна, может наоборот защищать слабых или отпинать твоих паймальчиков за поломанную ветку

ну мальчиков агрессия накроет чуть позже - аккурат со спермотоксикозом. а то что тип нервной системы у них меланхолический - это есть.

на счет маньяками - хз. но они вроде симпатишные. небось найдецо барышня - соблазнит.

понимаешь - чтобы стать правильным хулиганом - нужна и пальцем в телефоны тыкать, и орать в поезде, и тд и тп.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:28 12.05.2011

тохда откуда столько возмущения по поводу родителей, кот не воспитывают своих детей?

пусть держат их на поводке, если они опасны для окружающих. а как с возрастом гном научится сдерживать свою агрессию зависит от воспитания.

ну мальчиков агрессия накроет чуть позже - аккурат со спермотоксикозом. а то что тип нервной системы у них меланхолический - это есть.

ну может им хватит изрыганий на форумах, чтобы утолить свои потребности в агрессии))))))а может они вообще не агрессивны. сейчас же не кидаются на слабых, надеюсь?

на счет маньяками - хз. но они вроде симпатишные. небось найдецо барышня - соблазнит.

главное шоб в подоле не принесла

понимаешь - чтобы стать правильным хулиганом - нужна и пальцем в телефоны тыкать, и орать в поезде, и тд и тп.

и? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 12.05.2011

не надо мешать детям расти такими какие они есть?

Не надо, но при этом нужно научится говорить "нельзя" и "надо".

самой не смешно? ЛИШАТЬ ЖИЗНИ РАСТЕНИЕ! ))))))))

Мне вообще нет, плакать даже хочеться в такой ситуации..) Так как во первых это человеческий труд (кот. надо уважать)...А во вторых их сажают не для того что бы выродки их ломали для игрушек.

по секрету - сейчас в моде экологически чистые игрушки: из дерева. запретим делать кубики?

Открою тебе маленькую тайну, для этого используют специально посаженные леса...А не те деревья кот. хочется...) Существует закон о вырубке деревьев..)

ты случаем не джайнистка?

Успокойся нет. И даже не вегетарианка..) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:35 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
и?

нужно снять с поводка. на поводке волк не вырастет. только цепной пес.

понимаешь - если мой ребенок, сидя в автобусе, пачкает тебе брюки
я могу и молча наблюдать за этим. причем я совсем не обижусь , если ты сама сделаешь ему замечание (пусть привыкает , что люди могут быть недовольны его поведением).
а если ты "проглотишь" его выходку - то тоже ничего: некоторые прирожденные рабы. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:41 12.05.2011
zaratustra2, нет, я просто встану и плюну тебе на голову, и скажу "мне мама тоже ничего не запрещала"))))))))))) [Ответ]
КаприZная 12:43 12.05.2011
Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным». (с) Япония
Считаю почти верным, за исключением первого пункта. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:50 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не надо, но при этом нужно научится говорить "нельзя" и "надо".

после 6 лет. до 6 - можно фсе. (кажецо так в японии делают)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Так как во первых это человеческий труд (кот. надо уважать)...А во вторых их сажают не для того что бы выродки их ломали для игрушек.

дык может это из семечка? (люди обычно сажают достаточно крупные саженцы - ребенку 6 лет его сложно вырвать)
Что ж - позвони в милицию. Напиши заявление. Они решат - преступление это или нет. А так- это твое личное желание спасать деревца.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Открою тебе маленькую тайну, для этого используют специально посаженные леса

и парки существуют для детских игр. и если ребенок попутал деревцо и игрушку - это не повод для истерики. это повод ему объяснить. НЕ РУГАТЬ, а объяснить (если уж с родителями ему не повезло)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Успокойся нет. И даже не вегетарианка..)

ты так за погубленную примитивную форму жизни переживаешь, что я подумал...
ну нет, так нет.
[Ответ]
Jaged2 12:51 12.05.2011
КаприZная, культуры разные, так и должно быть. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:52 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
нет, я просто встану и плюну тебе на голову, и скажу "мне мама тоже ничего не запрещала")))))))))))

не выйдет. ты росточком скорее всего маленькая.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:54 12.05.2011

Сообщение от КаприZная:
Считаю почти верным, за исключением первого пункта.

если исключить первый пункт - -технология не работает. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:22 12.05.2011

не выйдет. ты росточком скорее всего маленькая.

правильно, ты это по нику определил или по аве? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:24 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
правильно, ты это по нику определил или по аве?

нет. просто при моем двухметровом росте - все маленькие ))))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:32 12.05.2011
zaratustra2, ладно, уговорил, дам тебе по яйцам грязным башмаком. Плюну тогда на детей. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:51 12.05.2011
Vichka, по яйцам в автобусе лучше бить КОЛЕНКОЙ (особенно если ты в юбке)

тоже мне черепашки нинзя, чему вас в школе учили?

прикольно. ты плюешьсо когда тебя обижают? )))))

"Плевание используется как средство проявления раздражения (верблюдами)[4], как выражение оральной агрессивности (детьми)[5], для выполнения других действий (обезьянами)[6], иногда даже для охоты или защиты: широко известны плевательные способности таких животных, как красная плюющаяся кобра[7], пауки-плеваки, или сцитодесы (семейство Scytodedae, род Scytodes).[8]" [Ответ]
Женщина-Борщ 14:54 12.05.2011
zaratustra2, а я хочу именно башмаком. Ты считаешь, что я обижусь, если ребенок меня испачкает? [Ответ]
ЛенкаPenka 14:58 12.05.2011

после 6 лет. до 6 - можно фсе.

Во первых мы не в Японии, а во вторых обращение как с королём и если ребёнок будет обращаться с окружающим миром как король разные вещи.

дык может это из семечка? (люди обычно сажают достаточно крупные саженцы - ребенку 6 лет его сложно вырвать)

Думаю вполне может сломать.

Изображения
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:08 12.05.2011

Что ж - позвони в милицию. Напиши заявление. Они решат - преступление это или нет. А так- это твое личное желание спасать деревца.

В следующий раз обязательно. И касается это вандализма и за это даже статья есть. Уголовный кодекс Российской Федерации. «осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах». Признаками вандализма являются иррациональность действий, а также серьёзный ущерб от этих действий. На бытовом уровне понятие вандализма стало распространяться на повседневные проявления хулиганства, связанные с порчей чужой собственности. Вандализм следует отличать от хулиганства. (С)
Или если это относится к хулиганству то тут то же подключается УК РФ. И так как это малолетка, то отвечать придётся упырям родителям, которые не смогли или не захотели объяснить своему чаду что так делать нельзя.

и парки существуют для детских игр. и если ребенок попутал деревцо и игрушку - это не повод для истерики.

Да это ваши проблемы читаем выше. Истерику будете потом вы устраивать и кричать "А за что? Это же ребёнок, ему можно всё!!! Подумашь попутал игрушку с деревцем!!)))"

это повод ему объяснить. НЕ РУГАТЬ, а объяснить

А нах тогда родители? или если так пох, то сдайте его в дет дом...Но изначально проще вообще не рожать..)

ты так за погубленную примитивную форму жизни переживаешь

Примитивная форма жизни у тебя...) [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:14 12.05.2011
Опять у заратустры обострение? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:34 12.05.2011
ТамараБункеБидер, ему опять дети его надоели. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:50 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
ТамараБункеБидер, ему опять дети его надоели.

А я знаю решение. На каком этаже он живёт? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:05 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
а я хочу именно башмаком.

хоти дальше.

Сообщение от Vichka:
Ты считаешь, что я обижусь, если ребенок меня испачкает?

абсолютно так. обидешьсо и испугаешьсо. а потом свой страх отработаешь по адреналиновому сценарию : преобразуешь его в агрессию.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Истерику будете потом вы устраивать и кричать "А за что? Это же ребёнок, ему можно всё!!! Подумашь попутал игрушку с деревцем!!)))"

когда будешь наказывать чужого ребенка - попроси чтобы кто-нибудь это заснял. мне жутко интересно посмотреть на реализацию твоих фантазий.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А нах тогда родители?

защищать от агрессивных бабенок, борющихся за мораль.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Примитивная форма жизни у тебя...)

плюнь на мой аватар - полегчает. )))))))

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Опять у заратустры обострение?

женская солидарность?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:09 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А я знаю решение.

ты сначала мне новых нарожай [Ответ]
Страница 142 из 148
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148 >
Вверх