Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
tasechka 21:40 29.10.2010
Нюля, а у нее сайт питомника есть?
galina i k 12:25 30.10.2010
Irinaru, iren-46vrn,
Хорошенькие такие девчушечки,такие плюшки-ватрушки.Я своих так и зову.
Вообще сейчас самый прикольный возраст.Такие забавные и неуклюжие,прелесть.
Лена Raz, мы тоже приедем только потусоваться, посмотреть и пофоткать, ну и конечно же поболеть за наш Воронежский край!!!
ledana 13:02 30.10.2010
tasechka, насколько я знаю - нет, Вы съездите и сами посмотрите, это не далеко.
iren-46vrn 15:29 30.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Ну с каждым днем распускается! Что же будет в 3 месяца
Да,согласна,очень интересно.Мои совсем другие были-и Мики,и Айк.
Сообщение от Нюля:
iren-46vrn, Это просто чудо какое-то, а не пёся!
Шпициная принцесса!!+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая же она принцесса,принцеса должна быть стройной и изящной-а то замуж не возьмут! А эта-пампушка!
Сообщение от Анабель:
Шерстюга подкупила напрочь! ))))
Да уж,лысой её не назовёшь! А жабка то растёт и зреет,зубки вот никак не сосчитаем-не даётся. Внучка пыталась смотреть-говорит-много,"штук 10"-это внизу.Да они ещё не полностью проклюнулись.
Сообщение от Лена Raz:
iren-46vrn,
Ваша булочка с каждым разом все краше и краше!!!
Почему-то она всем мучное сдобное изделие напоминает.Я уж думаю-не назвать ли её ватрушкой?
tasechka 20:53 30.10.2010
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!
Irinaru 23:20 31.10.2010
Ну вот и прошел очередной Воронежский САСИБ!
В общем выставились не плохо, но хотелось большего......... ну если в этот раз не получилось как хотелось, значит следующий раз будет лучше
В начале наши результаты
Ромстайл Софт Той (Москва) - Б.Персп, CW, Лучший Щенок!!! (малый шпиц) У меня на нее были большие ставки в БЕСТе, но судья подвела, очень жалко но будут еще выставки и наши победы!
Ромстайл Секс Ин Зи Сити (Стасик) - Б.Персп, СW, Лучший щенок!!!! (миниатюрный шпиц) Стасон молодец, но над его не сдержанностью еще надо будет поработать. На мой взгляд очень сильный ч/п мальчик растет в Черноземье. На нас обратила внимание во время наших тренировок Родина И. и сказала, что он ей очень понравился и понравились его движения.
Помстайл Сэйбл Стар (Сима) - Б.Персп., 2-е.
С Симкой конечно надо еще много заниматься и результат не замедлит. Настя и Сима на мой взгляд два ученика которые друг у друга чему то учатся
ПОЗДРАВЛЯЮ Ларису Батищеву, Настю и Аню Побочину с хорошими результатами детишек!!!!
Жеманница из Донской Либерии (Жема) - отл., САС, ЛС, ЛПП, САСИБ
Поздравляю владелицу Катю с прекрасным результатом!!! Девчонки вы МОЛОДЦЫ!!!
Panaches Sara Full Of Grace (Сара) - отл., САС., RCACIB, Конкурс Чемпионов 1 место.
Сариком очень довольна, она у меня умничка! Мы выиграли очень большой кубок, такого в нашей коллекции еще небыло! Изображения
Irinaru 07:07 01.11.2010
Пока парочка фоток, остальное вечером.
Сара со своим кубком и Стасик во время тренировки
Изображения
Анабель 07:09 01.11.2010
Irinaru,
Ирин, какие Вы молодцы !!! Слов нет! А то что в бесте не получилось - господи они же в щенках - все впереди! Молодцы, молодцы, молодцы!
Девочки расскажите как шпицы выставлядись - был кто нибудь кто глаз порадовал еще ? А фоточки есть?
Анабель 07:10 01.11.2010
Irinaru,
Сарик так вообще после России моя любовь!!! Такая ласковая!!! Такая красивая! Лапки на меня поставила и как будто говорит - Ты то хоть, тетка чужая, меня не бросай! ))) - это я про Россию когда Вы между рингами бегали - чудесная девочка!!!
Анабель 07:11 01.11.2010
Сообщение от Irinaru:
Вообще молодчаги!!!! Поздравляю!
Анабель 07:13 01.11.2010
Irinaru,
Ир, ну вот не хочу Москву обидеть , но Стасон мне как то больше нравиться - Ларис - только не кидай помидорами в меня!!!))))
Анабель 07:15 01.11.2010
Ну у меня тоже две новости - мой Крошка Гном ( вот еще узнаю буковку первую там имя еще будет) , вроде взялся за жизнь ТТТ - но пока не понятно белый он или бело -кремовый )))
Анабель 07:19 01.11.2010
Ну и вторая новость - после долгих мучений и долгих раздумий зарезервировали мальчика . Два месяца - 600 гр ... от мамы 20 см. ( дочки Джесса - ну люблю этого кобеля!!! и Пипертова с Роял пома . Умом то понимаю - есть Мишукев - ну куда еще - но ничего не смогли с собой поделать! А вы говорите жаба - жабища !!!!
Изображения
Лена Raz 07:25 01.11.2010
Irinaru, Ирина поздравляю с отличным выступлением!!! Молодцы
Так хотелось приехать поболеть, но обстоятельства не позволили.
Лена Raz 07:29 01.11.2010
Анабель,
Леночка я очень солидарна с твоей жабой- мне тоже этот малышочек понравился и папочка у него красавчик- хороший выбор, а шпицев много не бывает!!!
galina i k 08:02 01.11.2010
Сообщение от Irinaru:
Ромстайл Софт Той (Москва) - Б.Персп, CW, Лучший Щенок!!! (малый шпиц)
Сообщение от Irinaru:
Ромстайл Секс Ин Зи Сити (Стасик) - Б.Персп, СW, Лучший щенок!!!! (миниатюрный шпиц)
Сообщение от Irinaru:
Сообщение от Irinaru:
Сообщение от Irinaru:
Panaches Sara Full Of Grace (Сара) - отл., САС., RCACIB, Конкурс Чемпионов 1 место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!
galina i k 08:06 01.11.2010
Сообщение от Анабель:
мой Крошка Гном ( вот еще узнаю буковку первую там имя еще будет) , вроде взялся за жизнь
И это главное!
iren-46vrn 11:17 01.11.2010
Сообщение от Irinaru:
В начале наши результаты
У меня на нее были большие ставки в БЕСТе, но судья подвела, очень жалко но будут еще выставки и наши победы!
Ромстайл Секс Ин Зи Сити (Стасик) - Б.Персп, СW, Лучший щенок!!!! (миниатюрный шпиц)
Стасон молодец, но над его не сдержанностью еще надо будет поработать. На мой взгляд очень сильный ч/п мальчик растет в Черноземье. На нас обратила внимание во время наших тренировок Родина И. и сказала, что он ей очень понравился и понравились его движения.
С Симкой конечно надо еще много заниматься и результат не замедлит. Настя и Сима на мой взгляд два ученика которые друг у друга чему то учатся
ПОЗДРАВЛЯЮ Ларису Батищеву, Настю и Аню Побочину с хорошими результатами детишек!!!!
Сариком очень довольна, она у меня умничка!
Мы выиграли очень большой кубок, такого в нашей коллекции еще небыло!
Изображения
Молодцы! Поздравляю с отличным результатом! Изображения
iren-46vrn 11:33 01.11.2010
Сообщение от Анабель:
Ир, ну вот не хочу Москву обидеть , но Стасон мне как то больше нравиться - Ларис - только не кидай помидорами в меня!!!))))
Алён,при чём помидоры-мне тоже Стасик очень понравился-особенно куражностью.Классный малышик! Москва-уже прошла первый этап воспитания у Ирины,а в этом ещё детство играет!
Сообщение от Анабель:
Сарик так вообще после России моя любовь!!!
Сарик-умница,непонятно,почему она уступила Лииной суке-по движениям та явно проигрывала.Но австриец явно предпочёл немецкий тип с острой мордочкой.
Сообщение от Анабель:
Ну у меня тоже две новости - мой Крошка Гном ( вот еще узнаю буковку первую там имя еще будет) , вроде взялся за жизнь ТТТ
Вот это здорово! Молодцы!
Сообщение от Анабель:
Ну и вторая новость - после долгих мучений и долгих раздумий зарезервировали мальчика
Ну -это вообще класс! Щен обалденный и крови тоже! Очень здорово!
А про выставку хочу сказать-наше воронежско-липецкое поголовье всё повышает свой уровень,очень много становится классных собак, и на выставке вокруг наших собак собирается народу не меньше,чем у приезжих чемпионов.
Анабель 11:37 01.11.2010
Сообщение от iren-46vrn:
австриец явно предпочёл немецкий тип с острой мордочкой.
Ирин, да австрийцы вообще как то не любят помов... И типаж любят облегченный , ну я все таки считаю топ должен быть помом! А Ире Тиминской Сарик все на России доказала - замечательная собака! Там вообще эксперты породники были!
Анабель 11:38 01.11.2010
Сообщение от iren-46vrn:
наше воронежско-липецкое поголовье всё повышает свой уровень
Согласна на все 100%
lirf 14:40 01.11.2010
Сообщение от Irinaru:
Ну вот и прошел очередной Воронежский САСИБ!
В общем выставились не плохо, но хотелось большего......... ну если в этот раз не получилось как хотелось, значит следующий раз будет лучше
В начале наши результаты
Ромстайл Софт Той (Москва) - Б.Персп, CW, Лучший Щенок!!! (малый шпиц) У меня на нее были большие ставки в БЕСТе, но судья подвела, очень жалко но будут еще выставки и наши победы!
Ромстайл Секс Ин Зи Сити (Стасик) - Б.Персп, СW, Лучший щенок!!!! (миниатюрный шпиц) Стасон молодец, но над его не сдержанностью еще надо будет поработать. На мой взгляд очень сильный ч/п мальчик растет в Черноземье. На нас обратила внимание во время наших тренировок Родина И. и сказала, что он ей очень понравился и понравились его движения.
Сариком очень довольна, она у меня умничка! Мы выиграли очень большой кубок, такого в нашей коллекции еще небыло!
Девочки поздравляю вас от всей души! МОЛОДЦЫ И БУДЕТЕ ЕЩЁ НЕ ОДИН РАЗ ПЕРВЫМИ!
Изображения
lirf 14:44 01.11.2010
Сообщение от Анабель:
Ну и вторая новость - после долгих мучений и долгих раздумий зарезервировали мальчика . Два месяца - 600 гр ... от мамы 20 см. ( дочки Джесса - ну люблю этого кобеля!!! и Пипертова с Роял пома . Умом то понимаю - есть Мишукев - ну куда еще - но ничего не смогли с собой поделать! А вы говорите жаба - жабища !!!!
Очень за вас рада! Такой класный парнишка! Ваша жаба оооочень умная
паула 19:21 01.11.2010
Огромное СПАСИБО ВСЕМ за Поздравления!
Нам очень приятно!
А я, в свою очередь хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Тиминской Ирине за подготовку Стасика и Москвы.Без тебя Ира, нам было бы очень трудно справиться.
Спасибо огромное ИРА!!!!
Irinaru 19:23 01.11.2010
Сообщение от Анабель: Irinaru,
Ирин, какие Вы молодцы !!! Слов нет! А то что в бесте не получилось - господи они же в щенках - все впереди! Молодцы, молодцы, молодцы!
Девочки расскажите как шпицы выставлядись - был кто нибудь кто глаз порадовал еще ? А фоточки есть?
Да я и не капельки и не сомневаюсь в их будущих победах, просто чуть чуть обидно что не обратили внимание на них в бестах.
Приезжала Лия Емельянова она и увезла два САСИБа!
Сарик так вообще после России моя любовь!!! Такая ласковая!!! Такая красивая!
Спасибо! Мне приятно! Она вобще необыкновенный шпиц, у нее сказочный характер, она по своей натуре вечный щенок.
Да они мне оба очень нравятся, просто по характеру да и еще за много чего я очень люблю Москву. Стасик кобелина еще тот ему везде хорошо, а Москва личность с индивидуальным характером. Вот отдала ее Ларисе и очень по ней скучаю (((, а она по мне тоже скучает.
Сообщение от Анабель:
Ну у меня тоже две новости - мой Крошка Гном ( вот еще узнаю буковку первую там имя еще будет) , вроде взялся за жизнь ТТТ - но пока не понятно белый он или бело -кремовый )))
Да не важно какой он буде, лишь бы здоровенький и большим желанием жить.
Сообщение от Анабель:
Ну и вторая новость - после долгих мучений и долгих раздумий зарезервировали мальчика .
Ты опять вперед паровоза бежишь.
Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошенький мальчишка.
Сообщение от Лена Raz: Irinaru, Ирина поздравляю с отличным выступлением!!! Молодцы
Лена Спасибо большое!
Сообщение от galina i k:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!
Галь СПАСИБО!
Сообщение от iren-46vrn:
Молодцы! Поздравляю с отличным результатом!
Сарик-умница,непонятно,почему она уступила Лииной суке-по движениям та явно проигрывала.Но австриец явно предпочёл немецкий тип с острой мордочкой.
[/QUOTE]
Ирина Николаевна, спасибо за поздравления и поддержку! Ооочень приятно!!!
Сообщение от lirf:
Девочки поздравляю вас от всей души! МОЛОДЦЫ И БУДЕТЕ ЕЩЁ НЕ ОДИН РАЗ ПЕРВЫМИ!
Анжел, Спасибо!
паула 19:27 01.11.2010
Irinaru,
Ира, Поздравляю ВАС с Сариком с титулом ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ!
Сарочка очень эффектная девочка!!!!!
Irinaru 19:27 01.11.2010
паула,
Спасибо Лариса! Я очень рада, что судьба нас познакомила.
Будем стараться в том же духе.
И в ближайшее время отыграемся
сейчас фотки повешу правда качество не очень (
L-S Stone 19:29 01.11.2010
Сообщение от Irinaru: