если я не ошибаюсь, там часть страниц в 100% масштабе, а часть нет (это полностью на совести сканирующего), перед склеиванием просто раскладываю и смотрю, какие меньше...тут или пробовать другим масштабом печатать (что тоже не дает 100% попадания) или приблизительно дорисовывать. Обычно на таких старинчек 1-2 на лист выкроек....
[Ответ]
rbctw 19:23 20.03.2011
реально распечатывать, когда выкройки отсканированы по листам А4 в jpg. Но когда вся простыня на одном листе в формате djvu даже мне с хорошим знанием графических программ, это кажется слишком долгим процессом. Нужно сначала импортировать в jpg, потом резать(кадрировать) по листам, потом печатать.
[Ответ]
а если не в масштабе сохранено, то калибровочный квадрат надо вымерять, кажется в бурде он 3 на 3.5 см, если не ошибаюсь, но это по форумам можно найти
[Ответ]
rbctw 19:26 20.03.2011
Сообщение от rbctw:
воооот. готовые журналы форева)
Сообщение от rbctw:
когда вся простыня на одном листе в формате djvu
мне пока такого не попадалось из тех журналов, с которыми я работала.
[Ответ]
rbctw 20:13 20.03.2011
Сообщение от Галина_ngu:
мне пока такого не попадалось из тех журналов, с которыми я работала.
как раз по Вашим ссылкам ( в другом разделе) я с таким и столкнулась, поэтому и спрашивала у Вас как раз как быть. Бурда 2005-10, первая которую я скачала
[Ответ]
Сообщение от rbctw:
а если не в масштабе сохранено, то калибровочный квадрат надо вымерять, кажется в бурде он 3 на 3.5 см, если не ошибаюсь, но это по форумам можно найти
АААА !!!! я нашла сборник оттобре с 2000 по 2010 год. Качаю ))) ottobredesign.com тут можно посмотреть журнал, если кому что приглянется, обращайтесь в личку)) С распечаткой по отзывам проблем нет, все четко. (это здесь квадрат 3 см) Если что, могу даже распечатать, принтер есть
[Ответ]
ИришаК, у меня такой лежит,я разочаровалась в Бурде, если нужны готовые выкройки то беру из Леко, еще ни разу не подводили, да и распечатывются на А4 только склеить. Так что могу отдать этот номер просто так или поменять еще стопку старой бурды на 2л сока там детских выпусков парочка, специально в свое время искала. А так в арке у Цума на проспекте революции есть старые выпуски. Я там покупала. Еще если есть знакомые в НИИ связи, которое сейчас Созвездие - у них в библиотеке много журналов в том числе Бурда
[Ответ]
ИришаК 17:26 22.03.2011
swinka, буду благодарна за журналы! Где с вами мона встретиться? И что такое Леко и как его едят?
[Ответ]
swinka 17:41 22.03.2011
Обитаю в Северном район Авторынка, адрес и телефон в личку кину. Леко есть большая автоматизированная система построения выкроек, а есть диски, которые строят выкройки по параметрам и распечатывают на А4, причем там учитывается рост, как раз моя беда, бурда на стандартные 165 и стандартную фигуру, а во мне 180, бедра грудь одного размера, а талия на два меньше (я была счастлива на 5-м месяце обоих беременностей, потому как наконец могла покупать вещи в магазинах ) и просто решила что многое проще строить самой чем переделывать выкройки бурды так основательно. Половина моделей из бурды есть и в леко, а подробнее http://leko-cd.ru/catcd.html все это можно скачать на торрентах, если надо кину ссылку.
[Ответ]
swinka, как интересно.. пойду поизучаю этого зверя, можно мне тоже ссылочку?
ИришаК, может и ко мне заглянешь, мы ж пока недалеко от авторынка обитаем только позвони предварительно, а то сейчас очень насыщенный график [Ответ]
Libelle 13:49 23.03.2011
rbctw, мне многое из оттобере нравится а вы в каком районе живете?
[Ответ]
Mary Les 18:13 26.03.2011
а где делают плиссе? мне надо ткань плиссеровать для платья малышке [Ответ]
Машунька-мама 19:59 26.03.2011
Mary Les, Маш, раньше в швейнике делали, который на домостроителей
[Ответ]
МАМАша 23:54 29.03.2011
Вот такой костюм "доктора" нам сшила моя мама.
Теперь дочь играет в больничку в полном "обмундировании"..
А недавно ходили в областную больницу - проведать бабушку.. - костюмчик оказался кстати... Видели бы вы лица окружающих, когда они наблюдали такую картину: папа - в белом халате, мама - в белом халате и рядом с ними маленькая кнопочка - тоже, как врач... Изображения